Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
жестокая жесть. так и вижу его создателей, жалко протягивающих руку к зрителям в надежде заколотить хоть сколько. как это может нравится...?нипанимаю
хм...а мне тоже понравился. как минимум, было смешно. не понимаю, что вам так не понравилось, чтобы прям возненавидеть...

nataffka

кафедра бубна
ЛьОлька, ну есть же фильмы с оригинальной а не содранной идеей, сюжетом, текстом, игрой актеров.. а тут.. я поражаюсь, что кому- то нравится фильм о том, как четыре мужика полтора часа экранного времени сидят в машине, болтают какие-то камедиклабовские бородатые разговоры и .. о!..это сильнейшее кино нашего времени. расскажите, они- то хоть к концу фильма вылезли таки из авто?))) а то я не вынесла )) я точно знаю, что фильм получается хорошим, когда бабло является приятным дополнением к высококлассной работе высококлассных спецов горящих своей работой. буквально вчера прочитала на онлайнере обзор о том,как снимался терминатор. люди горели своей работой,думая, что создают пустячковый фильм. никто не надеялся на деньги...

Катя_Катина

Well-known member
nataffka, мне ОЧЕНЬ нравится все, что делает Квартет И. И "О чем говорят мужчины" в том числе. Могу его пересматривать с любого места и всегда смешно. В семье все их фильмы растащили на цитаты. Камеди Клаб не люблю и никогда не смотрю, если что.
Но и вас вполне могу понять, особенно почитав ваши посты на форуме :). это не подначка и не попытка обидеть, это принятие того, что у каждого фильма, книги, песни, анекдота есть своя аудитория.
ЗЫ из машины выбрались к концу фильма. финал был на берегу моря.

nataffka

кафедра бубна
ЛьОлька, нет. мне нравится, когда вещи называются своими именами. поставить камеру на капот-это не кино. можно назвать как- то по- другому. например, оригинальная радио- зарисовка))) и крутить по радио))

nataffka

кафедра бубна
вот в жизнь пи спецэффекты зашкаливают. и картинка зашкаливает. а мне не понравилось. видать со мной не все так просто и понятно, как тебе хотелось бы.))

Mariisha

New member
katia-ka, "Все включено" - русская комедия на 4 -ку, весело посмотреть.

вот в жизнь пи спецэффекты зашкаливают.
ни разу не увидела там спецэффектов, там только высокая компьютерная графика.

вот в жизнь пи спецэффекты зашкаливают.
ни разу не увидела там спецэффектов, там только высокая компьютерная графика.

nataffka

кафедра бубна
ЛьОлька, терминатор снят " на столе". хорошо. что я его упомянула. а то б к чему прицепиться было? просто вот так поглощать все. что подсовывают... мне это странно. это все. что я хотела сказать

Mariisha

New member
ЛьОлька,
nataffka,
девочки, ну хватит спорить! )) у каждого свое понятие хорошего фильма. И как уже сказали - каждому фильму своя аудитория.

nataffka

кафедра бубна
фильмы на подумать- переосмыслить гораздо изящнее бывают. когда актеры не тупо как бы говорят " садись. ща переосмысливать бум" а это все как- то льется вливается в тебя на невербальном уровне...

Корица

Летуценніца
Дзяўчаты, парайце, клск, добры фільм расейскі, а... Каб прыемна вечар правесьці.

Катя, смотря что ты имеешь в виду под словом "добры" - хороший или добрый))
мне российские комедии последних лет совсем никак. которые здесь советуют, не понравились. Кроме Квартета И, причем "О чем ещё говорят мужчины" понравилось меньше..

Понравился Шапито-шоу, его можно назвать комедийным.

Из российских фильмов (не комедии) навскидку понравились
Дом на обочине
Качели
Закрытые пространства
Это не новые фильмы, не шедевры, но смотрелись интересно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
финал был на берегу моря.
мне, дарэчы, фінал па нейкай эмацыянальнай напоўненасьці вельмі падабаецца))))

Катя, смотря что ты имеешь в виду под словом "добры" - хороший или добрый))
хутчэй "хороший".
Ну такой, каб можна было сесьці вечарком і пагледзяць для прыемнага настрою. Легкі. Непошлы. З гумарам))) "Дзень Радыё" і "Дзень выбараў" - вось гэта як раз той впадак.
nataffka, а вы глядзелі "Небесный суд"? Мне падаецца, вам спадабаецца. Там як раз такі шмат глыбокіх думак... Я усе 4 серыі прагледзеля на адным дыханьні. Можа, канешне, калі б там замест Хабенскага іграў іншы акцёр, было б не зусім тое... Карацей, вельмі раю.

tinochka

Active member
Неадекватные люди - очень хороший российский фильм, могу пересматривать и пересматривать. А еще Питер FM

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я вообще российские фильмы не люблю
неужто никого со мной?)
и я не люблю и муж мой не любит, вот мне кажутся они какие-то не демонтированные или не так смонтированное, диалоги какие-то рваные не законченные.... и эти актерские лица - заезженные во всем чем можно: и рекламе, и передачах , и фильмах . Особенно раздражают все актеры из Камеди и эти типа "комедии" ну пошлятина ж редкостная.
*извиняюсь за несовпадение вкусов - все мы разные.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху