Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
на выходных посмотрела фильм "Прислуга" (The Help)
https://www.kinopoisk.ru/film/470553/
Рекомендую, очень понравился. В некоторых местах прослезилась.
Америка. Миссисипи. 1960-ые. Деление на белых и цветных. Борьба за право быть услышанным и быть самим собой.

Divnaya

New member
Америка. Миссисипи. 1960-ые. Деление на белых и цветных. Борьба за право быть услышанным и быть самим собой.
Тоже смотрела, фильм шикарный!

Ришенька

Active member
плюсуюсь. тоже когда-то очень впечатлилась им.

а Если б я была мужчиной уже смотрел кто-нибудь?

Magda

Well-known member
Спасибо за "Поезд в Пусан". Корейцы молодцы. Как же завлечь молодежь на драму? А легко, просто надо написать, что это фильм про зомби. А он вовсе и не про зомби. А про людей и их поведение в экстремальных ситуациях. Типичный фильм-катастрофа.
Надо будет советский фильм "Тревожное воскресенье" пересмотреть. В свое врем я меня сильно впечатлил.

Ну что на Темную башню идем, все ж таки Кинг + Макконахи должно же получиться что-нибудь?

Magda, ну.. на Дюнкерк малого без меня не пустили в Гродно, ему скоро 13. Ну хз, может там особо жестокие сцены, по трейлеру правда ваще не заметила..

Ypsilon

In velo veritas
Юлллса, В Дюнкерке не было жестоких сцен и кровь там рекой не лилась. У нас на него ограничение было 12 лет, с родителяит пускали и детей младше

Coraline

Jones
Magda, Меня еще умиляет российская цензура фильмов :))) Смотрела на днях Детсадовского полицейского, вырезали слова "сукин сын". В результате фраза директора садика закончилась на слове "этот.." :))) А из Путешествия в Америку вообще вырезали кадр, где вылезает купальщица со словами: Королевский пенис вымыт :)))

Magda

Well-known member
А из Путешествия в Америку вообще вырезали кадр, где вылезает купальщица со словами: Королевский пенис вымыт
Млляяя. За это побить надо. Для меня это одна из самых лучших комедий и эту сцену помню.

Coraline

Jones
Magda, И такого полно :) Помню, даже из сериала Бандитский Петербург повырезали кучу слов, причем, не особо матерных, а местами и не матерных - бандит, уходя, говорит героине, мол, мы еще придем, подмыться не забудь - последние слова вырезали. Открывает птичка рот, а не слышно, что поет :))) А как только он вышел, все это было :) Цензура такая цензура.

Катя_Катина

Well-known member
меня умиляет предупреждение перед фильмом "в фильме есть сцены с курением, курение вредит вашему здоровью"
и потом трэш-боевик с кучей трупов. курение вредит, а пистолеты, мордобой и прочие прелести - нет.. или там наркота, или главгерой виски глушит.
а вредит только сигарета.

Coraline

Jones
Затерянный город Z - для любителей байопиков будет интересно. Да и сама история удивительная. Но фильм откровенно скучноватый, особенно в конце.

Mahima

переименовалась:)
Че-то кругом заругали "Темную башню".
Кто-нибудь уже сходил?

Patricia

Well-known member
Magda, И такого полно Помню, даже из сериала Бандитский Петербург повырезали кучу слов, причем, не особо матерных, а местами и не матерных - бандит, уходя, говорит героине, мол, мы еще придем, подмыться не забудь - последние слова вырезали. Открывает птичка рот, а не слышно, что поет А как только он вышел, все это было Цензура такая цензура.
В "Умница Уилл Хантинг" тоже всё "причесали", даже педика женским голосом озвучили и убрали обращение по имени (Эрве).

Coraline

Jones
Добралась до Меча короля Артура :) Прекрасный фильм! Джуд Лоу хорош даже в роли говнюка :)))

Mahima

переименовалась:)
ПОЕЗД В ПУСАН.
Немного наивно. Но мне понравилось. Динамичный экшн, вдохновляющая мораль. Но так хотелось увидеть другой конец...эх..

Добралась до Меча короля Артура :) Прекрасный фильм! Джуд Лоу хорош даже в роли говнюка :)))
Оказывается, в нем снялся актер, играющий Петира Бейлиша в "Игре престолов":)
Еще и Бэкхем мелькнул:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху