Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Parole, Нет, конечно :) Я там часто бывала, правда, но уже в 2000 :) Мне вообще кажется, что из пост-советских стран вот такая безнадега больше всего характерна для России. Что, вобщем-то, подтверждает и современный российский кинематограф.

Parole

Well-known member
Левиафан не понравился((
Вот и я не смогла оценить этот фильм. Для меня он как раз из тех что Coraline называет безнадегой снимаемой сегодня.
И такую же безнадегу можно снять и сегодня.
Вот как то совсем-совсем грусть-тоска-безнадега. Причем именно что ни делай все равно будет плохо. В брате нет такой мысли

вот такая безнадега больше всего характерна для России.
У меня ощущение что она для нее всегда характерна ((((
Но Питер в 90-е был как то особенно пронзителен и грустен. Но не безнадега, нет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А скоро выйдет российский "Ученик" Серебренникова, по трейлеру еще один психологический мрачняк... одновременно и хочется посмотреть и думается, может ну его.....
https://www.kinopoisk.ru/film/922150/

Караул

уплыла
Anzhi, да, я трейлер там впечатляет, в кино смотрела. Но даже не знаю, хочу ли смотреть. Не смотрятся мне росс. депрессивные фильмы

tinochka

Active member
Брат (1 и 2) для меня лучший российский фильм на остросоциальную тематику. Искренний и естественный, но не депрессивный. Как по мне, ничего гениальней российские режиссеры не сотворили, по крайней мере для массового просмотра.

Samum

Эгрегор
я из-за вас Жизнь посмотрела как оказалось второй раз- первый отрывками смотрела.
Не, Волчок хуже)

Coraline

Jones
Полтора шпиона - есть, конечно, пошловатые шуточки, но их мало. А в целом - весьма симпатичная шпионская комедия с бесподобно улыбающимся Дуэйном "Скалой" Джонсоном :) Не без морали о том, что такое хорошо, и что такое плохо, и о том, как важна дружба.

Morgenstern

Well-known member
Coraline, я же говорила :)
мне нужна твоя бухгалтерская супер сила (с).

Смотрю Престиж. Мне нравится. Люблю такие фильмы. Иллюзионист раза три смотрела :)

Coraline

Jones
Флоренс Фостер Дженкинс - неординарная биографическая история и прекрасный дуэт Мэрил Стрип и Хью Гранта.

Coraline

Jones
В сердце моря (2015) - красивый фильм о море. В отзывах пишут, мол, скорее напоминает мультфильм из-за обилия компьютерной графики, но у меня не было такого ощущения, может, потому, что смотрела не на большом экране. Фильм, раздирающий эмоциями сочувствия как к киту, так и к китобоям. Хороший фильм, вобщем :)))

Mahima

переименовалась:)
ОПОЧТАРЕНИЕ по Терри Пратчету. Отличный семейный фильм:) две серии.

Magda

Well-known member
Лучик, хочу его посмотреть очень. Но как то в кинотеатр не особо получается.

Мы прошлись по старым ужастикам. Ловец снов и Нечто зашли отлично.

В планах лангольеры.

Ypsilon

In velo veritas
Вчера посмотрели "Hell or High Water" ("Любой ценой"). Очень достойное кино.

Patricia

Well-known member
появилась Иллюзия обмана-2 в интернете. хотела посмотреть в кино, ждала выхода фильма. не получилось. расстроилась. теперь посмотрела. фигня какая-то. первый в разы лучше
в том же жанре Фокус с Уиллом Смитом смотрится намного приятнее

Anasta_81

Active member
Фокус с Уиллом Смитом
Фильм и мне понравился, уже писала

Глянула "Неоновый демон"...Не люблю я ужастики...Что меня дернуло смотреть этот фильм??? Картинка яркая, подача понравилась, тема и ее подача в точку...Ну, блин конец это капец какой-то...Неожиданно, а затем понимаешь, что так и есть, только не так буквально...Короче, из той оперы, что "хочу развидеть"....Тошнотворное послевидение...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Anasta_81, Так столько говорили об этом фильме, даже запрещали дневные показы :)))

Anasta_81

Active member
столько говорили об этом фильме, даже запрещали дневные показы
Была не в курсе...
Ай, купилась:

"Джесси — молодая девушка, которая всю свою жизнь прожила в провинциальном городке. Она мечтала покинуть это место и сделать карьеру модели. Едва окончив школу, она собрала свои вещи и отправилась покорять Лос-Анджелес. Несмотря на отсутствие денег и нужных знакомств, ей удается попасть в мир моды, поскольку она очаровывает всех своей красотой и невинностью. Агенты и фотографы, которые давно устали от перекроенных калифорнийских пустышек «на одно лицо», просто не могут оторвать глаз от провинциальной красотки. Ее карьера стремительно идет вверх, и она довольно быстро становится настоящей супермоделью. Осуществив свою мечту и получив долгожданную славу, Джесси даже представить себе не могла, какую цену ей предстоит заплатить"...

Ну, и то, что 2016 год...Хотелось чего-то свеженького - новенького...

Караул

уплыла
Patricia, а мы под выход второй Иллюзии, и первую пересмотрели. Ну без особых впечатлений, кино и кино, а детям очень понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху