Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
"Светская жизнь"
Спасибо! У меня как раз в ближайших хотелках)))

Я вчера посмотрела "Воспоминания о будущем" https://www.kinopoisk.ru/film/682688/
Два часа пролетели на одном дыхании. Очень трогательный фильм. Местами рыдательный. Чем-то похож на наш фильм "Летят журавли".

Lusik

Active member
Век Адалин -вроде бы никаких особых действий в фильме , но зацепил

Coraline

Jones
Инферно - отзывы большей частью плохие, поэтому ничего особенного от фильма не ждала. Но в целом - неплохо. Люблю фильмы с расследованием загадок :) Читала только Код да Винчи. Надо еще почитать :) Что понравилось - что Том Хэнкс не корчит из себя супер-героя, как Брюс Уиллис, весь в крови и следах от пуль шутит и побеждает всех врагов :))) Руки дрожат, глаза красные, голова болит - хочется прям верить :)))

Катя_Катина

Well-known member
А мы Отряд самоубийц посмотрели. Какая ерунда
совсем-совсем не понравился? Джаред Лето - душка в любом облике :)
мне понравился фильм. ходила с дочкой, которая ждала его долго-долго. получили полное удовольствие (в кино:))

Goldenflow

Well-known member
Инферно - отзывы большей частью плохие, поэтому ничего особенного от фильма не ждала. Но в целом - неплохо. Люблю фильмы с расследованием загадок :) Читала только Код да Винчи. Надо еще почитать :) Что понравилось - что Том Хэнкс не корчит из себя супер-героя, как Брюс Уиллис, весь в крови и следах от пуль шутит и побеждает всех врагов :))) Руки дрожат, глаза красные, голова болит - хочется прям верить :)))

мне как то все таки не то
книги лучше
в Инферно вообще только Турция и Италия ну и девушкины трюки на стропилах

и да, Том Хэнкс классный актер, очень люблю его

но как то все отдельно
актер, аритектура, трюки
вместе нет ощущения классного кино

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катя_Катина, Джаред лето просто фантастически проигрывает Джокеру в исполнении Хита Леджера. Как сказал вчера мой муж: этот злой клоун, а тот непредсказуемый псих. Ну и герои абсолютно не раскрыты по характерам. Абсолютно не мотивированы и пр.
Мои девицы тоже пищом пищали и даже в кино сходили. Но мы с мужем не оценили совершенно. Мы всегда выставляем оценки фильмам от 1 до 10. Вот этот фильм на 6.

Coraline

Jones
Goldenflow, Это потому, что ты перед этим книгу читала :))) Я вот щас читаю.. после :))) Но реально - неплохой фильм на вечер. А так да, пересматривать не тянет.

Джарета Лето вообще не догоняю. Из него Джокер - как из Чебурашки Ромео.

Anasta_81

Active member
"Хористы" французкий (2004) очень и очень. Фильм не оставит равнодушным. Добрый, светлый, музыка и хоровое пение трогают до глубины души. Прекрасно, что снимают такие фильмы...

Coraline

Jones
А я добралась до "Девушки из Дании" :) Пронзительный, трогательный фильм. Редмейн прекрасен :)

Караул

уплыла
Coraline, я его так люблю! И в Хоккинге, и в девушках. Трогательно беззащитен, вживается в роль

Solnze

Увлеченная
Посмотрела только что Lion в кинотеатре -до чего же душещипательный фильм! У меня пол фильма граза на мокром месте были, к концу сеанса туши не осталось на глазах) основан на реальных событиях. Невероятная история!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Посмотрела "Не отпускай меня", фильм по роману Кадзуо Исигуро. Обрыдалась! И так стало грустно после просмотра. Очень важная тема поднимается. Страшно, что это возможное наше будущее.
Ещё один фильм, который зацепил, "Костюмер" с Энтони Хопкинсом и Иэном МакКелленом. Второго актера я вообще не знаю, но как же они играли!!!! А какие диалоги! В общем, рекомендую!
Начала смотреть "Служанка", не зацепил вообще, никакой особой красоты я не увидела, бросила.

Вжик.

Well-known member
насколько вкусы разные... актер отличный, но внешность как по мне отталкивающая прямо(

Тётка

Active member
Корейский фильм "Поезд в Пусан" - очень понравился,рекомендую!
У маленькой Су-ан день рождения. Девочка живет с отцом в Сеуле и очень хочет отправиться к маме в Пусан. По дороге случается непредвиденное, и на страну обрушивается загадочный вирус. Пассажирам поезда в Пусан — единственного города, отразившего атаки вируса- придется бороться за выживание. 442 километра в пути. Добро пожаловать на борт и помните — в этой гонке недостаточно выжить, чтобы остаться человеком
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху