Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Девы, вспоминая свой подростковый возраст, скажу, что те фильмы, которые неловко смотреть вместе, ааатлично смотрятся порознь
да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО:))) попозжа, попозжа..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
слушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала... что-то уж так нудно. и я думала одна серия - одно дело, а тут конца-края не видать...

Guns N Roses

Well-known member
Марфа Васильевна,
у меня тоже такое ощущение, пока отложила

вчера на seasonvar посмотрела 17 серию Хорошей жены

Фрейя

Инесса-баронесса
да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО:))) попозжа, попозжа..
я своей в почти 15 сказала "нет" на смотреть. она стала читать, но завязла на 1й книге :)
но мне кажется, что такое обилие и натуралистичность сцен секса и расправ это дань времени и PRу. денег вбухали много - может боятся не "отбить"
те же Борджиа или Тюдоры - красочные, денежные проекты, но столько избыточных деталей опять же в сценах секса и расправ..
слушайте, а настоящий детектив - реально хороший сериал? я первую серию еле домучала... что-то уж так нудно. и я думала одна серия - одно дело, а тут конца-края не видать...
и у меня так

да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО попозжа, попозжа..
ну да, я в общем написала. Игру престолов не смотрела)

Караул

уплыла
Дочка предложила закрывать глаза на сцену. Кошмар. Говорит, в классе уже все посмотрели. Пацанам понравилось. И не сомневаюсь, что пацанам в 17 лет понравится, кому бы не понравилось.
Тюдоры обычно шли поздним вечером. Когда ребенок топал посидеть в компе, приходилось срочно переключать каналы

Давайте про кино что... Что там за Джармуша? Хочу посмотреть. Видела трейлер любовников. Тильдочка там такая неземная и стильная. Кто смотрел?

Sadalsuud

Active member
у меня были вначале те же ощущения :) а потом я так втянулась, что просыпаясь в 5:45 утра в 23 вечера(когда дети все спят и тихо и ничто не мешает) я все равно включаю его и смотрю. и каждое утро жалею, что опять не выспалась. 1 серия осталась, но пока некогда.

essay

New member
да я думала об этом...в 13 лет все же, имхо, рановато Игру престолов смотреть. Ну там вообще тема секса плюс извращений красной нитью идет, ИМХО попозжа, попозжа..
да ладно!
13-14 лет возраст, когда дети не только смотрят, но и делают)

Фрейя

Инесса-баронесса
значит, мой сын и его одноклассники - необычные
Но вообще мне казалось, что секс в 13 лет - это все же необычно.
поддерживаю
собственно мало сериалов таких сейча, чтоб не требовалось прикрывать дверь. я по наивности думала Черные Паруса с дочкой смотреть - хорошо, что не стала. хотя красиво - пейзажи, корабли в море, образы такие.. но контент местами взрослый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху