Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Караул, я с почти 8-леткой на Малифесенту ходила, ей понравилась, сцен не помню для ее возраста запретных.

Mahima

переименовалась:)
"Игра престолов" 8 серия.
Не, ну я всю серию ждала бой, а его показали на последних 5 минутах по-быстрому:)))
Принц Оберин - красавец:)

Крысятка

Active member
а есь ли там красивые мужчины
ах это)))))
нунизнаю... нашла там знакомую мордашку из Фарго Адам Голдберг, и Джереми Реннер
кстати, полазила по фильмографии немного и наткнулась на такое кино с Реннером, отзывы сплошь хорошие

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
надо свой гнев держать в узде...
нет, просто никогда не надо поворачиваться к врагу спиной, если его еще не закопали.

И как же я люблю Тириона - как личность.
а почему такое уточнение?)

ах это)))))
нунизнаю... нашла там знакомую мордашку из Фарго Адам Голдберг, и Джереми Реннер
я не лю Реннера :)) Но Голдберга еще больше не люблю. Похоже это просто не мой сериал.

Magda

Well-known member
В Людях Х был Тирион. Сам фильм понравился. Не кровавый :)).
Единственно, на мой взгляд, затянуто. 130 минут многовато, в старые добрые времена было по 105 и самое оно. :))
Еще раз похвалю Корону-Замок. :)) Есть детские очки 3D, кстати. Кому актуально :)).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Расскажите потом как дальше вам пошло
рассказываю :) "коварные горничные" - редкостная примитивненькая хрень. из мазахистских побуждений и от большой скуки я посмотрела аж весь первый сезон. сначала думала, может это китч такой, может нужно смеяться в определённых местах... но нет. вики сообщает, что это вообще драма.
щас пытаюсь посмотреть "юристы бостона". с хорошей женой сходство определённое есть. те же интерьеры юр.фирмы, так же все спят со всеми.

Фрейя

Инесса-баронесса
увидала рекламу Догвиля по телеку, скачала..... удивилась, что мне понравился артхаус
вот меня тоже он очень впечатлил
Lorena, Кашемировая мафия смотрели? даже жаль, что коротковат

хорошо "Любовницы" (только Великобритания)
тут действительно важно что британский. американский я пробовала - 2 серии и все. у британского и рейтинг повыше

грили, что низя свет включать до финальных кадров
вообще я слышала, что если не показали титры, то даже можно требовать возврата денег. получается что и тут Центральный впереди всех. мне нравится иногда титры посмотреть. как например в Облачном атласе - всех опознать. да и музыка в первой части титров обычно классная

Lukeria

англ.яз.
я просмотрела Пожарные Чикаго, 2 сезона, хороший, таких правильных людей показывают!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
)))))))) клише сработало, видимо, какое-то)
Как-то там было: даже маленький человек может отбрасывать большую тень.

просто это неприятное клише, для того, о ком говорится. Подразумевается что-то вроде "мне нравится то, что внутри твоей головы, но не то, что ты собой представляешь внешне".

Mahima

Подразумевается что-то вроде "мне нравится то, что внутри твоей головы, но не то, что ты собой представляешь внешне".
в общем и целом так и есть.
Хотя вот чем дольше на него смотришь, тем менее заметным делается его рост и остальное.
Он реально хороший актер, ИМХО.

Mahima

Тревожный звонок.
Очень напряженный фильм, хоть и с традиционными для жанра натяжками.
Финал не совсем традиционный.
Мне понравилось.

Lorena

Well-known member
Чемпионы - русский фильм коротко про некоторых знаменитых чемпионов, почти все описанные факты знала, но картина приятная, мне такого плана как пособие о мотивации стремится к цели для просмотра с дочкой нравятся.

Goldenflow

Well-known member
Мы с большим 10 летним мальчтком ходили на Малефисенту, ему понравилось а уж мне как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху