Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Infinity, он. Смотрели в Сильверскрин в Арена Сити. Дороговато, но классный и зал и экран и звук.
B как же я счастлива, что не 3D

Belle

вся такая хозяйственная
Анкл. Ходили всей семьей. Это что-то потрясающее.
Шла я с опаской, и ребенок (12 лет) у меня не любитель шпионских боевиков.
+1 Мужу с сыном тоже очень понаравилось! (12 лет)

А американец - вылитый Данила Козловский)
А вообще мне фильм так себе, сыну (неполные 11) тоже. Ставлю четверочку. Возможно из-за того, что по отзывам ожидала почти комедию.
ПС очень соскучилась по настоящим комедиям, если кто смотрел недавно что-нибудь в духе Кавказской пленницы и т.д., неважно пр-ва какой страны, посоветуйте)

А, про красавчиков, там и итальянец - ммм! :) И Хью тоже еще вполне на уровне)

Metelitza

Мимо Шла
половину смотрела. но половину-то - нет! ушла качать. очень понравились фильмы из этой подборки. мерси! :)

посмотрела фильм "Экзамен" http://www.kinopoisk.ru/film/418762/
продюссер, режисёр и сценарист некий Стюарт Хэзелдайн. оно и видно. ну ооооооочень хотелось парню снять этот фильм. но денег - немного. отсюда и актёры никакие, и действо в одной комнате. не могу сказать, что прям захватывает. но посмотреть можно.

А мне идея Экзамена понравилась. И фильм в целом тоже.

birch

Well-known member
Посмотрела the longest ride (не знаю как в переводе) очень романтичное, хорошее кино, для теплого вечера рекомендую)

Magda

Well-known member
Я расслабилась после лета.

ПС очень соскучилась по настоящим комедиям, если кто смотрел недавно что-нибудь в духе Кавказской пленницы и т.д., неважно пр-ва какой страны, посоветуйте)

Юлллса,"Шпион"?

После вот этих постов скачала Шпион и был семейный просмотр. (Сыну 12 лет). На кинопоиске ограничения не проверила.
Блиннн. Там на фильме 18+ не зря стоит. Обнаженный пенис в течении 3 минут на экране, и шутки ниже пояса весь фильм. С учетом, что у меня мальчик, душевную травму он вряд ли получил и нового в анатомии тоже. Но уж наука мне будет надолго.

Престиж 2006 года. Ничего так фильм себе с заковырочкой и есть, что обсудить. Но тяжелый, имхо.

Пересмотрели 2 Шерлока Холмса от Ричи. Я их пропустила, когда вышли. Первый отличненько, второй черезчур экшанутый.

Страшные сказки - режиссер явно курил МНОГО травы. Купилась на звездный состав, думала, будет хоть какая-то идея. Неа...

gingerN

New member
Присоединюсь. Сейчас досмотрела сериал Нарко. Понравился, основан на реальных событиях, не нудный и не затянут. Муж даже смотрел.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "Тёмные места" (или тёмные тайны, или тёмные дни). с Шарлиз Тэрон. она, конечно, красотка, а фильм не рекомендую мнительным и впечатлительным. тёмной-тёмной ночью всех убивают. ужОс.

gingerN, вэлкам в тему сериалов! :) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=56150&page=48
и спасибо за рекомендацию ;)

gingerN

New member
Ок. Там напишу, просто там больше затянутые сериалы обсуждают, такие не смотрю. А этот просто как целый фильм, разбитый на 10 серий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
отличный фильм "Тренер". аж испереживалась вся за парней. очень хороший фильм, душевный и трогательный. спасибо за рекомендацию! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
родстенники приедут в Минск в т.ч. посмотреть фильм "Бегущий в лабиринте". спрашивали, пустят ли на фильм восьмилетку, мол, там 12+ стоит. я уверила, что пустят. а тут смотрю - а там 16+ на самом деле.
как думаете - пустят?

родстенники приедут в Минск в т.ч. посмотреть фильм "Бегущий в лабиринте". спрашивали, пустят ли на фильм восьмилетку, мол, там 12+ стоит. я уверила, что пустят. а тут смотрю - а там 16+ на самом деле.
как думаете - пустят?
Сын с другом ходили в прошлом году на первую часть, их пустили (им по 10 лет).

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, пустят-то пустят, мою мелкую нигде еще не тормозили, на свой возраст она не выглядит -) Но надо смотреть, что там во второй части. Первая нормально для до 12, ничего там страшного нет. А на второй книге я сдулась от отвращения в самом начале, люди, болезни, неприятно. Надо ролик рекламный посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху