Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, В трейлере там достаточно все безобидно, "шизы" сняты как-то в темноте и синем свете. Может, они переработали литературный материал в стиле студии Дисней :))) И в трейлере ограничение стоит 12+.

Караул

уплыла
Coraline, может, там только вначале так мрачно-то, в книге -))) Солнце, уроды все в болячках, мрак и безнадега. А потом и ничего. Не дочитала :cool:

Coraline

Jones
Караул, Ааа, так ты не дочитала :) Там и дальше будут "шизы", но меньше, чем в третьей книге :))) В целом ничего особо страшного.

Вжик.

Well-known member
Я даже пару раз взвизгнула))) если кто смотрел ходячих мертвецов, то здесь пострашнее мертвяки были, шизы которые
Посмотрела трейлеры теперь на Эверест хочу, в смысле на фильм.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я даже пару раз взвизгнула))) если кто смотрел ходячих мертвецов, то здесь пострашнее мертвяки были, шизы которые
Посмотрела трейлеры теперь на Эверест хочу, в смысле на фильм.

Значит мне понравится:)))

Вжик.

Well-known member
ТРИНИТИ, мне понравилось, живенько так))) только заразы...опять с моим любимчиком проблемы, то Джон Сноу то тут...но будем надеяться с ним все в порядке будет.

Patricia

Well-known member
Дамы, подскажите что-нибудь душевное, позитивное. А то в хандру впала, надо настроение поднять

Ришенька

Active member
Patricia, сходите в кинотеатр на Стажера, вполне милый легкий фильм, вчера ходила, не пожалела. (до этого неделю назад ходила на Девушка без комплексов, вышла с мыслью "неужели в кинотеатрах нельзя не крутить такое абы что" :)

Patricia

Well-known member
спасибо, но в кинотеатр мне никак. я вчера случайно нашла совсем не то, что искала, но мне понравилось http://www.kinopoisk.ru/film/14940/
давно играем в эту настольную игру, удивлена, что по ней снят фильм

tinochka

Active member
После Эвереста максимум эмоций. На реальных событиях 1996 года. Наверное у каждого, кто поднимается на Эверест свой ответ на вопрос ЗАЧЕМ....А фильм красивый

Крысятка

Active member
хочу порекомендовать мой вчерашний фильм Тринадцатая сказка
перевод правда одноголосый и поначалу бесил жутко, но атмосфера фильма и интрига перевесили и фильм смотрела на одном дыхании!
Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать её биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что ещё не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с её личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху