Тернер Уиллэто Орландо Блум,
А Найтли не помню как звали.
Тернер Уиллэто Орландо Блум,
о классный фильм. я б его ни в жисть не нашла"Миллионы Брюстера" - комедия с моралью Старенькая, но ничего такая. "Сюжет фильма строится на том, что игрок бейсбольной команды получает от скончавшегося эксцентричного родственника (белого миллионера) наследство в сотни миллионов долларов.
Однако не все так просто. В завещании есть коварный пункт. Вредный старикан указал в записанном на кинопленку завещании, что полностью сумму наследник получит лишь в том случае, если за месяц сможет потратить 30 млн долларов до последнего цента."
спасибо за рекомендацию! посмотрела. ради музыки только и стоило смотреть (слушать). сам фильм - мне не очень."Игрок" (The Gambler) - http://www.kinopoisk.ru/film/614227/
Такой очень атмосферный плюс музыка, отталкивающий и притягательный одновременно.
Нам тоже очень понравился! спасибо!Век Адалин
посмотрела. разрыдалась в конце. хорошо, в кабинете никого не было..."Инструкции не прилагаются"
щас смотрю. я неправильно, наверное, его смотрю (больше фоном). пока не прониклась."Одержимость" (Whiplash)
Спасибо. Посмотрели вчера. Для меня оказалась не совсем комедия, не совсем французская, местами гротеск, но стоит посмотреть и даже есть что пообсуждать.французскую комедию - Безумная свадьба.
половину смотрела. но половину-то - нет! ушла качать. очень понравились фильмы из этой подборки. мерси!подборку