Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганна

Active member
Coraline, мне Звездный десант из стареньких нравится, всегда с удовольствием пересматриваю.
Еще вспомнила, фильм-катастрофа неплохой-Послезавтра

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ганна, И то, и другое я уже видела :) Послезавтра несколько раз :))) Хорошие фильмы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мой муж прям цитатами сыплет из брата. Диск лицензионный с фильмом где-то валяется, саундтреки все прослушаны до дыр. Хочу подарить ему билеты на концерт с песнями из брата, пусть уже порадуется...
А лично я никакой ценности в этом фильме не вижу, но это может только о моей близорукости говорит.
На концерт - пойду ☺

Фрейя

Инесса-баронесса
Goldenflow, Вот да, как-то и мимо меня "лихие 90-е" прошли, т.к. в 1994 я закончила универ, а с 1996 уже "тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе" :))) Первый раз выехала отдыхать на море за границу в Болгарию в 1997, в 1998 ездила в Германию и Францию, поэтому ничего плохого о 90-х не помню, кроме того, что не хватало денег и продуктов в начале 90-х :)))

Слушайте, каждый вечер сижу и три часа ищу фильм, потом 2 часа смотрю. Мне сейчас идеально "заходят" что-то типа Марсианина, Стартреков :)))), 2012, короче, чтобы масштабно, зрелищно, фантастика - но без ужасов и кровищи рекой. Что бы еще глянуть такого типа?

Обливион еще понравился, Грань будущего из последнего просмотренного. Вообще люблю всякое вроде Индианы Джонса :))), Назад в будущее. Звездные войны - не очень, они меня утомляют.

13й этаж смотрели? вообще имхо 1999г был очень богат на достойный фильмы
мы вот с подростком посмотрели Бездну. фильм 1989г с оскаром за спецэффекты. вполне достойны кстати

а никто недавно не спрашивал "плакательный" фильм? есть такой с Энди МакДауэлл: Клуб неудачниц
люблю это актрису со времен "Четыре свадьбы и одни похороны"

Coraline

Jones
Фрейя, Бездну смотрела, а вот 13-й этаж - спасибо, что напомнили. Мне муж про него как-то говорил, но я забыла :)

ОляОлина

Active member
А я "Ниджа" посмотрела, про индийскую стюардессу.Включила, чтоб заснуть под фильм, да так и просмотрела до 2 ночи...
Тоже очень плакательный фильмДа еще и на реальных событиях основан.
Я потом еще погуглила,так вообще разочарована осталась тем, как в реальности главных злодеев наказали...

А, еще "До встречи с тобой..." глянула.Сюжет предсказуем, конечно, но смотреть было интересно.

Goldenflow

Well-known member
Фрейя, ага клуб неудачниц классный фильм

из тех времен еще вот этот
https://www.kinopoisk.ru/film/35544/

Желание смотреть легкие фильмы мне тоже очень близко.
Никому не навязываю необходимость просмотра :).

между чернухой и легким кино огромная пропасть и она заполнена фильмами- хорошими и разными, ну и я смотреть никому ничего не запрещаю

Mahima

переименовалась:)
Влада, Левиафан - о российской безнадеге. Я такие фильмы пока смотреть не хочу. ВОЛЧОК вот не стала.

Влада

Well-known member
Влада, Левиафан - о российской безнадеге. Я такие фильмы пока смотреть не хочу. ВОЛЧОК вот не стала.

я знаю, поэтому и не рвусь пока
(но там один из моих любимых актеров, Серебряков)
Волчок тоже именно по этой же причине

Coraline

Jones
После Стартрека: Бесконечность, посмотрела еще с этими же актерами два фильма Абрамса - Звездный путь и Стартрек: Возмездие. Понравились все :)))

Сейчас смотрю Мстителей-2: Эра Альтрона :rofl: Мстители первые как-то больше понравились.

Samum

Эгрегор
Я такие фильмы пока смотреть не хочу. ВОЛЧОК вот не стала.
там реально жэсть, при том, что только капля крови) по сравнению с ним тарантиновкое мочилово, где кровищи во все стороны- это очень легкое и ненапряжное кино.

и не надо. у меня был жесточайший отходняк.

не нужен нам ежик никакой даже...я потом так разговаривала)))
от кладбищенского друга меня вообще накрыло, что должно быть голове у ребенка, если его друг- могила

ОляОлина

Active member
Еще фильм жуткий вспомнила."Жить".Вот уж где мрак и беспросветность.Особенно история про мать , которая девочек пыталась вернуть.Я с содроганием фильм этот вспоминаю.
"Точку" посмотрела.Жесть, история Киры убила просто...Ну не могу поверить, что ТАК может быть.

Canella

Well-known member
Я "Жить" так и не смогла посмотреть: покрутила на перемотке, не для меня кино

essay

New member
Фильм в общем непричесанный, Сча бы такой, кмк, и не очень одобрили.
на мой взгляд фильм брат - шедевр своей эпохи.
смотреть можно и нужно. лет с 14-15 я бы своим детям спокойно дала посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху