Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

ТРИНИТИ

Well-known member
Премьеры декабря 2013 года

"ДИАНА: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ" (в оригинале – "Diana")
(Великобритания, Франция, Швеция, Бельгия, 2013, мелодрама)
diana.jpg

Премьера в Минске: с 5 декабря
Режиссёр – Оливер Хиршбигель.
В ролях: Наоми Уоттс, Навин Эндрюс, Дуглас Ходж, Джеральдин Джеймс.
Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Ее график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший по свидетельству многих друзей Дианы "любовью всей ее жизни".

Ювелирный бренд Chopard официально представил коллекцию ювелирных изделий, которые были использованы во время съемок фильма. Изделия практически точно воссоздают знаковые украшения, в которых принцесса Диана появлялась на важных мероприятиях.

"КАПИТАН ФИЛЛИПС" (в оригинале – "Captain Phillips")
(США, 2013, триллер)
kapitan-fillips.jpg

Режиссёр – Пол Гринграсс.
В ролях: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Абдирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али.
В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

"ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ"
(Россия, 2013, комедия)
ostrov-vezenija.jpg

Режиссёр – Кирилл Козлов.
В ролях: Роман Юнусов, Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич, Агния Дитковските, Алексей Чумаков.
Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан… О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки.

"ТЁМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ"
(Россия, 2013, триллер)
temnyj-mir.jpg

Режиссёр – Олег Асадулин.
В ролях: Мария Пирогова, Павел Прилучный, Макар Запорожский, Евгения Брик, Александр Ратников.
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы…

"7 ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЙ"
(Россия, 2013, мелодрама)
7-glavnyh-zhelanij.jpg

Режиссёр – Вадим Соколовский.
В ролях: Юлия Козырева, Антон Макарский, Игорь Петренко, Ирина Пегова, Екатерина Климова.
Мы мечтаем о многом, но чего же хотим на самом деле? Это предстоит узнать Маше, в руки которой в канун Нового Года попала волшебная птичка, готовая исполнить ее семь самых заветных желаний.

"ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ РАБСТВА" (в оригинале – "12 Years a Slave")
(США, Великобритания, 2013, драма)
12-let-rabstva.jpg

Премьера в Минске: с 12 декабря
Режиссёр – Стив МакКуин.
В ролях: Чиветель Эджиофор, Майкл Фассбендер, Бенедикт Камбербэтч, Пол Дано, Пол Джаматти.
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.
Съемки фильма заняли 35 дней. Они проходили на плантации в Вашери, штат Луизиана, недалеко от того места, где содержался реальный Нортап. Порт Нового Орлеана и Саратога воссоздали в декорациях.
Спустя год после возвращения домой Соломон Нортап опубликовал свои мемуары. Книга вышла в свет за 9 лет до Гражданской войны, стала бестселлером и вызвала огромную дискуссию в американском обществе.

"ОДНОКЛАССНИКИ.RU"
(Россия, 2013, мелодрама)
odnoklassnikiru.jpg

Режиссёр – Павел Худяков.
В ролях: Пётр Фёдоров, Фёдор Бондарчук, Корнелия Поляк, Сергей Друзьяк, Тимати, Снуп Догг.
Круто, когда есть кнопка, на которую жмешь, и все становится по-твоему! Именно такая попала в руки молодому креативщику и тотальному неудачнику Леше. Теперь у него высокооплачиваемая работа, дорогая машина, стильный гардероб и, конечно, идеальная девушка. Достаточно одного клика! Просто надо знать, куда жать!

"ПОЛЯРНЫЙ РЕЙС"
(Украина, 2013, мелодрама)
poljarnyj-rejs.jpg

Режиссёр – Сергей Чекалов.
В ролях: Егор Бероев, Юлия Снигирь, Дмитрий Нагиев, Татьяна Орлова, Анна Семенович.
Иногда расстояние, карьера и работа разлучают людей навсегда. А по-настоящему родных — только на миг, сколько бы он не длился. Может случиться, что симпатичный пушистый амулет сведет вместе героев и заставит одних проявить юмор, благородство, преданность и взаимопомощь, других — быть просто смешными, глупыми и опасными… Пройдя через разлуку, череду преград, испытаний и искушений, волшебство любви должно победить!

"ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ" (в оригинале – "Frozen")
(США, 2013, мультфильм)
holodnoe-serdce.jpg

Режиссёр – Крис Бак, Дженнифер Ли.
В ролях: Кристен Белл, Алан Тьюдик, Идина Мензел, Джош Гад.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений.

"ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА" (в оригинале – "The Hobbit: The Desolation of Smaug")
(США, Новая Зеландия, 2013, фэнтези)
408876hobbit.jpg

Премьера в Минске: с 18 декабря
Режиссёр – Питер Джексон.
В ролях: Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт.
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…

Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Руэла Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" (The Hobbit, or There and Back Again, 1937).

"ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ 3D" (в оригинале – "Walking with Dinosaurs 3D")
(Великобритания, США, Австралия, 2013, семейный)
progulki-s-dinozavrami.jpg

Премьера в Минске: с 19 декабря
Режиссёр – Бэрри Кук, Нил Найтингейл.
В ролях: Джон Легуизамо, Джастин Лонг, Тия Сиркар, Скайлер Стоун.
"Прогулки с динозаврами" — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.

"ЁЛКИ 3"
(Россия, 2013, комедия)(Россия, 2013, комедия)
elki3.jpg

Премьера в Минске: с 26 декабря
Режиссёр – Дмитрий Киселёв, Леван Габриадзе, Екатерина Телегина.
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева.
Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей истории, пройдет внутри других новелл, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения для всех героев, и вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

"ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2"
(Россия, 2013, мультфильм)
ivan-carevich2.jpg

Премьера в Минске: с 26 декабря
Режиссёр – Владимир Торопчин.
В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь да благодать. Иван женился на Василисе, и "жили они долго и счастливо", да не тут-то было. Иван — целыми днями пропадая с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь назад, чтобы меньше спать и больше работать. А Василисе скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики. И тогда она решает организовать свое похищение, как будто её похитил злой Черномор…

Heleshka

New member
Для любителей английской классики мини-сериал Cranford

Тихий Крэнфорд олицетворяет собой понятие уединенного провинциального городка юга Англии. В этом местечке ничего нельзя утаить, все моментально становится предметом толков и обсуждений. Одна мимолетная улыбка какой-нибудь даме тут же рискует обернуться разговорами о скорой свадьбе. Неудивительно, что появившийся в городе молодой доктор Харрисон немедленно становится объектом пристального внимания со стороны прекрасного пола.
Очень понравился!

ТРИНИТИ

Well-known member
ЛьОлька, грустно ноябрь закончился :(

В США в автокатастрофе погиб 40-летний голливудский актер Пол Уокер, ставший знаменитым после выхода фильма «Форсаж». По информации американских СМИ, Porsche с артистом врезался в дерево, после чего машина загорелась. Он находился на пассажирском месте в машине своего друга, который также погиб в происшествии
1297074401_paul2bwalker.jpg

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Помни меня". Хорошо, хоть и грустно.
Паттинсон понравился, хотя я его не люблю после "СУмерек".

Coraline

Jones
Катерина, В "Сумерках" он заложник образа :))) А так - вполне нормальный, можно даже сказать, неплохой актер.

Катя_Катина

Well-known member
аааа
я сегодня Тор 2 наконец-то посмотрела
у меня непонятки. ответьте, плиззз
куда делся папа Один??? в финале Локи вместо него отпускает Тора. а папа-то где?
почему Локи вылечили, а маму нет? обоих же проткнули в районе груди. насквозь. причем Локи дольше оставался неживым...
хранитель музея, которому отдали банку с эфиром в финале - плохиш и что-то замышляет??

жду ответа, как соловей-лета :)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ЛьОлька, +1
Фильм 2006 г. Я его раньше видела, но пересмотрела с удовольствием

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина,Локи что-то с папой сотворил. Причем зная Локи - очень маловероятно, что он просто отоварил бедного Одина по кумполу и засунул в темницу, это же не простодушный Тор. неееет, там будет ТАКАЯ интрига, что я с нетерпением жду вторых мстителей.
Локи властелин иллюзий, его не проткнули.
да, хранитель дал задел на третью часть франшизы :)

Катя_Катина

Well-known member
Вишня-черешня, спасибо, добрая женщина :). поняла. теперь спать буду спокойно - а то мучалась реально.

Караул

уплыла
Вишня-черешня, вот! Говорила ребенку, что такой финал замутили, что жди третьй части. Она весь инет обшарила, пишут, не планируется. Но я им не верю. Думаю, что пока таинственности напускают, и все будет.

Катя_Катина, в марвеловских фильмах всегда есть секретная концовка после титров с интригой по след. фильму

Смотрела в пятницу Россомаху, только мой коньяк спас фильм или меня -) И там тоже была секретная концовка, такая ух, как многообещающая

Прикол про марвеловские фильмы про финал после титров. http://vk.com/wall-42978680_12046

Lorena

Well-known member
Смотрела в пятницу Россомаху, только мой коньяк спас фильм или меня -) И там тоже была секретная концовка, такая ух, как многообещающая
мы с мужем пока ждем ТОР2 в хорошем качестве решили Марвеловские фильмы пересмотреть а некоторые как выяснилось первый раз посмотреть, так вот на Рассомахе мы оба заснули так и не досмотрев до конца

Хорошо зашли фильм Первый мститель, у детей хитом стал Пипец (вернее это импринт Marvel Icon Comics но детям понравилось да и мне тоже)

Igra

БЫТИЕ
Для любителей английской классики мини-сериал Cranford
Надо попробовать по посмотреть,всё хочется после Аббатства Даунтон на что-нибудь подобное наткнуться.Посмотрела сериал Деревня(The Village),довольно динамичный и затрагивает неизбитые темы.Можно смотреть.Сейчас попыталась смотреть Медоуленд перед сном,но неудачно-каждый раз засыпаю,ну очень странный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху