Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А сериал Вл. Бортко "Идиот"? На мой взгляд, очень неплохая и точная во многих сценах-диалогах экранизация.
А его же "Собачье сердце", а "Мастер и Маргарита"? К последней экранизации больше всего вопросов, но все равно это прекрасная работа над великим классическим произведением.
А "Бесприданница",а "Неоконченная пьеса для механического пианино","Мой ласковый и нежный зверь","Табор уходит в небо"...на самом деле список можно составить длинный,есть у нас блестяще экранизированная русская классика:)

я фильмы не качаю
смотрю онлайн
именно этот смотрела на ютюбе
Аааа,я тоже больше люблю онлайн,спасибо!

Солнце

Люблю лето!
Могу посоветовать из недавно просмотренных:
Прислуга
Невозможное
Наркоз
Дневник памяти
1+1
Сегодня еще буду смотреть "Облако", читала отзывы, фильм супер!

Lorena

Well-known member
Муви 43
Моралистам не смотреть!..
а так как не странно мне зашел хорошо, при этом муж удивился, тк я совсем не поклонница данного жанра а скорее против, может просто настроение у меня сегодня было благосклонное

Корица

Летуценніца
Муви 43 а так как не странно мне зашел хорошо, при этом муж удивился, тк я совсем не поклонница данного жанра а скорее против, может просто настроение у меня сегодня было благосклонное

я смотрела позавчера. самый блевотный фильм из всех, что я видела :) хотя я люблю иногда посмотреть тупую пошлую американскую комедию, этот не зашел. больше всего понравился сюжет "правда или действие" ну и последний, про котика. и ещё, даже в википедию залезла, чтобы узнать, кого там играл Батлер.

и да, я одна из немногих, кому понравился ругаемая всеми "Анна Каренина" :)

Gialgen

Member
ругаемая всеми "Анна Каренина"

Да ладно, дамы. Приберегите порох: британцы приступили к экранизации "Войны и мира" :) Уже известно, в частности, следующее:
Продюсеры компании сообщили, что сериал "Война и мир" в основном будет сконцентрирован на романтике, чувствах и отношениях внутри и между семействами, философская же составляющая романа будет опущена.
Взято отсюда: http://www.newsru.com/cinema/19feb2013/warandpeace.html

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, парайце, клск, добры фільм расейскі, а... Каб прыемна вечар правесьці.

Gialgen

Member
katia-ka, посмотрите"ВидРимаСГор". Забавный, самую малость трагичный, но в целом позитивный, с питерскими видами, тонким юмором и хорошим финалом. Снят женщиной-режиссером.

Igra

БЫТИЕ
Дзяўчаты, парайце, клск, добры фільм расейскі, а... Каб прыемна вечар правесьці.
А я что-то только не новое припоминаю для приятного вечера-"Мы из будущего-2" и "Краткий курс счастливой жизни"(сериал).
Дамы,кто-нибудь видел балабановский "Я тоже хочу" и "Белый тигр" Шахназарова?Поделитесь впечатлениями,п-та.

Герда

Active member
katia-ka,
"Мамы" и "С новым годом, мамы"

А вообще, если нужен фильм для просмотра в компании, мы всегда выбираем "На море". Беспроигрышный вариант :) Смотрели его уже раз восемь с разными людьми.

Jukka

New member
У меня есть 2 самых любимых российских фильма. Но они далеко не новые: Прогулка, Механическая сюита. Если, вдруг, не смотрели - оченно рекомендую.

Еще, Артистка - хорошее кино

Из того, что уже насоветовали проголосую за Мамы (1 часть) и Самоубийцы.

nataffka

кафедра бубна
льолька, о чем говорят мужчины - вот именно один из тех фильмов, из-за которых я возненавидела современный российский кинематограф. жестокая жесть. так и вижу его создателей, жалко протягивающих руку к зрителям в надежде заколотить хоть сколько. как это может нравится...?нипанимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху