Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
СНЕГОВИК.
Тоже поною про книгу - в фильме как-то размазали сюжет, по-моему. Не совсем понятно повествование. А так...книга - типичный скандинавский детектив, медленный, мрачный, северный. Ну и фильм такой - тягучий. Но мне больше понравилось, чем нет. Даже муж смотрел, хотя он такие фильмы не любит.
Пейзажи Норвегии, конечно, обалденные! И эти снежные дороги без грязи мне прямо очень нравятся.

lakshmi

Well-known member
Mahima, класс! Несбё я просто обожаю. Фильм пока скачала только. На выходных оценю.

Mahima

переименовалась:)
lakshmi, ну...чтобы прямо класс, так, наверное, нет. Если хорошо помните книгу, то будет не совсем впечатление, я думаю:) но атмосфера, как мне кажется, в фильме сохранена.

Криминальная загадка и распутывание тайны во время просмотра меня увлекало, так что совсем отговаривать вас от просмотра не буду. Кино получилось на один раз, больше подойдёт тем, кто с интересом глядит в сторону европейского кино или любит роман, по которому снят Снеговик, сможете сравнить текст и картину. Если не посмотрите фильм, особенно ничего не потеряете.

Во!:) Мое прям впечатление:)

Divnaya

New member
еще кому интересно могу посоветовать Ключ от всех дверей, Игра в прятки..может еще чего вспомню...
Ключ от всех дверей вообще шикарно! Игру в прятки по-моему не смотрела, спасибо за совет.

Меня в последнее время впечатлил фильм Резня 2011 года с Кейт Уинслет, о разборках двух семей после того как их сыновья между собой подрались. Там такие далоги, прямо под запись. Актеры хорошо играют, мне понравилось, смотела не отрываясь.

Эвелинка,
Могу посоветовать достаточно жестокий и морально тяжелый для меня фильм Райское озеро с Майклом Фассбендером. Фильм про влюбленную пару приехавшую на отдых, и нарвавшуюся на кучку неадекватных подростков. В итоге все очень плачевно заканчивается почти для всех героев. Почитайте отзывы перед тем как смотреть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Divnaya, это ужасный-ужасный-ужасный фильм! пусть бы лучше клоун страшный был, он менее реалистичен.
я посмотрела этот фильм и отчаянно хочу развидеть!

я про озеро

Morgenstern

Well-known member
Забавные игры. жуть жуткая, фильм сильный, смотрела давно, но до сих пор всё помню, так впечатлилась

Divnaya

New member
Divnaya, это ужасный-ужасный-ужасный фильм! пусть бы лучше клоун страшный был, он менее реалистичен.
я посмотрела этот фильм и отчаянно хочу развидеть!

я про озеро
К сожалению я такого же мнения, смотрела его у мамы по каналу НСТ, она сразу предупредила что фильм очень тяжелый, я с трудом заставила себя посмотреть, смотрела специально отвлекаясь, и то мурашки и жуть пробирала весь фильм

Катя_Катина

Well-known member
Могу посоветовать достаточно жестокий и морально тяжелый для меня фильм Райское озеро с Майклом Фассбендером. Фильм про влюбленную пару приехавшую на отдых, и нарвавшуюся на кучку неадекватных подростков. В итоге все очень плачевно заканчивается почти для всех героев. Почитайте отзывы перед тем как смотреть
для меня этот фильм из серии "Белый Бим Черное Ухо". Озеро до конца не досмотрела - выключила. Душевный мазохизм какой-то.

Divnaya

New member
Нет, не буду смотреть.

для меня этот фильм из серии "Белый Бим Черное Ухо". Озеро до конца не досмотрела - выключила. Душевный мазохизм какой-то.
Да, я тоже долго решалась на его просмотр, может зря. От фильма груз 200 у меня тоже самые ужасные впечатления, до сих пор как вспомню все внутри переворачивается, зачем смотрела спрашивается

Последнее редактирование:

mdvv

Member
Да, я тоже долго решалась на его просмотр, может зря. От фильма груз 200 у меня тоже самые ужасные впечатления, до сих пор как вспомню все внутри переворачивается, зачем смотрела спрашивается
согласен, озеро Эден отлично снятый триллер - особенно его концовка.

ну а Груз 200 совершенно другой по стилю - просто чернушность жизни того периода. для мне Левиафан ближе к Грузу 200 чем Озеро Эден.

если кто все же захочет, можете посмотреть Погребенный заживо с Районом Рейнольдсом. вот этот фильм как раз таки (в концовке) подобен фильму про озеро.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
ну а Груз 200 совершенно другой по стилю - просто чернушность жизни того периода. для мне Левиафан ближе к Грузу 200 чем Озеро Эден.
Я их и не сопоставляю по сюжету, а именно по своим внутренним ощущениям, очень тяжелый осадок от такого рода фильмов.

если кто же все таки захочет, можете посмотреть Погребенный заживо с Районом Рейнольдсом. вот этот фильм как раз таки (в концовке) подобен фильму про озеро.
И этот фильм смотрела, тоже жутко, держит в напряжении.
И кстати тут недавно советовали фильм Похищение 2017 года с Холли Берри, достаточно напряженный фильм, не без нюансов, я например нашла к чему придраться в плане правдивости, но сама задумка очень впечатлила, игра актеров на высоте, особенно Холли Берри. И хотя подобного рода фильмов снято много, все равно я рада что посмотрела. Спасибо за рекомендацию

Morgenstern

Well-known member
Похищение 2017 года с Холли Берри
а мне вот не понятно зачем детей похищали, кому это надо было? Если выкуп, то почему не требовали, почему у бедной мамашки похитили. Если это отец ребёнка заказал, то причём тут другие дети, тем более, что судя по всему они долго у похитителей были. Короче не впечатлил фильм. Вопросов больше, чем ответов.

mdvv

Member
а мне вот не понятно зачем детей похищали, кому это надо было? Если выкуп, то почему не требовали, почему у бедной мамашки похитили. Если это отец ребёнка заказал, то причём тут другие дети, тем более, что судя по всему они долго у похитителей были. Короче не впечатлил фильм. Вопросов больше, чем ответов.
как я понял из фильма, дети были на продажу третьим лицам.
их было там на базе несколько, потому как некоторое время обговаривали цену и искали возможность переправить (возможно за границу).
отец не заказывал похищение, он и так отсуживал уже.
фильм твердый середнячек

Lorena

Well-known member
Удача Логана давно у нас лежал, все никак до него не доходили, фильм очень даже понравился, но я вообще люблю про всякие ограбления. Персонажи все там такие колоритные, я спать хотела, но затянул фильм.
Собачья жизнь, смотрели всей семьей, сын так вообще в восторге был, правда собаку после фильма не просил что хорошо :).
Единственное я прочитала что собак там мучили на съемках, тч сама долго решала смотреть его или нет. Фильм душевный.
Зверопой сыну понравился, хохотал на всю квартиру, а вот дочка заскучала и с середины ушла.
Аритмия - я возможно "поломалась", но не понимаю я его, посмотрела мин 20 и то из себя вымучивала, как-то совсем не зашел он.

mdvv

Member

Coraline

Jones
Виктория и Абдул - совершенно милейший фильм о королеве Англии. Очень красивый Абдул :))) и великолепная Джуди Дэнч. Фильм для приятнейшего вечера с чашечкой индийского чая :)

Кия

Active member
mdvv, а подскажите мне фантастику и ужасы интересные.
только фантастику не в стиле звездных войн.
а вот как Рассказ служанки - это же фанстика? или драма:?
и вот как 3 процента тоже мне интересно
еще про всякие острова люблю и выживания

mdvv

Member
mdvv, а подскажите мне фантастику и ужасы интересные.
над подумать про ужастики
из последнего что ничего
Прочь
из фантастики
Космос между нами и Доктор Стрэндж

еще про всякие острова люблю и выживания
первое что приходит на ум
Обитаемый остров обе части от Бондарчука
рейтинг низкий, но мне как любителю фантастики понравилось

ну и вот этот фантастический боевик
Остров
с Макгрегором и Йохансон

вечером с дома черкану еще что-нить из классики

о!
хорошая фантастика ну и про любофф
Параллельные миры
кому аниме нравится - вот аналог этого фильма Патэма наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху