Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
скажи, что там все хорошо )
ну он же стал знаменитым поваром))))
значит не плохо там все)))
хотя я тоже думала, что он закончится каким-нибудь мрачняком))), но мальчик оказался стойкий)

Jukka

New member
Вряд ли найду здесь много единомышленников, но все равно отчитаюсь. Сходила вчера в кино на вторую часть Астрала. Получила массу удовольствия. Продолжение получилось не хуже первой части.

сериал Ментовские войны. Как наркотик, просто. 7 сезонов и все на уровне. В общей массе невзрачных сериалов, это просто как роза.

Ну, заинтриговали просто нереально =)))

Mahima

переименовалась:)
О, еще с Шоном Пенном фильмище "Мертвец идет".
Там еще и Сьюзан Сарандон, которую я тоже нежно люблю.

ОляОлина

Active member
Случайно по телевизору нарвалась на фильм Веры Глаголевой "Одна война".
В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно.
Не знаю,может,я сентиментальная,но мне понравился фильм.Меня тронула история этих несчастных матерей и детей...
Балуев великолепен.А вот концовка ,как мне кажется,должна была бы быть другой.Как то уж слишком хорошо фильм закончился.Так не бывает.

Караул

уплыла
еленчик, у меня в пять лет звездные войны, люди в черном и пятый элемент смотрел ребенок -))) Но я не про это. "Гарфилд", например, "Кошки против собак" и все такое.

ленкатя

Active member
"Куда приводят мечты".
Удивительный фильм. Я почему-то давно уже не люблю Робина Уильямса. Беспричинно. Но фильм нереальный. Очень рекомендую.

А книга просто нереально интнресная!!! Я долго ходила под впечатлением!

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, госсподи...
Я так люблю Шона Бина:) жаль, что он был только в 1 сезоне.

ленкатя

Active member
Солнцева, Фильм не смотрела, но книгу читала. Книга впечатляет.

С вами согласна, книга супер! В этом случае и фильм очень хорош!!!

Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Чтец".
Эта картина меня потрясла... Что удивительно, мы смотрели вместе с мужем, и у нас достаточно разные предпочтения, но слезы сдерживали с трудом и он и я.
Очень крутой сценарий, неожиданные повороты сюжета, игра актеров... Я ставлю этому фильму 100 из 100.

Для меня "Чтец", "Список Шиндлера","Мальчик в полосатой пижаме" из линеечки воееных фильмов одни из лучших, тех, которые впечатлили и остались в памяти надолго. Спустя 3 года я точно помню сюжет.

Sadalsuud

Active member
впечатлилась я вашими отзывами о "Гравитации" и.... ни о чем... одна мораль - барахтаться до конца, а так - только что красиво очень и все.

Караул

уплыла
Посмотрела "Сталинград". Томас Кретчманн вытягивает весь фильм, и Петр Федоров понравился. Надо пересмотреть Пианиста

checheck

Well-known member
ЛьОлька, лучшая российская, китайцы у россияк купили, как следует из фильма..
ну, на вкус и цвет товарища нет конечно.

Coraline

Jones
Штурм Белого дома - живенько, зрелищно, для любителей жанра - на 1 раз сойдет :)

Jukka

New member
Посмотрела "Сталинград". Томас Кретчманн вытягивает весь фильм, и Петр Федоров понравился. Надо пересмотреть Пианиста
О, спасибо за отзыв!
Хочу сходить все-таки... Как думаешь, стоит он потраченного времени?

checheck

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху