Katherin, может Графомафия?
Графомания, исправила! Песня там такая же!
Katherin, может Графомафия?
Ключ от всех дверей вообще шикарно! Игру в прятки по-моему не смотрела, спасибо за совет.еще кому интересно могу посоветовать Ключ от всех дверей, Игра в прятки..может еще чего вспомню...
прочитала сюжет.Райское озеро
К сожалению я такого же мнения, смотрела его у мамы по каналу НСТ, она сразу предупредила что фильм очень тяжелый, я с трудом заставила себя посмотреть, смотрела специально отвлекаясь, и то мурашки и жуть пробирала весь фильмDivnaya, это ужасный-ужасный-ужасный фильм! пусть бы лучше клоун страшный был, он менее реалистичен.
я посмотрела этот фильм и отчаянно хочу развидеть!
я про озеро
для меня этот фильм из серии "Белый Бим Черное Ухо". Озеро до конца не досмотрела - выключила. Душевный мазохизм какой-то.Могу посоветовать достаточно жестокий и морально тяжелый для меня фильм Райское озеро с Майклом Фассбендером. Фильм про влюбленную пару приехавшую на отдых, и нарвавшуюся на кучку неадекватных подростков. В итоге все очень плачевно заканчивается почти для всех героев. Почитайте отзывы перед тем как смотреть
Нет, не буду смотреть.
Да, я тоже долго решалась на его просмотр, может зря. От фильма груз 200 у меня тоже самые ужасные впечатления, до сих пор как вспомню все внутри переворачивается, зачем смотрела спрашиваетсядля меня этот фильм из серии "Белый Бим Черное Ухо". Озеро до конца не досмотрела - выключила. Душевный мазохизм какой-то.
согласен, озеро Эден отлично снятый триллер - особенно его концовка.Да, я тоже долго решалась на его просмотр, может зря. От фильма груз 200 у меня тоже самые ужасные впечатления, до сих пор как вспомню все внутри переворачивается, зачем смотрела спрашивается
Я их и не сопоставляю по сюжету, а именно по своим внутренним ощущениям, очень тяжелый осадок от такого рода фильмов.ну а Груз 200 совершенно другой по стилю - просто чернушность жизни того периода. для мне Левиафан ближе к Грузу 200 чем Озеро Эден.
И этот фильм смотрела, тоже жутко, держит в напряжении.если кто же все таки захочет, можете посмотреть Погребенный заживо с Районом Рейнольдсом. вот этот фильм как раз таки (в концовке) подобен фильму про озеро.
а мне вот не понятно зачем детей похищали, кому это надо было? Если выкуп, то почему не требовали, почему у бедной мамашки похитили. Если это отец ребёнка заказал, то причём тут другие дети, тем более, что судя по всему они долго у похитителей были. Короче не впечатлил фильм. Вопросов больше, чем ответов.Похищение 2017 года с Холли Берри
как я понял из фильма, дети были на продажу третьим лицам.а мне вот не понятно зачем детей похищали, кому это надо было? Если выкуп, то почему не требовали, почему у бедной мамашки похитили. Если это отец ребёнка заказал, то причём тут другие дети, тем более, что судя по всему они долго у похитителей были. Короче не впечатлил фильм. Вопросов больше, чем ответов.
старая добрая классика про собачью жизнь и перерождениеСобачья жизнь, смотрели всей семьей,
над подумать про ужастикиmdvv, а подскажите мне фантастику и ужасы интересные.
первое что приходит на умеще про всякие острова люблю и выживания