Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
juniko, да ладно. Во-первых, если уж интересуетесь, можно почитать, что Лукас много чего стащил из других комиксов.
Все у всех все тащат. Недавно где-то разбор был :)
http://aleksei-turchin.livejournal.com/89052.html?media
Во-вторых, несомненно у Лукаса та же самая мыльная опера в наличии.
Последний фильм получился именно максимально близким к оригинальным 4-6 эпизодам Звездных Войн. А бурчат просто те, кто их не любят.

juniko

self-made woman
лишь люди, которые не смотрели Звездные войны.
А бурчат просто те, кто их не любят.

Да восхищайтесь себе на здоровье. Что ж вы так близко к сердцу принимаете. Ну не понравилась мне эта серия. Даже ни одной новой планеты нет, повесили пару лун над морем и всё.

Magda

Well-known member
juniko, я два поста написала вам и то исключительно в ответ, думала, что мы фильм обсуждаем , а не вас. Но нет и ладно.:))

Coraline

Jones
Mahima, Лабиринт Фавна - сильный фильм. Натурализма, честно говоря, там не так уж много... Но фильм действительно стоит посмотреть.

Катя_Катина

Well-known member
Вместо или после Убийства священного оленя лучше посмотреть фильм Лобстер от этого же режиссера.
ааа.. аааа!!!! посмотрела Лобстера. очень впечатлилась. Странно, бессмысленно, не оторваться. Фильм, достойный рекомендации :). Смотреть и офигевать.

lakshmi

Well-known member
Оно уже есть в хорошем качестве. Я что-то не хочу смотреть, а вот ребенок очень просит.

Mahima

переименовалась:)
lakshmi, я люблю Кинга. И ОНО мне понравилось. ИМХО, фильм как раз о детской дружбе, вере в себя, победе над страхами.

lakshmi

Well-known member
Mahima, я Кинга обожаю. Читать. Ну вот прочитала отзывы, что очень не очень фильм. При этом видела обзор, где подросткам его как раз рекомендуют. Видимо, придется вместе смотреть )))

Shokoladka

Well-known member
ну как посмотрели...Оно начали...мурыжили где-то пол-часа и бросили...хоть и я и муж любители качественных ужастиков - это бред сивой кобылы...нечто несвязное, непонятное, короче((((((

Что-то и я не смогла смотреть этот фильм и бросила.
Как меня может напугать "Оно", если у меня в детстве вот чё было! :)))

xnbIQFfywlc.jpg

essay

New member
Катя_Катина,
ОляОлина,
рада, что вам понравилось. Но после Лобстера Убийство оленя смотрится так себе.
Но талант у режиссёра есть. А в Убийстве оленя куда-то мысль ушла, история не сложилась.

Эвелинка

Well-known member
ну и мы ж до Мамы добрались...и поняли, что не эстеты мы ни разу((( Гл герой потаскан, гл героиня вечно с пришибленным видом, что происходит - вообще не понятно...ждали-ждали сути, не дождались, на середине пошли спать(((( блин, что ж так не везет нам на фильмы последнее время?)))) посоветуйте какой триллер, можно с мистикой, чуть ужасов, чтобы прямо захватывал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху