+1, очень понравился всем, хотя я обычно отношусь прохладно к такому типу фильмовАнкл. Ходили всей семьей. Это что-то потрясающее.
+1 Мужу с сыном тоже очень понаравилось! (12 лет)Анкл. Ходили всей семьей. Это что-то потрясающее.
Шла я с опаской, и ребенок (12 лет) у меня не любитель шпионских боевиков.
половину смотрела. но половину-то - нет! ушла качать. очень понравились фильмы из этой подборки. мерси!
посмотрела фильм "Экзамен" http://www.kinopoisk.ru/film/418762/
продюссер, режисёр и сценарист некий Стюарт Хэзелдайн. оно и видно. ну ооооооочень хотелось парню снять этот фильм. но денег - немного. отсюда и актёры никакие, и действо в одной комнате. не могу сказать, что прям захватывает. но посмотреть можно.
ПС очень соскучилась по настоящим комедиям, если кто смотрел недавно что-нибудь в духе Кавказской пленницы и т.д., неважно пр-ва какой страны, посоветуйте)
Юлллса,"Шпион"?
как думаете - пустят?
Сын с другом ходили в прошлом году на первую часть, их пустили (им по 10 лет).родстенники приедут в Минск в т.ч. посмотреть фильм "Бегущий в лабиринте". спрашивали, пустят ли на фильм восьмилетку, мол, там 12+ стоит. я уверила, что пустят. а тут смотрю - а там 16+ на самом деле.
как думаете - пустят?