Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
кстати, восхитивший меня год назад фильм "Королевство полной луны" снят этим же режиссером
до сих пор помню свое впечатление от этого фильма:))
Замечательный!
Надо Отель посмотреть обязательно.

Крысятка

Active member
девочки, кто смотрел убийство, мост и кто жаждёт ещё такого рода сериал)))) откопала вот вчера: Вершина озера (мини-сериал) Top of the Lake

Двенадцатилетняя Туи Митчем на пятом месяце беременности заходит в ледяные озёрные воды… а затем исчезает. Дело поручают детективу Робин Гриффин, вернувшейся в родной город. И это не простое дело о пропавшей без вести. В этом живописном, но глухом городке царит Зло, древнее как сама Земля. Те, кто приезжает туда в поисках Рая, оказываются на дороге в Ад, не найдя счастья в райских ландшафтах Новой Зеландии, где трудно заработать честным трудом. Робин не только должна найти девочку, но и выстоять столкновение со своим прошлым и людьми, о которых она давно предпочла забыть. Каждый шаг, приближающий её к раскрытию дела, также будет раскрывать ей опасную правду о самой себе.

NightMare

New member
Приехали гости из Танзании и очень хотят себе в подарок мультики "Ну, погоди" и фильмы с участием Никулина. С мультами - ок, текста мало. А вот Никулин нужен хотя-бы с английскими субтитрами. В идеале - с английским дубляжом.

Mahima

переименовалась:)
"Жасмин".
Так быстро он закончился.
Такой щемящий фильм.
Кейт Бланшетт достойна Оскара совершенно.

essay

New member
"Жасмин".
Так быстро он закончился.
Такой щемящий фильм.
Кейт Бланшетт достойна Оскара совершенно.
да-да!

а я его что-то не поняла. не зацепил никак и ничем. хотя соглашусь, что игра Бланшет очень и очень хороша.
ничего)) просто не легло по эмоциям. значит, не твой фильм.

Последнее редактирование:

essay

New member
ju_pi, ничесе))) мы уже давно на "ты"))
исправилась))

я люблю в фильмах таких эмоциональных и тронутых женщин. смотрю и напоминают себе, чтобы не становиться такой)) у меня есть предпосылки)) и вот таких как героиня Бланшетт прям обожаю))

Джулиана

Время чудес
Рио 2 - ничего такой мульт, довольно интересный, много смешных моментов, но... завязываю я пока ходить на детские сеансы. То ли в Доме Кино специфический контингент, то ли я так попала, но невозможно было смотреть. Вокруг шуршащие, ржущие дети. Сзади меня сели "дети" 16летние три девушки ржали дурными голосами, все комментировали, хлопали по коленям себя типа смешно, ничего не слышно было изза них. В конце я сделала замечание - бесполезно... В Авроре сколько раз ходили на мульты - такого беспредела не было.

essay

New member
Marvel, обычно в доме кино приличный контингент. мы туда практически всегда ходим. не сравнить с октябрем. вот в последнем жесть...

а на детских сеансах всегда шумно и шуршат))
мы сегодня были в беларуси.
все ели на протяжении всего сеанса!

рио 2 проигрывает рио. мои к концу уже крутились) но оба сказали, что все тип-топ, понравилось!
мультик красочный. но я мульты не оч люблю. поэтому оценить не могу)

я начала смотреть фильм небраска. он черно-белый. это последний в моем списке оскаровских лауреатов.
может еще кто их всех пересмотрел? кому бы вы отдали премию?
на меня больше всего произвел фильм филомена. ну и волк с уолл-стрит (но тут я субъективна) мне понравился)

Фрейя

Инесса-баронесса
да-да!

ничего)) просто не легло по эмоциям. значит, не твой фильм.
вот мне он ("Жасмин") очень понравился. хотя сюжет простой как сама жизнь и к Аллену я с осмотрительностью отношусь.
Бланшет великолепна

Lusik

Active member
Укрытие
Hideaways
фильм о любви ... Мне был как-то необычен и интересен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху