Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
Посмотрели с детьми мост в Терабитию. Очень!!!! Может, посоветуйте мне хороших фильмов для 9-летнего ребенка
Бесконечная история
классика на все времена
+2я часть ее же

После просмотренного в выходные:
2) Ограбление в ураган. ... Идея оригинальная.

не факт
Охота на воров раньше вышел
у них аналогичная идея - стырить деньги подготовленные к уничтожению
+ вторая часть фильма один в один как в Схватке с Аль Пачино И Робертом Де Ниро.
фильм (охота на воров) снят лучше чем Ограбление в ураган, да и актерский состав покрепче - тот же Батлер, даже наш Олег Тактаров засветился.
если же под идеей имелось ввиду само ограбление в непогоду - то тут фильм Ливень (М.Фримэн+К.Слейтер) вне конкуренции

вчера наконец-то посмотрел Лед и, помня противоречивые отзывы на прошлой странице, скажу, что мне фильм понравился.
он однозначно лучше когорты других о спортивных успехах типа Со дна вершины.
создатели фильма явно фанатели от Стиляг и песен Земфиры.

на днях поглядел Я худею - думал очередной русский шлак, ан нет, смотрится легко и весело.
в подружке главной героини глаз заприметил Ирину Горбачеву (исполнительницу главной роли в Аритмии) ну и конечно же, в одной из песен, ухо распознало Валентина Стрыкало с его очередным шедевром "Песня для девочек".

Последнее редактирование:

Кия

Active member
"Лед" мне активно не понравился. Набор штампов. Песни вообще не в тему, тем более подустаревшие. Про главных героев молчу.

Coraline

Jones
Караул, Ты про Мстителей? Дисней представляет, как и все остальные Мстители :)

Coraline

Jones
Караул, Не понимаю, в связи с чем там 16+. За весь фильм два поцелуя, причем детских и одетыми :))) Ну, правда, мочилово присутствует, но бескровное.

PostSkriptum

Well-known member
Вот я его кстати не смотрела, хотя знаю его многие оттуда полюбили )))

PostSkriptum, стоит посмотреть?
Чувствую себя поросенком, что сразу не ответила. Я когда с телефона, не все сообщения вижу (((
На любителя (я -любитель))).
Немного затянуто, но зато виды красивые

Это я лазила искать (не нашла, ибо... Тадам! Я с телефона!))), кому спасибку сказать, что напомнили за "о чем говорят мужчины. Продолжение".ждала, ждала да и забыла ждать.
Смотрю. Нравится. Хотя не все последующие фильмы все же удачные. Но здесь зашло.

но я не сдаюсь! я нашла!
Mahima, спасибо за напоминание про "О чем говорят..."

Morgenstern

Well-known member
Любой ценой фильм про ограбление банков. Показана жизнь американской глубинки, как люди от безысходности начинают нарушать закон, как сильные мира сего, богачи, пытаются обманом получить еще больше выгоды для себя....Фильм зацепил. Смотришь и думаешь, вот она Америка, чуть дальше о города и всё...жизни нет...

Magda

Well-known member
Мстители война бесконечности - сходить стоит, но вот честно перебор. Знаете, как вкусно поешь, а потом еще и торт сверху. И это все портит.

Чета... часто стали толкать идею в фильмах, что неплохо бы половину населения Земли подсократить.

Magda

Well-known member
Coraline, я не про исчезновения, я про перебор наличия супергероев.

Coraline

Jones
Magda, Ну, это как бы апогей :))) Типа, следующий фильм - это завершение этой саги.

Coraline

Jones
Magda, Ну да, че церемониться.. Вселенная большая, супергерои везде могут жить :)))

Parole

Well-known member
Показана жизнь американской глубинки, как люди от безысходности начинают нарушать закон, как сильные мира сего, богачи, пытаются обманом получить еще больше выгоды для себя....Фильм зацепил. Смотришь и думаешь, вот она Америка, чуть дальше о города и всё...жизни нет...
Что то мне это напоминает.... что то намного ближе (((((

Morgenstern

Well-known member
по фильмам делать столь глубокие выводы...не следует, ИМХО.
ну так не только же из-за этого фильма такие мысли возникли )

А сейчас буду смотреть Поезд на Париж.

Поезд на Париж.
посмотрела :)))
мне понравился, не смотря на рейтинги. Не ожидайте там классического боевика про террориста и заложников. Там этого нет. Кому то может показаться скучным, особенно в начале, но режиссёр хотел показать историю главный героев с самого детства, как они стали теми кем стали )

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела Собибор, ляп конечно с возрастом. Столько сцен насилия,а фильм 12+...не понимаю.
Понравился сюжет, пару сцен очень сильных,музыка восхитительная...но не торкнуло, хотя Хабенского обожаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху