А в Авроре с этим большие проблемы , мы как пойдем - так вечно весь зал жрет , да еще и в шуршащих обертках(((Да, спасибо зрителям сегодняшним в Пионере - никто не жрал!)) Ну, или это было цихо-цихо, что я и не заметила))
А в Авроре с этим большие проблемы , мы как пойдем - так вечно весь зал жрет , да еще и в шуршащих обертках(((Да, спасибо зрителям сегодняшним в Пионере - никто не жрал!)) Ну, или это было цихо-цихо, что я и не заметила))
а что за фильм?Наконец то и я добралась посмотреть.
не только ты))))млин, только я не водила своих детей на эту труднопроизносимую Джоли...
я уже исправиласьне только ты))))
Мне не угодили тем, что нифига из-за шуршания пакетов не слышно, и из-за хруста чипсов, и из-за открывания газировок. И еще не люблю запахи еды в кино.Девочки, вот скажите, чем вам не угодили жрущие в кинотеатре?))))))) Вы дома тоже фильм с закрытым ртом смотрите, без вкусняшек? Я тоже с дитенком чипсы покупаю, смотреть и жевать гораздо ведь интересней! Но когда тащу все это в зал, то конечно в сумку прячем, наверное все же какая-то совесть есть))
шуршат, шумят, мешают смотреть кино.Девочки, вот скажите, чем вам не угодили жрущие в кинотеатре?)))))))