Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anasta_81

Active member
"Поймай меня, если сможешь" тема про аферы и мошенничество. Режиссер Спилберг, актеры ДиКаприо, Том Хэнкс. Фильм понравился, основан на реальных событиях. 10 из 10.

essay

New member
Наконец-то посмотрела "12 лет рабства". Оскар? Гм. Хижина дяди Тома для школьников, ИМХО.

А вот "Август..." очень, очень понравился. Рекомендую всей душой, кто не смотрел http://www.kinonews.ru/article_39735/

рада, что кто-то разделяет моё мнение)) я август рекомендовала к просмотру... ведь он на самом деле глубокий и цепляющий фильм.

из сериалов смотрю подпольную империю. сериал оч хорошего уровня. ну и это моя тема)) Америка 20-х, гангстеры, разборки, и философские терзания героев.

Anasta_81

Active member
Еще обнаружила для себя интересный фильм "Джиа" в главной роли с Джоли. Опять же основан на реальных событиях. Трагичная история взлета и падения. Мир глянца, моды и другая сторона-наркотики. Поучительный. Очень тронул.

Караул

уплыла
Не могу найти тему детских кино и передач. Посоветуйте передачи про уход и спасение животных, ветеринаров, зоопарки. Были когда-то на animal planet, но что-то не найду в программе знакомое. Вытянула бы с торрентов.

А по делу. Втянула меня дочка в Доктор Кто, смотрим каждый вечер. Ну мне как-то так, а детям нравится

henny

Галина
что посмотреть типа коварных горничных? надоели детективы, хочу простых житейских радостей (зачеркнуто) - коллизий))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кто смотрел Доминион первую серию?
мне одной захотелось срочно пересмотреть письма к Джульетте?)

subaru

Active member
Вчера посмотрела "Китайская головоломка" (Одри Тоту, Ромен Дюрис) http://www.kinopoisk.ru/film/627363/
Милый и легкий французский фильм в Нью-Йорке. Без глубочайшей глубины, но с удовольствием и настроением:)

Patricia

Well-known member
subaru, а вы смотрели первые 2 части этой трилогии? Я как-то "Испанку" начинала, но так и не досмотрела, хотя её очень хвалят.
У Клапиша мне очень "Париж" нравится, атмосферный такой фильм

subaru

Active member
Patricia, не-а, но посмотрю, спасибо! Счаз как раз настроение для таких фильмов:)

Goldenflow, да-да! Тоже жду))

"За сигаретами" смотрел кто-нить? Вот думаю, в кино ли идти или дома смотреть?

subaru

Active member
Юлллса, о, спс! Но нужно график составить, чтоб легкостью не захлебнуться:)

subaru

Active member

Караул

уплыла
ЛьОлька, про животных не знаю, у меня старшая смотрела больше 10 лет назад такие передачи, было тогда их много. Названий абсолютно не помню. Сейчас ищу названия.

А Доктор Кто, да, мне, правда, больше нравится предыдущий, 9-тый доктор - первый на скриншоте. Сериал для детишек - доктор и его блондинка спасают мир от инопланетных злодеев в разные времена. Без обнаженки -) можно смотреть с мелкими. А то я замучалась гонять мелкую от "Игр престолов", там она такая навязчивая. Сериалу 50 лет, кошмар, какой старый. Новое - не знаю, чтобы посмотреть, чтобы не было неловко со старшей и не гонять младшую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху