Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
ТРИНИТИ, а я планирую прочтение книги наложить еще на фильм)) и будет здОрово ;)
к тому же, я думаю, что будет снято больше как мелодрамма

olga91

Active member
Спасибо, девочки за " Однажды в стране чудес". Дочка приболела и с таким удовольствием его смотрит второй день подряд.

Герда

Active member
"Хористы" - фильм о силе музыки и о влиянии ее на людей. В школе-интернате для трудных подростков учитель организует хор мальчиков, шаг за шагом завоевывая признание и любовь своих учеников. Чудесный фильм, прекрасная музыка, замечательная актерская игра детей и взрослых. Рекомендую.

Samum

Эгрегор
Сходила сегодня на НЕСЛОМЛЕННОГО
Как-то не зацепило..совсем
Пустышка какая-то, ощущение что меня обманули
История жизни этого человека конечно восхитительная...но подача (((((
Надеюсь что когданибудь ктонибудь переснимет Это как надо

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела "Левиафан" Звягинцева-сильные впечатления.О сюжете,самой истории и ее объективности можно вести дискуссии,несомненно,НО работа качественнейшая-давно не видела таких работ.Актерская игра просто на грани с гениальностью,даже дети там натуральны в сравнении со многими другими фильмами.Режиссерская работа,операторская-все блеск.Сюжет по мотивам истории библейского Иова,интерпретированный в российскую современность приморского городка на Дальнем Востоке.Фильм непростой,но кто любит хорошее кино-рекомендую в копилку.Может быть,немного не хватает динамики и несколько вязли в повторяющихся сценах,но.

Anasta_81

Active member
Одержимость очень фильм понравился. Джазовая музыка в фильме +1000.

Игра в имитацию интересный, но нудный. Заинтересовала только история создания машины и ее расшифровки.

Последнее редактирование:

olga91

Active member
Одержимость очень понравился моим детям. Они смотрели в кинотеатре, с субтитрами, пришли просто взахлеб восхищались, тутже нашли и смотрели ещё со мной. А мне как то ровно, больше какой то тревоги и жалости, чем восторгов.

Patricia

Well-known member
"Хористы" - фильм о силе музыки и о влиянии ее на людей. В школе-интернате для трудных подростков учитель организует хор мальчиков, шаг за шагом завоевывая признание и любовь своих учеников. Чудесный фильм, прекрасная музыка, замечательная актерская игра детей и взрослых. Рекомендую.

Лапа

Well-known member
subaru, а мы сегодня ушли с падигтона:( в середине фильма дочка расплакалась, что ей страшно. А мне так хотелось досмотреть

yolka

New member
в середине фильма дочка расплакалась, что ей страшно
Моя тоже :( Но я ее уговорила досмотреть. В целом фильм очень хороший, но по какому принципу они лепят возрастные ограничения, интересно? :threaten: Ну никак он не 0+ !

Лапа

Well-known member
yolka, моя стала болезненно реагировать на любые намеки на акт насилия. А тут тётя убила двух дядей стрелами. Все страшно и уходим. Пока не появилась именно эта сюжетная линия, было море смеха

Лапа

Well-known member
ТиЛи, ну блин ребёнок не разбирается в таких тонкостях:) намерение относительно медведя у её было однозначное

Lorena

Well-known member
вчера смотрели Большие глаза - мне понравилось, мужу в принципе тоже, правда сказал что немного затянули, ему динамики не хватало
Безумная свадьба - хорошая комедия про многонациональную семью под пятничный ужин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху