ну он же стал знаменитым поваром))))скажи, что там все хорошо )
значит не плохо там все)))
хотя я тоже думала, что он закончится каким-нибудь мрачняком))), но мальчик оказался стойкий)
ну он же стал знаменитым поваром))))скажи, что там все хорошо )
О, точно подмечено, наркотик. Мой муж не любитель сериалов, а тут не оторвать. Я не смотрю, и меня это беситсериал Ментовские войны. Как наркотик, просто.
сериал Ментовские войны. Как наркотик, просто. 7 сезонов и все на уровне. В общей массе невзрачных сериалов, это просто как роза.
Не знаю,может,я сентиментальная,но мне понравился фильм.Меня тронула история этих несчастных матерей и детей...В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно.
"Куда приводят мечты".
Удивительный фильм. Я почему-то давно уже не люблю Робина Уильямса. Беспричинно. Но фильм нереальный. Очень рекомендую.
Блин, а я не осилила его досмотреть, показался нереально затянутым и нудноватым, хотя вроде и все хорошо в нем, и глубоко, но не зашел."Чтец".
Солнцева, Фильм не смотрела, но книгу читала. Книга впечатляет.
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма "Чтец".
Эта картина меня потрясла... Что удивительно, мы смотрели вместе с мужем, и у нас достаточно разные предпочтения, но слезы сдерживали с трудом и он и я.
Очень крутой сценарий, неожиданные повороты сюжета, игра актеров... Я ставлю этому фильму 100 из 100.
В нашем случае это были крокодилы))муж в конце фильма устало спросил: а что? акулы её не съедят?
О, спасибо за отзыв!Посмотрела "Сталинград". Томас Кретчманн вытягивает весь фильм, и Петр Федоров понравился. Надо пересмотреть Пианиста
о, мы сейчас смотрим как раз.Штурм Белого дома - живенько, зрелищно, для любителей жанра - на 1 раз сойдет
мой муж тоже ожидал такого. однако тенденция))В нашем случае это были крокодилы))