Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я хочу на след фильм пойти
премьера 10
аааааааааааааа
вот думаю может в москву, что то мне там больше понравилось чем в октябре.

Fiesta!

Миссис
Bogdusia написал(а):
Девочки, скачала с сетки фильм Андрея Малюкова "Мы из будущего", фильм замечательный, вызвал очень много эмоций, советую посмотреть.
меня тоже очень впечатлил! Я как-будто сама на войне побывала! Я как-то играла в пейнтбол и вот несешься по лесу в бронежилете, в шлеме, в комуфляже с винтовкой (очень тяжело и жарко) и так страшно становится, потому что не знаешь из-за какого куста выскочит противник и тут он подбегает сзади и расстреливает.... (кстати очень больно, правда не смертельно)
Так это - игра! А на войне в тысячу раз страшнее и благодаря этому фильму понимаешь, что наше теперяшнее поколение не выиграло бы такую войну! Хилые мы духом и телом!

Bogdusia

без фанатизма...
меня тоже очень впечатлил! Я как-будто сама на войне побывала! Я как-то играла в пейнтбол и вот несешься по лесу в бронежилете, в шлеме, в комуфляже с винтовкой (очень тяжело и жарко) и так страшно становится, потому что не знаешь из-за какого куста выскочит противник и тут он подбегает сзади и расстреливает.... (кстати очень больно, правда не смертельно)
Так это - игра! А на войне в тысячу раз страшнее и благодаря этому фильму понимаешь, что наше теперяшнее поколение не выиграло бы такую войну! Хилые мы духом и телом!
Полностью согласна!

LilXXL

alone in the dark
А я нашла "у холмов есть глаза" 77-го и 85-го годов выпуска и "поворот не туда 2". Завтра буду смотреть и "тащиться" :biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Fiesta! написал(а):
наше теперяшнее поколение не выиграло бы такую войну!
Ну воевали же в Афгане и в Чечне.
Война - это другая реальность. И человек может себя проявить самым неожиданным образом.
Я вот по телеку смотрела "Грозовые ворота". Хорошо смотрится, хоть и про Чечню. И понимаешь, как это ужасно. И понятны срывы, страх и ступор, когда кругом взрывы, кровь и смерть....Война не делает человека лучше, даже если он на ней совершит подвиг. Она ломает психику.
Но в контексте "Мы из будущего" мысль хорошая подана: посмотрите вокруг себя. На что тратится наша жизнь. Какое зачастую болото вокруг нас. Что главное в жизни каждого.

Посмотрела "Пляж" с ДиКаприо. Очень понравился фильм. И ДиКаприо - отдельно. Актер он отличный.

"Валл-И" посмотрела. Супермилый мульт. Но не детский, ИМХО. Ребенок мой сказал, что скучно, а я даже прослезилась местами:)

Magpie

perfectly happy mum
Ужастик Руины - просто жесть, дико натуралистичные сцены ампутации и т.п. Брррр!!
Неплохие комедии Перемотка и Большой Стэн, первая со смыслом и элементами мелодрамы, вторая работы мысли не требует, чисто поржать.:)

Психея

New member
Рабство - фильм что-то вроде Трафика, но тяжелее смотрится. Блин, сколько ж уродов в этом мире. И реально страшно за детей. Фильм явно не для беременных и прочих впечатлительных людей. Ушла пить валерьянку

Family Man

New member
Рабство - фильм что-то вроде Трафика, но тяжелее смотрится. Блин, сколько ж уродов в этом мире. И реально страшно за детей. Фильм явно не для беременных и прочих впечатлительных людей. Ушла пить валерьянку
Не смотрите такие фильмы :) Ушел смотреть "Любовь и голуби"...

gorgonasola

New member
Недавно посмотрела Цвет неба - очень симпатичная комедийная мелодрама, с Белоголовцевым в гл. роли, через неделю посмотрела второй раз = не напрягало, просто супер :)

Magpie

perfectly happy mum
Реальный папа - добрый непретенциозный фильмец, для российского оч даже ничаво.

Belle

вся такая хозяйственная
а я вчера смотрела 27 свадеб, ниче так понравился, легкий иногда смешной

Otik

New member
Belle,
тогда Вам ещё "Невеста с того света" понравится :) Очень милый и смешной фильм.
Режиссер: Джефф Лоуелл/Jeff Lowell/
В ролях: Ева Лонгория/Eva Longoria Parker/, Джейсон Биггз/Jason Biggs/, Пол Радд/Paul Rudd/
Описание: Дух умершей девушки мучает обстоятельными советами новую пассию своего бывшего парня, вынуждая её постоянно оказываться в конфузных ситуациях.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вчера смотрели в Варшаве мультифильм "WALL-E" (Уолли).. про робота. Очень понравился! Робот такая лапочка! На днях поеду искать русский вариант, а то на польском было много чего непонятно. Хотя Поля весь мультик смеялась, прыгала и хлопала в ладоши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху