Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Не, ну у него ж эта.. Авария, дочь мента :))) Пристроил бы ее куда.. в Плейбой сниматься :)))

Belle

вся такая хозяйственная
a mne ochen ponravilsya serial abbatstvo downton. Jdu prodoljeniya s neterpeniem. I eje Elementary o4en i o4en.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Не, ну у него ж эта.. Авария, дочь мента Пристроил бы ее куда.. в Плейбой сниматься
на ее фоне кстати Охлобыстин очень адекватен
и в снобе он адекватен, на мой взгляд

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Честно скажу - я как-то про нее мало знаю. Да и я не про адекватность, а про творчество. А творчество стало попсовое.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Честно скажу - я как-то про нее мало знаю. Да и я не про адекватность, а про творчество. А творчество стало попсовое.
я как раз за творчеством особо не слежу
так, за публдикациями иногда, не более... в Интернах мне нравился
еще где-то.. где юродивого играл
а так - хз.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну, я про Соловья-разбойника, здесь вот пишут - Фрейд.. Да и сами Интерны - по сути попса по сравнению с "ранним" Охлобыстиным времен "Ноги", "Приюта комедиантов", "Даун Хауса".

Coraline

Jones
Солнцева, Ага :) Жесткий, кстати, такой фильм..

И вернемся к кинУ. К кинЕ :)))

Сегодня краем глаза глянула "Девушка моих кошмаров" и осталась в недоумении. Чем все-таки настолько кошмарна была эта девушка, что ее муж начал ей изменять в медовый месяц? Так и не поняла. Даже села вот сейчас рецензии читать. Оказывается, не одна я такая непонятливая :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, Ну, я про Соловья-разбойника, здесь вот пишут - Фрейд.. Да и сами Интерны - по сути попса по сравнению с "ранним" Охлобыстиным времен "Ноги", "Приюта комедиантов", "Даун Хауса".
и много срубили в прокате "ранние" фильмы? Жрать знаешь все хотят)

Вишня-черешня, Ну, я про Соловья-разбойника, здесь вот пишут - Фрейд..
не смотрел, осуждать не буду)

ValushkA

New member
Короче.... катится товарищ вниз по наклонной плоскости
А когда "вышел из священников" - что-то у него перемкнуло... На мой взгляд. Начал сниматься в откровенной попсе.
может быть семеро детей,
честно говоря, я где-то читала, что из священников вышел временно, из-за необходимости материально семью поддержать ...

сила!

tinochka

Active member
Фильм Ренаты Литвиновой "Последняя сказка Риты" оставил светлое впечатление, хотя и про смерть. Признаюсь, что творчеством Литвиновой не интересовалась, теперь хочу посмотреть "Богиню". Сделан фильм интересно, образно, проникновенно, меня зацепил.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Ну так вот это "жрать" и "творчество", к сожалению, слабо совместимы... Но вот если у Охлобыстина посреди этой "попсы" появится стОящая вещь - это будет ДА :) А если только будет "чес" устраивать - обидно будет...

tinochka, "Богиня" - не однозначный фильм, он отнюдь не такой светлый, как "Последняя сказка Риты". Местами он даже пугающий. Я не видела "Последнюю сказку Риты", видела "Богиню". Мрачный фильм с элементами сюра.

Посмотрите, если еще не видели, "Страну глухих". Он снят по мотивам повести Литвиновой.

Корица

Летуценніца
Сегодня краем глаза глянула "Девушка моих кошмаров" и осталась в недоумении
я тоже в недоумении))) надо было назвать "муж моих кошмаров". вообще Бена Стиллера не люблю.

Спасибо тем, кто рекомендовал датско-шведский сериал "Мост". Вчера досмотрела. Люблю такие фильмы. Читала, что американцы собираются свою версию снимать (по примеру Убийства). В главной роли Дайан Крюгер.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Спасибо тем, кто рекомендовал датско-шведский сериал "Мост". Вчера досмотрела. Люблю такие фильмы. Читала, что американцы собираются свою версию снимать (по примеру Убийства). В главной роли Дайан Крюгер.

Я советовала :) Рада, что понравился сериал. Я помню последние серии проглотила залпом.
А сейчас у меня тоже самое с "Американской историей ужасов" (2 сезон). Фильм, конечно, очень на любителя. И первый сезон сериала мне не слишком понравился. А вот второй - смотрю с большим интересом. Он, конечно, действительно ужасный, настоящий хоррор. Но как-то там все стильно сделано, не банально. Это, наверное, первый фильм под который мне не удается заснуть ночью... Обычно я спокойно засыпаю под любые фильмы, в том числе и фильмы ужасов...

Фрейя

Инесса-баронесса
А сейчас у меня тоже самое с "Американской историей ужасов" (2 сезон).
я мужественно посмотрела 2 серии - там столько секса намешано (и как мне показалось не очень в тему) что я остановилась
вообще по ощущениям фильмов, которые надо смотреть за закрытой дверью все больше - меня это несколько напрягает

Jukka

New member
я мужественно посмотрела 2 серии - там столько секса намешано (и как мне показалось не очень в тему) что я остановилась
вообще по ощущениям фильмов, которые надо смотреть за закрытой дверью все больше - меня это несколько напрягает

Если честно, я не ожидала слишком многого от 2-го сезона (как я уже писала мне не очень понравился первый), поэтому плохо помню свои ощущения от просмотра первых серий. Скорее всего, Инесса, вы абсолютно правы. Но попробуйте посмотреть еще пару-тройку - велика вероятность того, что сериал понравится. Или это просто совсем не ваше. Мой муж, например, тоже его не смотрит (хотя, когда я пытаюсь восторгаться, просит не спойлерить. =)) )Я смотрю одна и глубокой ночью, чтобы дочка ненароком не подсмотрела. Но, честно, на меня даавно сериалы подобного впечатления не производили - так чтобы сожалеть об окончании сезона, и с нетерпением ждать следующего. Мне очень нравится актерская игра, атмосфера, ну и сюжет там лихо закрутили. После него Парк Авеню 666 показался УГ-ом.
Ой, забыла написать, я очень люблю хорошие фильмы ужасов. Для тех, кто подобное не смотрит - ни в коем случае не качайте и не смотрите этот сериал.

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
девочки, я со спасибами за ваши отзывы и рекомендации. только благодаря темке я интересуюсь полнометражными фильмами ))) а так совсем в сериалы ушла.
на этой неделе добралась посмотреть:

8 первых свиданий - легкий и улыбающий фильм. если нужно провести вечер за чашкой чая и улыбкой - очень рекомендую.

Любовь с акцентом, - тоже милый и теплый фильм о любви с грузинским уклоном ) мне очень понравился.

С новым годом, мамы! - как-то никак. хаотично и наигранно. почему-то особенно не впечатлила Боярская.

почему-то особенно не впечатлила Боярская
меня она вообще нигде не впечатляет. Помню только один понравившийся мне фильм с ее участием - "Вы не оставите меня".
"Три истории" Киры Муратовой тоже люблю. А Рената Литвинова еще снималась в "Мне не больно", кстати, там тоже тема смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху