Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
На 50 оттенков темнее.
Неплохой фильм, особенно для любителей романтики с элементами эротики. В общем мне понравился, однозначно лучше первой части, много красивых моментов эротических, крупный план хорош, музыка подобрана очень кстати, актеры как мне кажется подняли свой уровень, в первой части совсем слабо играли. В общем, если не обращать внимание на незначительные недочеты и не сравнивать с книгой, а просто смотреть и наслаждаться, можно получить удовольствие.
Ну и вообще мне кажется сложно такие фильмы эротические снимать, мне чего-то не хватало в этих сценах, начало всегда такое заводное, а потом все обычно и банально, наверное потому что смысл фильма в другом, но в книге-то почти все время секс и такой с перчинкой

Mahima

переименовалась:)
ТРАНС.
Вынос мозга какой-то:) вынуждена была прочитать сценарий в википедии, потому что не поняла:)

Coraline

Jones
На безрыбье :)))) фантастических фильмов (все стОящие фильмы еще только готовятся к прокату) решила глянуть Бондарчуковское "Притяжение".

Але ж фигняя :)))) Нет, за счет спецэффектов вполне смотрибельно, да и фантастические фильмы, что русские, что голливудские имеют массу ляпов и отсутствие логики.. Но досматривала только из спортивного интереса :)

Если ОЧЕНЬ любите фантастику и есть два часа свободного времени - можно глянуть. Если нет - не тратьте время :)

Anelak

Active member
Если Идеальные незнакомцы понравились посмотрите Имя. Тоже все за ужином открывают секреты, только более смешной, французкий.

lakshmi

Well-known member
sergovlena, ой как мне понравилась Зеленая карета!!! Обалденный фильм. Очень необычный! Мерзликин действительно ну очень хорош. А вот Качели мне вообще никак, какая-то ерунда, все ненастоящее и даже голос девочки - озвучка мерзкая. И вроде смотрела до конца... но во все не верила.

Magda

Well-known member
Облачный атлас 2012 года. ВАУ. Я даже не знаю, как я этот фильм пропустила.
Сюжет, актеры, атмосфера.

З.Ы. Даже чуток гейской темы вписалось гармонично.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda, я его три раза пыталась посмотреть, но так и не осилила
Наверное надо попробовать четвертый)

Magda

Well-known member
муж сказал, что пытался мне показать в 2012, но я заснула. А я не помню вообще этого. :)

tinochka

Active member
"Основатель" сам фильм немного нудный. Но история конечно меня потрясла. Оказывается основатель корпорации до 52 лет продавал пластиковые стаканчики )) случайно зашел в кафе к маку и дику макдональдсам. И тут его началась история. В итоге Крок включен журналом «Тайм» в число «100 наиболее важных людей века». Заработал состояние, оценивавшееся на момент смерти в 500 млн $.
"Ла ла ленд" восторг! Давно уже не было таких красивых мелодрам.

Влада

Well-known member
Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Не знаю, по какой причине как-то закачала себе российский фильм Жить. Фильм снят хорошо, и вполне себе смотрится, но отдельные моменты меня просто убили (на что фильм и рассчитан). Такое вот дно человеческой души. Главные герои играют просто потрясающе. Но однозначно гарантирую неприятный осадок и мысли после фильма

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Лапа, КиноПоиск выдает два разных фильма Жить 2010 и 2012 г. Какой смотреть?

Лапа

Well-known member
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Точно не с этой аннотацией, надо еще и этот скачать:))) чувствую, тоже какой-то нашей реальность треш

Этот
Дикие места. Трое преследуют пожилого охотника и молодого парня. Один — проводник, второй — боец. Незнакомые, чуждые друг другу люди должны вместе выжить и добраться до города. Какова цена жизни? На этот вопрос каждый ответит по-своему.

Igra

БЫТИЕ
Да, там Роман Полански режиссер, мастер Я, когда есть время, его ранние фильмы до голливудского периода смотрю, с большим удовольствием
Люблю его нежно) и тоже смотрю доголливудские фильмы)

"Зеленая карета"
Сильный фильм. Мерзликин на высоте
Да, неплохой фильм. А Мерзликин очень нравится, практически везде.
я его три раза пыталась посмотреть, но так и не осилила
Наверное надо попробовать четвертый)
Имхо, ничего не потеряли. Фильм качественный, красивый и скучный, на один раз, исключительно для приятного времяпровождения.

Не видела, спасибо - надо глянуть. Трейлер понравился.

Guns N Roses

Well-known member
Из относительно нового просмотренного для любителей психологических триллеров/ детективов:

"Прощай, детка, прощай" - тема похищения детей/коррупции полиции/наркомания/материнство. Держит в напряжении все время. Хорошие актеры.

"Прежде, чем я усну" - тоже напряженный такой фильм. Интрига до конца.

"Перелом" - воскресили Хопкинса. А-ля доктор Лектор) но в принципе смотреть можно ради Хопкинса и Госслинга

"Убийства в Оксфорде" - отличный фильм, рекомендую

Последнее редактирование:

volhen

Member
Не могу не похвалить "Писатели свободы" (2007г.), фильм основан на книге учителя Эрин Грувелл «Дневник свободных писателей». Быть учителем - это призвание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху