Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anzhi, надо будет ещё раз трейлер показать, чота я решила, что пойдёт...
Мы через смарт тв смотрели.Кто Жмота смотрел. Где Вы нашли нормальное качество? Я только звук ТС нахожу.
Смачненький под особое настроение черно-белый фильм "Квартира". Американское старое кино, 1964г. Ааа, какой там интерьерчик стильный)).
Я иногда втыкаю именно такую размеренную и очень качественную древность.
Самый любимый - "Завтрак у Тиффани". И "Моя прекрасная леди" понравился очень.
А его уже можно онлайн посмотреть, или пока только в кино?Нелюбовь (2017)
![]()
Российская драма
Сюжет:
[CUT="Заголовок"]После более чем десяти лет семейной жизни, главные герои Евгения и Борис окончательно понимают, что они больше не могут жить под одной крышей. Пока мужчина и женщина решают свои личные проблемы и разбираются с рабочими делами, их сын Алеша замыкается в себе и очень тяжело переживает предстоящий развод родителей. После очередной громкой семейной ссоры, мальчик, чувствуя свою ненужность в этом доме, решает убежать как можно дальше от криков и скандалов. Женя и Борис даже не замечают, что ребенок ушел из дома, и только после звонка встревоженной учительницы понимают, что не видели Алешу уже два дня. Поиски двенадцатилетнего мальчика, организованные добровольцами, ни к чему не приводят, и даже полиция не может помочь родителям… К ужасу Евгении и Бориса, шансов найти мальчика живым с каждым часом становится все меньше… @ The-Cinema.net[/CUT]
Тяжелый фильм (в моральном плане)... Вчера посмотрела, но до сих пор то и дело вспоминаю...
А его уже можно онлайн посмотреть, или пока только в кино?