Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
А мы сегодня всей семьёй посмотрел День Независимости 2. Развесистая байда.

tinochka

Active member
Мы ходили на Фантастических тварей с бабушкой))Роулинг конечно обалденная! Покорила аудиторию абсолютно всех возрастов. В интернете написано, что она сама была сценаристом фильма. Завораживающий фильм, особенно в 3д.

Лучик

Well-known member
Сходили на "По соображениям совести". Очень хороший фильм, о личных принципах, внутреннем стержне, и что я люблю, на реальных событиях. Были сцены, которые для меня слишком кровавые, я не смотрела их, потому и ограничение 18+. А так фильм тронул и расчувствовал.

Вжик.

Well-known member
Лучик, поддерживаю, только вернулись. Первая часть чуток затянута, а потом прям переживательно очень, понравилось.

Караул

уплыла
Катерина, неа. Ребенок мне все рассказал, долго пересказывать. Бузинная палочка из сказок барда Бидля. Дары смерти, сестра Дамблдора, победа над Гриндевальдом - темным магом, если кратко

Urban

New member
И мне, и мне так понравились Фантастические твари. Уххх, прям с первых звуков фирменной музыки. Прям детский восторг! Для меня минусов нет. Видно, что этот фильм первый. Знакомство с новыми героями. А до следующего аж два года ждать (((

Дамблдор от Гриндевальда получил бузинную палочку, в дуэли его победил, все правильно.

Mahima

переименовалась:)
Бузинная палочка из сказок барда Бидля. Дары смерти, сестра Дамблдора, победа над Гриндевальдом - темным магом, если кратко
так че ж неа?:)
Победил Дамблдор Гриндевальда - я вот додумалась почитать:)

Еще прочитала, что задумано ПЯТЬ фильмов! Если каждый через два года будет выходить, то к пенсии как раз осилю посмотреть:)))

Magda

Well-known member
Капитан Фантастик - потрясающий фильм, построенный на преувеличениях и крайностях, позволяет подумать и поговорить. Для подростков и их родителей.

Coraline

Jones
Я наконец-то посмотрела Чудо на Гудзоне. Мне понравился, местами глаза были на мокром месте :) Хэнкс прекрасен, как всегда.

Samum

Эгрегор
Союзники смотрела без перевода в оригинале...Ну так, я ожидала большего если честно. Тем, кто помнит сцену встречи в кафе Исаева с радисткой кэт, лучше идти в кино, предварительно выключив мозг и стерев из него все воспоминания про 17 мгновений весны. Ибо сравнение напрашивается и оно воообще не в пользу союзников. Брэд постарел, что-то сделал с лицом и теперь деревянный, Марион безусловно хороша.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
А я вот сильно впечатлилась Союзниками. 17 мгновений почему-то даже в голову не приходило. Очень хорошая операторская работа, костюмы, музыка, сюжет держит в напряжении до последней минуты. Марион - просто красавица, ну а Бред -да, изменился, но играет по прежнему очень хорошо. Так что для меня 2 часа сплошного удовольствия :)

Эвелинка

Well-known member
девочки, сориии, может вопрос не туда - какие фильмы на английском вы бы посоветовали девочке подростку для лучшего изучения языка? с чего начать, где накачать и тд?) и книги в оригинале..они есть в библиотеке?)))сориии)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Эвелинка, Diary of a Wimpy Kid и фильм и книги. Книги очень простым языком. Мультики ещё хорошо на английском, но не все. Тот же Зверополес очень сложный по диалогам. А вот Немо простой

Samum

Эгрегор
всегда был таким.
раньше ему везло на фильмы и режиссеров.

За что союзникам дали 18+? секс или кровища?

ну нееет, тут у него вообще мимики нет, ноль просто- не лицо- маска. Тупой унылый меланхолик, как-то так.
И то и другое, война же секс наркотики рокнролл

Magda

Well-known member
ну нееет, тут у него вообще мимики нет, ноль просто- не лицо- маска.
Ну вот если глянуть Интервью с вампиром. Там тоже самое. Все играют и даже чудесный ребенок-девочка. И только Брэдушка светит лицом.

lakshmi

Well-known member
Я наконец-то посмотрела Чудо на Гудзоне. Мне понравился, местами глаза были на мокром месте :) Хэнкс прекрасен, как всегда.

Вы качали его в хорошем качестве? или как смотрели? Я очень хочу посмотреть, но в хорошем качестве нашла только с неотключаемыми субтитрами-иероглифами (

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
у него вообще мимики нет, ноль просто- не лицо- маска. Тупой унылый меланхолик, как-то так.
нет, не соглашусь. Он - секретный агент, выполняющий задание, жесткий, без сантиментов - особых эмоций на лице не должно быть, как и вообще у нормального мужчины по моему :) Но вот в момент, когда он просыпается утром, жена еще спит и он молча смотрит на нее... столько любви в его взгляде, меня аж до мурашек -просто гениально сыграно. Не зря он суперзвезда

Coraline

Jones
lakshmi, Я смотрела онлайн, без иероглифов :) http: //baskino.club/ films/biograficheskie/14319-chudo-na-gudzone.html Пробелы уберите, и копия там неплохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху