до сих пор помню свое впечатление от этого фильмакстати, восхитивший меня год назад фильм "Королевство полной луны" снят этим же режиссером
Замечательный!
Надо Отель посмотреть обязательно.
до сих пор помню свое впечатление от этого фильмакстати, восхитивший меня год назад фильм "Королевство полной луны" снят этим же режиссером
текущий сезон навевает непонятные чувства. уже не знают, о чем снимать))Сериал Касл
о, услада моей души
наслаждайся)))ju_pi,я первый сезон
а я его что-то не поняла. не зацепил никак и ничем. хотя соглашусь, что игра Бланшет очень и очень хороша."Жасмин".
да-да!"Жасмин".
Так быстро он закончился.
Такой щемящий фильм.
Кейт Бланшетт достойна Оскара совершенно.
ничего)) просто не легло по эмоциям. значит, не твой фильм.а я его что-то не поняла. не зацепил никак и ничем. хотя соглашусь, что игра Бланшет очень и очень хороша.
наверное, он в настроение ложится. В контекст жизни.а я его что-то не поняла. не зацепил никак и ничем
исправилась))ju_pi, ничесе))) мы уже давно на "ты"))
+1! я смотрела на инглише, но обязательно пересмотрю в ближайшее время на русскомпосле массы удовольствия, полученного на просмотре "Отель "Гранд Будапешт"
+1. очень-очень фильм понравился!на меня больше всего произвел фильм филомена.
вот мне он ("Жасмин") очень понравился. хотя сюжет простой как сама жизнь и к Аллену я с осмотрительностью отношусь.да-да!
ничего)) просто не легло по эмоциям. значит, не твой фильм.
Какой-то мрачный. И неизвестно, что с продолжением.Вершина озера (мини-сериал) Top of the Lake