Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mira_j

Well-known member
"Не прошло и полугода", и у нас нашлось время и подходящее настроение посмотреть "Голос монстра".
Малая (12 л.) сразу попыталась сбежать, но т.к. как раз морально проштрафилась передо мной, была усажена на место :rolleyes:
Ее вердикт: фильм "не понравился". Ну, конечно. П.ч. "то страшный, то скучный, то грустный". В конце ревела ручьем. И висела на мне, не отодрать.
-------
Очень хороший фильм.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы собачью жизнь дважды посмотрели, без слёз, но с влажными глазами. вердикт у всех один: лучший фильм из просмотренных в последнее время. частное пионерское не понравился вообще, хотя тоже вроде собачка и т.д. а здесь так эмоционально, так собаки-актёры вписались в сценарий! станиславский бы поверил :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, было и плохо... там реинкарнация одной собаки в разных воплощениях. и дальше всё как в жизни: и усыпление, и болезни, и старость, и на цепи годами... посмотрите обязательно! местами больно, но хэппи энд :)

Катя_Катина

Well-known member
Mahima, смотри. он переживательный, но не душервательный. хороший. смело смотри
я не плакала, если что..

я после Белого Бима
ненавижу... такая трагедия в начале жизни. шрам в душе навсегда

Mahima

переименовалась:)
Незадолго до выхода фильма в прокат, в сеть утекли кадры жестокого обращения с животными. На видеозаписи член съемочной группы пытался бросить испуганную собаку в воду. В конце видеоролика животное начинает тонуть. Организация «PETA» стала требовать бойкотировать фильм.

Про Собачью жизнь. Епрст:(

FialCa

Well-known member
Я бы не ставила собачью жизнь и хатико в одну шеренгу. Первый и с юмором, и с весёлыми сценами, есть где посмеяться и попереживать.
Хатико - сплошная трагедия.

По поводу жестоко обращения, где-то читала, что РЕТА все таки довольно однобоко все трактовала и вывернула в нужную им сторону.

ОляОлина

Active member
Mahima, вот блин:(
А с другой стороны, ну мы тоже когда-то собакена в воду силой тащили, а потом его из воды невозможно вытянул было, может, и там было не все так страшно?
Я какая-то черствая наверно, Хатико вообще меня не тронул, "Собачья жизнь " тоже до слез не довела, там же все хорошо в итоге. Хотя дети мои плакали, да.
А вот по горячим следам после книги посмотрела "Вторая жизнь Уве", так на моменте, когда Уве в ресторане признается Соне, что поел дома, чтоб она могла заказать себе все, что хочет, слезы у меня навернулись...И вообще, хороший фильм, книге мало в чем уступает.Хотя, наверное, тем, кто не читал книгу, не так интересно будет смотреть.

Mahima

переименовалась:)
ОляОлина, ну в голос я тоже не рыдала. Но всплакнула не раз, да. Очень печальная история.

Coraline

Jones
ОляОлина, Уве - прекрасный фильм, и книга отличная. У меня защемило, когда утром соседи встали и увидели, что у него дорожка не расчищена.. Ай, даже сейчас в горле сжалось :)

ОляОлина

Active member
Кстати "Белый Бим..." в детстве прочла, обревелась и под впечатлением месяц, наверное, была. Фильм до сих пор боюсь смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху