Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛьОлька,
там мне именно сюжет нравится, ну и игра всего актерского ансамбля. А так - и в этом фильме Боярская талантами особо не блещет. :))) Конечно же, всё ИМХО.

ЛьОлька,
я, может быть, буду сейчас предсказуема, но теперь моя-таки очередь плюсоваться)) Тоже ДиКаприо стала любить больше от фильма к фильму) Правда, я не все из Вами перечисленных фильмов смотрела. :)

Караул

уплыла
Как мне понравился "Джанго"!
Нового чтива и Билла не ждала, уровень "ублюдков" мне очень даже. Все-таки Тарантино - гений сюжетов и ситуаций.

Страдаю, кого бы затащить на Каренину. Все сопротивляются

Дася

в погоне за неизведанным
Еще к слову о Литвиновой. "Небо.Самолет.Девушка."- единственный фильм, который я пересматривала три раза и каждый раз плакала. Когда-то очень сильно мне в душу запал. Надо, кстати, пересмотреть.

Дася,
даже больше понравился, чем оригинальный "Еще раз про любовь" с Т. Дорониной?
Надо будет глянуть.

Coraline

Jones
Нет, при всей моей любви к Литвиновой и нелюбви к Дорониной - "Еще раз про любовь" гораааздо лучше.

Караул

уплыла
Вишня-черешня, идет, вчера билеты на Каренину покупали вовсю -)

Катя_Катина, надо устроить! -)

nataffka

кафедра бубна
"Небо.Самолет.Девушка."
вот по мне - абы что. не восприняла даже ,как фильм...

и вообще я все, что в последние 20 лет снимают в России - не воспринимаю всерьез... такое тупое выкашивание бабла. 3-5 фильмов только могу выделить.

особенно достали уже Паши Воли, Урганты и .т.п....
Урганта, как личность - обожаю ,но фильмы уже - бее..

п.с. я вот с неделю назад посмотрела "лиса Алиса". впервые!... оказывается фильм аж 2002 года. если кто хочет узнать ,что такое настоящая актерская игра - гляньте этот фильм - главная героиня бесподобна.

nataffka

кафедра бубна
А мне, как и Дасе, этот фильм хочется пересматривать. Стильное, лаконичное, щемяще грустное кино. Как и многое у Р. Литвиновой.
старая история на новый лад... своего ничего не смогли придумать щемящего... и вот.

Gialgen

Member
nataffka, повторяемость сюжетов и образов будет всегда. Архетипов в литературе (следовательно и в сценариях к кинофильмам) не так уж и много. Так что мужайтесь :)

nataffka

кафедра бубна
а что ты смотрела за последние 20 лет?

ЛьОлька, ой ну да.... в наше село тока ж в прошлом году телевидение провели...

"Бресткую крепость"? "12"? "На тебя уповаю" (ну да 1992 года, 20 лет только только истекло). "Грех", "Живой"...
ты "утомленные солнцем - 2" забыла:))

и вообще я все, что в последние 20 лет снимают в России - не воспринимаю всерьез... такое тупое выкашивание бабла. 3-5 фильмов только могу выделить.
особенно достали уже Паши Воли, Урганты и .т.п....
Урганта, как личность - обожаю ,но фильмы уже - бее..
я с тобой согласна во всем, кроме слова "все". Я бы точно такими же словами описала только коммерческое кино, и не более. А фильмы в программе Гордона "Закрытый показ", например, не впечатлили тоже?

Fiesta!

Миссис
Я тоже согласна с тем, что мало снимается хороших фильмов, после которых думаешь... думаешь... думаешь. Можето дело в темпе жизни - некогда людям думать, делают все набегу?

Скачала себе недавно русский фильм "Стальная бабочка", качала чисто по рейтингу на торренте, терпеть не могу русские фильмы теперяшние. А вот этот вы знаете - ничего такой, неплохая игра актеров, вот только концовка невнятная, а так можно смотреть.

tinochka

Active member
сегодня по рекомендации коллеги по работе посмотрели в обед фильм "Треугольник", 2009 г, реж. Кристофер Смит. Уверенна на все 100, что никто не поймет кто убийца, не досмотрев до конца. Хотя надо постараться это сделать, не выключив раньше)) Фильм так зацепил, что решила написать про него, хотя он и не новый. Опять же про смерть и потерю близких людей, про то что нельзя исправить свои ошибки, можно лишь не совершать их снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху