Goldenflow
Well-known member
я фильмы не качаюа где его можно качнуть
смотрю онлайн
именно этот смотрела на ютюбе
я фильмы не качаюа где его можно качнуть
А "Бесприданница",а "Неоконченная пьеса для механического пианино","Мой ласковый и нежный зверь","Табор уходит в небо"...на самом деле список можно составить длинный,есть у нас блестяще экранизированная русская классикаА сериал Вл. Бортко "Идиот"? На мой взгляд, очень неплохая и точная во многих сценах-диалогах экранизация.
А его же "Собачье сердце", а "Мастер и Маргарита"? К последней экранизации больше всего вопросов, но все равно это прекрасная работа над великим классическим произведением.
Аааа,я тоже больше люблю онлайн,спасибо!я фильмы не качаю
смотрю онлайн
именно этот смотрела на ютюбе
добавлю к списку Дворянское гнездона самом деле список можно составить длинный
а так как не странно мне зашел хорошо, при этом муж удивился, тк я совсем не поклонница данного жанра а скорее против, может просто настроение у меня сегодня было благосклонноеМоралистам не смотреть!..
нам первые три истории тоже зашлиМуви 43
Муви 43
Муви 43 а так как не странно мне зашел хорошо, при этом муж удивился, тк я совсем не поклонница данного жанра а скорее против, может просто настроение у меня сегодня было благосклонное
ругаемая всеми "Анна Каренина"
Взято отсюда: http://www.newsru.com/cinema/19feb2013/warandpeace.htmlПродюсеры компании сообщили, что сериал "Война и мир" в основном будет сконцентрирован на романтике, чувствах и отношениях внутри и между семействами, философская же составляющая романа будет опущена.
А я что-то только не новое припоминаю для приятного вечера-"Мы из будущего-2" и "Краткий курс счастливой жизни"(сериал).Дзяўчаты, парайце, клск, добры фільм расейскі, а... Каб прыемна вечар правесьці.
гэта адзінае, што я глядзела з гэтага сьпіса))))ну и я ярый поклонник "Квартета И", а потому "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины".
Глядзелі нядаўна))))"На море".