Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Великий Гэтсби, Ди Каприо, Тоби Магуайр.История о любви. 1922 год, Америка, джаз, вечеринки, контрабанда Очень красивая картинка, Ди Каприо на высоте, молодчина.Думаю многим понравится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,там риз майерс появляется на сороковой минуте где-то
зря не досмотрела, только на его рожу стоило взглянуть, а еще косички на макушке и злобность...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне с ним еще фильм нравится, где он играет со Скарлетт Иоханссон
матч пойнт
очень тяжелый, в основание был положен роман достоевского преступление и наказание.
пс, у нас есть голубые перчатки, но свободны только после 13 часов в субботу.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Бродчерч".
Очень мне понравился этот сериал. Очень.

Джулиана

Время чудес
Млин, я так ждала Голодные игры 2, а посмотрела трейлер на тут.бае - вообще не впечатлил. Теперь сижу и думаю стоит ли туда еще и мужа тянуть, он то книг не читал )))

ТРИНИТИ

Well-known member
Marvel, и мой не читал:), но мы ходили на первую часть, поэтому и на вторую вместе пойдём:)

Джулиана

Время чудес
я больше не к тому, что муж не читал, а что меня трейлер не впечатлил. Обычно в нем собирают самые интересные моменты, и если то что я увидела на туте - самое интересное, тогда не знаю )))

Джулиана

Время чудес
Караул, я все ждала когда арену покажут... но наверное ради интереса хотя бы стоит сходить, книги то в трех частях прочитаны ))

Coraline

Jones
Сама книга такова, что сильная - первая часть, вторая - слабее, третья - уже, если откровенно, из разряда "ну надо же чем-то закончить". Во второй части и сам сюжет достаточно предсказуемый и вялый, практически повторение первой книги, только с другими героями (не считая нескольких постоянных :))) ) и в немного другой обстановке. Но фильм все равно посмотрю :)))

Посмотрела "Бродчерч".
Очень мне понравился этот сериал.

Очень тяжелый фильм оказался....
И не вовремя как то. Музыку сотру наверное (а музыка классная). Жаль. если отстраненно, то не плохо, красивое место, музыка.
Блин и вопрос этот "Как ты могла не знать?!!..."

Это я на эмоциях, только закончила смотреть, на работу опоздаю.

Mahima

переименовалась:)
Блин и вопрос этот "Как ты могла не знать?!!..."
а меня он так философски настроил. Что мы не все можем знать и объять в этой жизни. И нужно как-то учиться прощать. Глобально. Даже в большом горе. Потому что мы НИ-ЧЕ-ГО не знаем о других людях по сути.
Не нам судить поэтому.

а музыка классная
да.

Urban

New member
Про Голодные игры. Я наоборот жду больше 2 и 3 части. И книги больше понравились. Т.к. 1-я часть у меня стойко ассоциируется с "Королевской битвой". И поэтому первый просмотр Голодных игр вообще не зашел. Ну а потом книжки почитала, еще раз посмотрела и втянулась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху