можно.На Малифесенту можно с маленькой девочкой 8 лет?
каждый охотник желает знатьнипонил вопроса....но картинка кликабельна, еси что.....
я рыдала в концеПринц Оберин - красавец
с 7 летней ходили - в восторгеНа Малифесенту можно с маленькой девочкой 8 лет?
надо свой гнев держать в узде...я рыдала в конце
нет, просто никогда не надо поворачиваться к врагу спиной, если его еще не закопали.надо свой гнев держать в узде...
а почему такое уточнение?)И как же я люблю Тириона - как личность.
я не лю Реннераах это)))))
нунизнаю... нашла там знакомую мордашку из Фарго Адам Голдберг, и Джереми Реннер
а почему такое уточнение?)
рассказываюРасскажите потом как дальше вам пошло
вот меня тоже он очень впечатлилувидала рекламу Догвиля по телеку, скачала..... удивилась, что мне понравился артхаус
тут действительно важно что британский. американский я пробовала - 2 серии и все. у британского и рейтинг повышехорошо "Любовницы" (только Великобритания)
вообще я слышала, что если не показали титры, то даже можно требовать возврата денег. получается что и тут Центральный впереди всех. мне нравится иногда титры посмотреть. как например в Облачном атласе - всех опознать. да и музыка в первой части титров обычно класснаягрили, что низя свет включать до финальных кадров
)))))))) клише сработало, видимо, какое-то)
Как-то там было: даже маленький человек может отбрасывать большую тень.
в общем и целом так и есть.Подразумевается что-то вроде "мне нравится то, что внутри твоей головы, но не то, что ты собой представляешь внешне".