Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сходили с детьми на Валериана. Все же147 минут — это много для моих детей, а мне норм. По трейлеру решила, что речь пойдет о 14-летних подростках. Ничего подобного! Валерун этот — майор с большим списком побед на любовном фронте. И да, такой вполне секси, я весь фильм пялилась на его губы. Миленькие гуманоиды перлы, похожи на синих граждан из аватара, только без хвостов, и на племя серебристых зулусов. Сюжет никакенный, вся ставка на видеоряд и эффекты. Тоскливо, наверное, актерам было сниматься на синем фоне, пришлось напрягать воображение и сдерживаться, чтоб не заржать. Зрителей в пионере было около 10.

О, еще рекламировали российский фильм про космос. Вот, думаю, наконец покажут поганым американцам, что не в ватниках российские космонавты рассекают на космических станциях и не чинят молотком и гвоздями разгерметизацию как в «экипаже». И что вы думаете?! Не в ватниках, но в шапочках петушком и спиртягу из грелки! Немолотком, а кувалдой! И это все — по реальным событиям! Йодимать! Вот и мечтай, ребенок, полететь в космос. Крушенье мечт.

Morgenstern

Well-known member
Кто Жмота смотрел. Где Вы нашли нормальное качество? Я только звук ТС нахожу.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Смачненький под особое настроение черно-белый фильм "Квартира". Американское старое кино, 1964г. Ааа, какой там интерьерчик стильный:))).

Я иногда втыкаю именно такую размеренную и очень качественную древность.
Самый любимый - "Завтрак у Тиффани":). И "Моя прекрасная леди" понравился очень.

Coraline

Jones
Morgenstern, Блин, не помню. Я смотрела онлайн, но точно не на киного. Или на баскино, или на иви..

Кия

Active member
Мрачный атмосферный тяжелый фильм, со скандинавскими пейзажами
"Преисподняя" - мне понравился!!
.............
всем добрым, порядочным умным людям с тонким вкусом -ну тем кто фанат Игры Престолов - будет приятно узнать что и Джонушка и Мелиссандра в фильме засветились в неглавных ролях.

nataffka

кафедра бубна
Я вчера случайно посмотрела фильм с участием мерлин монро:) Не знаю, как он называется, к сожалению. Там три девушки искали себе богатых мужей)))
Он такой наивный, конечно, на сегодняшний день.... но очень притягательный)) пышные женственные наряды 50- х, красавица монро..... просто не могла оторваться))
Монро, кстати, была не в главной роли:) но она потрясающая.

Divnaya

New member
Вчера посмотрели Стражи галактики-2
Неплохой фильм, с юмором, красивой картинкой, приятной музыкой, правда как по мне растянутый во времени. Но в общем неплохо для домашнего семейного просмотра 18+

Кто Жмота смотрел. Где Вы нашли нормальное качество? Я только звук ТС нахожу.
Мы через смарт тв смотрели.

Лучик

Well-known member
Посмотрела французский фильм "Он и Она"(2017), очень понравился, интересно, легко, местами жизненно, легкий юмор, в общем отлично на вечер.

Goldenflow

Well-known member
Смачненький под особое настроение черно-белый фильм "Квартира". Американское старое кино, 1964г. Ааа, какой там интерьерчик стильный:))).

Я иногда втыкаю именно такую размеренную и очень качественную древность.
Самый любимый - "Завтрак у Тиффани":). И "Моя прекрасная леди" понравился очень.

я еще люблю фильм Женщины 1939 года и из свежепросмотренных- Джентльмены предпочитают блондинок

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Итальянский фильм "Пристегните ремни".
Она - нежная и интеллигентная умница и Он - хамоватый механик с животными инстинктами. Оба красивы и молоды. Сначала страсть... а потом и любовь, которая прощает всё :)
Ещё в фильме много солнца!!! и конец хоть и печальный по сюжету, но по чувствам приятный и добрый.

dasha_

Member
Нелюбовь (2017)
e07c934cd1c6b0d58aa5f1994dbac2.jpg

Российская драма
Сюжет:
[CUT="Заголовок"]После более чем десяти лет семейной жизни, главные герои Евгения и Борис окончательно понимают, что они больше не могут жить под одной крышей. Пока мужчина и женщина решают свои личные проблемы и разбираются с рабочими делами, их сын Алеша замыкается в себе и очень тяжело переживает предстоящий развод родителей. После очередной громкой семейной ссоры, мальчик, чувствуя свою ненужность в этом доме, решает убежать как можно дальше от криков и скандалов. Женя и Борис даже не замечают, что ребенок ушел из дома, и только после звонка встревоженной учительницы понимают, что не видели Алешу уже два дня. Поиски двенадцатилетнего мальчика, организованные добровольцами, ни к чему не приводят, и даже полиция не может помочь родителям… К ужасу Евгении и Бориса, шансов найти мальчика живым с каждым часом становится все меньше… @ The-Cinema.net[/CUT]
Тяжелый фильм (в моральном плане)... Вчера посмотрела, но до сих пор то и дело вспоминаю...

nataffka

кафедра бубна
Нелюбовь (2017)
e07c934cd1c6b0d58aa5f1994dbac2.jpg

Российская драма
Сюжет:
[CUT="Заголовок"]После более чем десяти лет семейной жизни, главные герои Евгения и Борис окончательно понимают, что они больше не могут жить под одной крышей. Пока мужчина и женщина решают свои личные проблемы и разбираются с рабочими делами, их сын Алеша замыкается в себе и очень тяжело переживает предстоящий развод родителей. После очередной громкой семейной ссоры, мальчик, чувствуя свою ненужность в этом доме, решает убежать как можно дальше от криков и скандалов. Женя и Борис даже не замечают, что ребенок ушел из дома, и только после звонка встревоженной учительницы понимают, что не видели Алешу уже два дня. Поиски двенадцатилетнего мальчика, организованные добровольцами, ни к чему не приводят, и даже полиция не может помочь родителям… К ужасу Евгении и Бориса, шансов найти мальчика живым с каждым часом становится все меньше… @ The-Cinema.net[/CUT]
Тяжелый фильм (в моральном плане)... Вчера посмотрела, но до сих пор то и дело вспоминаю...
А его уже можно онлайн посмотреть, или пока только в кино?

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да, фильм тупой, но вселенная красивая. Меня еще гендерные заморозки зацепили. -) а наш про космос заинтересовал, "все пропили и прос...ли -) На мечту - смотрите американское, Марсианина, к примеру

Ypsilon

In velo veritas
ходили сегодня на "телохранитель киллера"... очень добротный комедийный боевик на один раз. Надеюсь, у нас в прокате перевели достойно. Детей лучше оставить дома, причем не из-за убийств и крови, а из-за того, что мат занимает чуть ли не половину фильма. В оригинале это было гармонично, поэтому и важен хороший перевод.
Ну и выбор главного кровавого диктатора повеселил :)))

Coraline

Jones
Мне Валериан в целом понравился, но затянут слегонца :) И компьютерные инопланетяне слегка поддостали :) В Пятом элементе у Бессона инопланетяне были куда интереснее :) В этот раз у него какой-то Аватар.

juniko

self-made woman
И мне Валериан понравился. Причем очень. И съемки, погони, смотрели в 3-д и на рынке у меня закружилась голова, чего не было даже на Звездных войнах.
Все российские рецензии ужасно однобокие, поэтому хотелось посмотреть самой, за что же так топчут.
Ну да, речь командора только у меня вызвала смех, и осуждающие взоры соседей по залу. Особенно про "против нас бы ввели санкции и отключили от мировой сети, вы этого хотите для своей нации?" Если бы он добавил про патриотизм, я бы точно решила, что речь списали с новостей.
Ну и само действие с планетой очень напоминает недавнюю историю.
Прикольно еще "отдай, он принадлежит им", - "но я его честно захватил и теперь он собственность правительства", - "это ИХ собственность, надо вернуть".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху