Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Психея,
не, даже не видела такого названия нигде. Надо посмотреть.
Меня из старого, помню, зацепил фильм про оживших игрушек на фабрике плюс там же и про дьявола сына вроде что-то было, второй сюжет, фильм 95 года, все ищу нигде найти не могу, блин.

Кнопка

птица-секретарь
Нарния вторая и Реальный папа. Последний - добрая семейная комедия.

taty_fille

suum quique
Тоже посмотрели с мужем фильм - "Анаморф" ......фууууууу. Ожидали большего, тем более в главной роли на мой взгляд хороший актер Уильям Деффо.
Фильм ну ооочень затянут, концовка просто тупая. Вечные воспоминания героя, возвращения к событиям пятилетней давности, то как он не может забыть смерть какой-то девчонки. Да смешно просто - у обычного следователя на это просто не сил не времени. Да и чего плакать, мало ли кого убили.=) Постоянные диалоги самого с собой, музыка заунывнооднообразная, какое-то кресло приплели! И абсолютный ноль какого-то процесса расследования.

Мне вот интересно, когда сценарист сочиняет сей шедевр, с жестокими расчленениями, издевательствами над человеком, у него всё нормально с психикой?
На мой взгляд, психически уравновешенный чел, без отклонений никогда не напишет, не придумает такой сюжет….
А психически здоровых людей вообще нет. От некоторых книг Кинга вообще свихнуться со страха можно. А такой сюжет и я бы написала, только вот картина преступления была бы другой, менее художественной и поэтичной.
Вообще как это не кошмарно звучит то, что делал убийца в этом фильме было с одной стороны даже интересно, и красиво. Не сочтите за извращенку.=)
И мое твердое убеждение - пугает больше то что не можешь объяснить. А когда видишь преступника, свою угрозу - то легче. Мне было бы куда страшнее ночью на кладбище чем ночью в темном переулке с преследующим меня мужиком.=)
В итоге - фильм по 10 бальной тянет на 5, и то только за красивые преступления.

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
Serendipity,
если не смотрели сериал, то лучше сначала сериал посмотрите, а потом уже полнометражку. А где взять? Иди ждите премьеры или может видеопираты расторопнее окажутся =)

смотрела-смотрела:grin:,только так понравилось,что хочу его иметь на дисках,чтоб можно было пересматривать,на компе есть 5 сезонов по 2,5 часа,но это же не все серии...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
taty_fille написал(а):
Фильм ну ооочень затянут, концовка просто тупая.
Про концовку я согласна :).
Я вот только не поняла, умер главный герой в итоге или нет?
Вечные воспоминания героя, возвращения к событиям пятилетней давности, то как он не может забыть смерть какой-то девчонки. Да смешно просто - у обычного следователя на это просто не сил не времени. Да и чего плакать, мало ли кого убили.=)
Ну, насколько я поняла, та девушка - кажется его родственница... Мот поэтому он так мучается, тем более, что это последнее преступление анаморфа. Все же думали, что дело закрыто как 5 лет назад, преступник наказан, а оказалось совсем по-другому. Он затихарился на время и не мог "поймать" своё вдохновение. Или 5 лет придумывал "сюжеты" своих "картин". Такое за день не придумаешь ;)...

checheck

Well-known member
vselennaya,

я уже и восьмую посмотрела..

мы этот сериал начали под новый год. смотрели много серий подряд. к ночи уже вроде б засыпаешь, и тут какая-нить интрига и ту би континьед. :)))) хорошо, что выходные были.

Secure

Семейный человек
"Обратный отстчет" - хороший российский боевик про спец. подрахделение правительства России. Снималось много знаменитых актеров, включая Л. Ярмольника.
"Второе дыхание" - из этой же темы, тоже с юмором. В гл. роли - Петр Красилов. Десантники, учения, любовь, контрабандисты... В-общем, посмотреть стоит.

taty_fille

suum quique
vselennaya
да умер! он же ж свою смертушку увидел в татуировке на спине девушки... =))

"Короли улиц" - неплохой фильм с Киану Ривзом(что-то он давно не снимался?!). Очень напоминает "Тайны Лос-Анжелеса". Такой хороший боевичек получился.

LilXXL

alone in the dark
taty_fille,
Suum cuique правильно :)

"в пролете"("забывая сару маршалл") и "27 свадебных платьев" ниче такие, легкие, когда делать нечего.

Magpie

perfectly happy mum
taty_fille написал(а):
"Короли улиц" - неплохой фильм с Киану Ривзом(что-то он давно не снимался?!). Очень напоминает "Тайны Лос-Анжелеса". Такой хороший боевичек получился.
+1, нам тоже понравилось.

Вчера посмотрели Фантомы - голливудский римейк то ли японского то ли тайского ужастика, смотрится лучше Звонка, по крайней мере намного страшнее.

Стася

Active member
Я вчера ночью тоже Фантомы смотрела, одна....в наушниках.... переодически убирая громкость и закрывая глаза.... в итоге выключила на последних 10 минут, решила досмотреть днем. Хороший фильм, "легкий", не предсказуемый ( а то уже понимаешь что если накатывающая музыка играет - то сча что-нить выпрыгнет из шкафа)

Один пропущеный звонок - тоже неплохой ужастик

Понравился русский фильм "Реальный папа" - комедия

LilXXL

alone in the dark
мда, "у холмов есть глаза" первый действительно фубля настоящая...
надо отдать должное сценаристу и гримерам, было страшно :yes:

Magpie

perfectly happy mum
LilXXL,
я, помнится, полночи уснуть не могла, муж пустырником отпаивал.:) И это при том, что люблю пощекотать нервы ужастиками, и обычно сплю после просмотра, как дитя.:) А на пересмотр первых Холмов даже днем не отважусь..

LilXXL

alone in the dark
Magpie,
сказать по секрету - почти 1/3 фильма я просидела с закрытыми глазами :biggrin: чего не было очень давно )))

Lorena

Well-known member
ходила на Халка вчера, что понравилось, так это лежачие место почти перед самым экраном, а так фильм как фильм, но в своем жанре очень даже нормальный (правда если сравнивать с последним фентази, то Железный человек больше понравился)

Ross

New member
По СТС идет фильм, сериал, "Герои". Смотрит кто-нить? Я бы диск купила... Видела пару серий - заинтересовало.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Психея,
а сколько сезонов там? я ток 2 посмотрела...ничо такой.

Люди есть у кого 2 и 3 сезон "Мыслить как преступник" ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху