Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Да, спасибо зрителям сегодняшним в Пионере - никто не жрал!)) Ну, или это было цихо-цихо, что я и не заметила))
А в Авроре с этим большие проблемы , мы как пойдем - так вечно весь зал жрет , да еще и в шуршащих обертках(((

alizy

Member
Я вчера ходила на Малифисенту с двумя своими мальчишками.Что старший,что младший смотрели открыв рот:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
млин, только я не водила своих детей на эту труднопроизносимую Джоли...
не только ты))))

вчера до двух ночи с сестрой смотрели "Любовь после полудня" с Одри Хепберн - такой милый фильм и юмор очаровательный), а от Одри глаз не оторвать просто)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не только ты))))
я уже исправилась :) сходили в четверг в ракету, посмотрели на Джоли. кроме нас в зале было 6 человек. ни одного жрачика! :) детям фильм очень понравился, только маленькая прикрывала ушки временами - очень уж грохотало...
а сегодня - на приручить дракона 2. мы первый мульт не смотрели, дочь переживала, что ничего не поймёт. поняла всё нормально! :) даже прослезилась деточка, что с ней бывает нечасто...
вот сегодня жрачиков была целая стая. вбыла б.

Караул

уплыла
А где вы смотрите Игры престола онлайн? Ребенок извелся =)) Мы наконец досмотрели все, а сегодня новая серия

Sadalsuud

Active member
Караул, я на сизонваре, но там новые серии по пн. я жду до среды лостовский перевод

Monti_cat

New member
Девочки, вот скажите, чем вам не угодили жрущие в кинотеатре?))))))) Вы дома тоже фильм с закрытым ртом смотрите, без вкусняшек? Я тоже с дитенком чипсы покупаю, смотреть и жевать гораздо ведь интересней! Но когда тащу все это в зал, то конечно в сумку прячем, наверное все же какая-то совесть есть:)))
На ум приходит лишь то, что сидящим рядом тож похрустеть хочется, а они не взяли, вот и злятся))))

Девочки, вот скажите, чем вам не угодили жрущие в кинотеатре?))))))) Вы дома тоже фильм с закрытым ртом смотрите, без вкусняшек? Я тоже с дитенком чипсы покупаю, смотреть и жевать гораздо ведь интересней! Но когда тащу все это в зал, то конечно в сумку прячем, наверное все же какая-то совесть есть:)))
Мне не угодили тем, что нифига из-за шуршания пакетов не слышно, и из-за хруста чипсов, и из-за открывания газировок. И еще не люблю запахи еды в кино.

Караул

уплыла
Вбито, наверное, в подкорку с советских времен: в театрах, кино - не жрут, не шуршат, не шумят и не разговаривают. Из соображений общей культуры поведения в общ. местах -) Но сейчас уже можно. И шуршать и жрать, и мешать, и на пол бросать. Только на своем личном ощущении интеллигентности держится.

Monti_cat

New member
Ясно, буду перекладывать чипсы в пакет который не шуршит)))
Вот когда не убирают за собой это все, то это да..бесит..

Monti_cat

New member
Спасибо девочки, что ответили, а не закидали помидорами)))) Я просто даже дома не представлю как это сесть смотреть фильм и не жрать:))) Некультурщина вопчем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху