Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Sadalsuud, муж вчера смотрел. я видела что, тарабарщина была с русскими субтитрами. на руторге

Вжик.

Well-known member
Вжик., ага)))) и я там смотрела. для вас, может, и переведено, а я инглиша не знаю настолько, чтобы хоть что-то понять((((((((
:shok:возможно, я просто книгу читала, так я и так понимаю об чем речь

Вжик.

Well-known member
Сейчас посмотрела, неа не интуитивно, поменяли перевод на сисонвар, вчера днем другой студии был перевод и тарабарщина была переведена.

Lorena

Well-known member
Игры смотрела дублированные, многоголосная озвучка и без субтитров (с ними сначала скачали но мне не понравилось а через мин 20 уже и нормальная серия появилась)

Mahima

переименовалась:)
Lorena, а какую озвучку и где качали, если не секрет? На руторе Амедиа есть - предыдущие серии были в хорошей озвучке.

Lorena

Well-known member
Катерина, я в DC++ качаю, чья она не знаю возможно Амедиа (значок А есть)

Sadalsuud

Active member
вцелом понятно, но все равно :)

вцелом понятно, но все равно
я перевела )))))))))))))))
перевод гугла:
Ваши Владельцы, возможно, сказали Вашу ложь обо мне, или они, ничего возможно, не сказали.
Это не имеет значения. У меня нет ничего, чтобы сказать им. говорите только с Вами. Во-первых, я пошел в Astapor. Те, кто был рабами в Astapor, теперь поддерживают меня, свободный. Затем я пошел в Yunkai. Те, кто был рабами в Yunkai, теперь поддерживают меня, свободный. Теперь я приехал в Meereen. Я не Ваш враг. Ваш враг около Вас. Ваш враг крадет и убивает Ваших Детей. у Вашего врага ничего нет для Вас кроме цепей и страдания и команд. Я не приношу Вам команды. Я приношу Вам выбор. и я приношу Вашим врагам, чего они заслуживают.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Urban, Да, там очень мягкие кресла и огромное расстояние между рядами. Зал весьма комфортный.

Urban

New member
Сходили на Человека Паука. Очень даже прикольно намутили. Джейми Фокс там такой чувачок. После Джанго очень интересно посмотреть :) НО! Конец не такой, как я люблю в таких фильмах.

Фрейя

Инесса-баронесса
кто хотел детективный сериал? я посмотрела 1й сезон Схватки - рекомендую! концовка неоднозначная, а впереди еще 4 сезона
кто-нибудь смотрел До смерт красива? оказывается есть 5 и 6 сезоны. у нас на DC++ нету :(
начала смотреть Континуум - потом расскажу
и Вызовите акушерку - спасибо тому, кто рекомендовал. правда мне почему-то казалось, что позиционировалось как кмедия. а так мне больше нравится, очень атмосферный фильм, о доброте

Lorena

Well-known member
начала смотреть Континуум - потом расскажу
мне первых два сезона нормально зашли, а вот в третьем сценаристы явно с Лостовскими раскурили травы и как по мне началась чушь (ну или это я не любитель двойников, клоно и иже с ними)

Belle

вся такая хозяйственная
Lorena,
мне первых два сезона нормально зашли, а вот в третьем сценаристы явно с Лостовскими раскурили травы и как по мне началась чушь (ну или это я не любитель двойников, клоно и иже с ними)
+1 иногда смотрю и удивляюсь)))))

Фрейя

Инесса-баронесса

Lorena,

+1 иногда смотрю и удивляюсь)))))
я посмотрела 3 серии - на этом хватит.
кстати в таком же стиле, как мне показалось, Почти человек - будущее, андроиды, полиция, каждая серия новый случай и плюс развитие отношений между основными героями. меня хватило на 1 сезон.

на сизонваре есть
эх я оффлайн люблю смотреть. но спасибо, может кто скачает из знакомых

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Почти человек - будущее, андроиды, полиция, каждая серия новый случай и плюс развитие отношений между основными героями. меня хватило на 1 сезон.
там порядок сейри неправильный, выпускали не в запланированном. + его закрыли.

Sadalsuud

Active member
Очень понравился и мне и мужу фильм "Дневной свет" реж. Дидерик Ван Ружер. сюжет не затасканный, игра хорошая :) даже "экшен" местами есть :) триллер, но не страшный))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху