Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Divnaya, а я рада, что не смотрела в кинотеатре его... да, собственно, я уже и не помню, когда там смотрела взрослые фильмы. пожалела только об Аватаре. его точно в сто раз круче было бы посмотреть на большущем экране.
А я очень люблю фильмы смотреть на большом экране! Для меня эффект усиливается многократно.

Divnaya, удивили, надо же, от книги не так, что б много в сценарии.
только
*
о сильном духе мальчике, ему очень сложно приходится, и у него не получается справляться со своими эмоциями и переживаниями.
Правда, я давно читала
Может я не совсем корректно передала свои ощущения от фильма?! Книгу кстати тоже хочу почитать.

volhen

Member
Из относительно нового просмотренного для любителей психологических триллеров/ детективов:

"Прощай, детка, прощай" - тема похищения детей/коррупции полиции/наркомания/материнство. Держит в напряжении все время. Хорошие актеры.

"Прежде, чем я усну" - тоже напряженный такой фильм. Интрига до конца.

"Перелом" - воскресили Хопкинса. А-ля доктор Лектор) но в принципе смотреть можно ради Хопкинса и Госслинга

"Убийства в Оксфорде" - отличный фильм, рекомендую
Спасибо большое! Хорошие фильмы, "Прежде чем я усну" - очень люблю такое, напомнило мне Иллюзия полета, Пассажиры (2008), Дом грез.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В тему Основателя
Дуэль братьев. История Adidas и Puma (2016)

Mahima

переименовалась:)
СЕМЬ ПСИХОПАТОВ.
Актеры - мои любимые. Диалоги - блеск.
Очень понравился.

dasha_

Member
Посмотрела Одиссею (2016), биографию Жак-Ива Кусто.
88a051944140c979e93175ac69fae6.jpg

Долго не решалась, потому что в детстве каждые выходные по телеку показывали "Подводную Одиссею команды Кусто", и мы с папой ее обязательно смотрели. Я тогда восхищалась этим человеком... А уже из описания фильма было понятно, что на самом деле цена за все, что я видела тогда на экране, была очень высока (на мой взгляд, конечно). Но все-таки не жалею, что посмотрела. Есть над чем подумать...
Смотреть можно и тем, кто не особо увлекается документальными фильмами о природе, так как тут на первом месте драма... Хотя и на фоне красивых видов.

"Одиссея" - однозначно лучший фильм 2016г. Актёры просто великолепные! Пару месяцев назад смотрела в кинотеатре, до сих пор не отпускает. Один трейлер чего стоит...музыка...ммм. Очень красивый фильм. Хотела с мужем его дома в хорошем качестве посмотреть, но пока похоже не выложили.
Если еще актуально, то 2 дня назад вышел в хорошем качестве. Только нет сабов на финальные строки. Может помните, о чем там было? А то я про французски совсем мало поняла...

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
ПРОЩАЙ, ДЕТКА, ПРОЩАЙ.
Не согласна с главным героем. Сложный выбор.

Я расстроилась
Столько трупов зазря
Ну и в 31 год видеть только либо белое,либо черное...
В общем,это был не настоящий частный дедектив)))))
Фильм понравился
Спасибо

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Понравились Фантастические твари...
Ворон (последние дни Эдгара По) - нормальный такой детектив, на 6 из 10

Bonica

New member
Если еще актуально, то 2 дня назад вышел в хорошем качестве.
Очень актуально, спасибо!!!

Только нет сабов на финальные строки. Может помните, о чем там было? А то я про французски совсем мало поняла...
На сколько я помню, рассказывали о том, как Кусто занимался вопросами экологии и заботой об окружающей среде. Хотя утверждать не буду :)

Morgenstern

Well-known member
Посмотрела и я Прежде, чем я усну. Идея интересная, да. Концовка, как по мне, логичная. Смореть интересно. Но, блин, сплошное расстройство из-за губ Николь, глядя на неё все внимание всегда было на них :(. Но это не в тему фильма, это претензия к Николь :))) За это большой минус

Patricia

Well-known member
dasha_, вот вам перевод

Фильм основан на известных фактах биографии Кусто.
В основу сценария легли книги "Мой отец капитан" Жан-Мишеля Кусто и "Капитан Калипсо" Альбера Фалько и Ива Паккале
При написании сценария Жером Саль провёл серьёзные биографические исследованиями и собрал воспоминания бывших членов экипажа Кусто.
В центре повествования находится первая семья Кусто.

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела вчера "Резню"...ну я разочарована. Когда фильм закончился, то ощущение было, что на середине. Зато тема блевотины была раскрыта полностью.
Разговоры по телефону - классный прием) очень реалистично, бесило как в жизни))

lakshmi

Well-known member
Вот, девочки, может кому на выходные пригодится! ))
Люблю Джекмана очень. Прям хорош всем )))) Небольшая подборка с его фильмами. И мне есть что посмотреть )

http://citydog.by/post/jackman/

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Посмотрела вчера два фильма
Доктор Стрэндж - ничего так, на 7. Немного затянуты, на мой взгляд, сцены боёв. И после фильма Начало эти спецэффекты смотрятся уже не так интересны. И их слишком много.
Джобс. Империя соблазна - Кутчер очень хорош, очень ему поставили и жесты и походку. Муж говорит, что по сравнению с биографией фильм скомкан, ну это и понятно. Сравню потом со вторым фильмом

tinochka

Active member
и мне, жду продолжения)
рекомендую с этим же актером "Вселенная Стивена Хокинга", про того самого, кот. написал про Джорджа и вселенную)

Очень классный фильм, поддерживаю рекомендацию.

Divnaya

New member
Пожары.
Ох как он меня зацепил. Начало затянуто и нудновато, уже ждала с нетерпением чем же это закончится, а дальше все сложнее в моральном плане, а концовка меня убила, до сих пор перевариваю. Предупреждаю фильм тяжелый, смотреть тем, у кого стальные нервы.

Canella

Well-known member
Ситуация в нем тяжелая, да. Но лично я бы не сказала, что фильм тяжело смотреть, как, например Волчок или Жить. Очень интригующее начало, затянутая середина, но конец того стоит! Рекомендую!

Влада

Well-known member
Ситуация в нем тяжелая, да. Но лично я бы не сказала, что фильм тяжело смотреть, как, например Волчок или Жить. Очень интригующее начало, затянутая середина, но конец того стоит! Рекомендую!

Полностью согласна
Воспринимается и смотрится захватывающе
И его хочется порекомендовать посмотреть другим,в отличие от "Жить" и "Волчок"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху