Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Goldenflow, ваша галя балована, мне так Идрис етот с ленинским прищуром - в новинку и в экзотику, секси и мачо.
со мной сплошные девиды крейги ездиют в автобусе
223eb9fb3849cbc356a08f65303a434a.jpeg

категорически рекомендую фильм "Поиск". фильм для каждой языковой аудитории, видимо, пришлось на 80% переснимать. почти всё действо разворачивается на экране компа. ещё не досмотрела, но нервы на пределе.

lakshmi

Well-known member
Идриса обожаю! Шикарный. В американских метро мне такие не попадались )))

Посмотрела "Альфа" - очень разочарована. Какое-то абы что вот ((( И вроде красивый и задумка хороша, но как-то не докрутили, мало самого процесса приручения, да и куча вопросов: почему ходили за тридевять земель за бизонами, сколько бизонов смогли утянуть на себе, зачем что б всё стадо погибло, кто им шил такие шикарные костюмы 20 000 лет назад, почему поселение среди голого поля стоит, ну и всякие нереальные вещи, можно было и без них.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, мне постоянно поджопник хотелось дать главному герою. уж такой дрыщ, такое апудило...

поиск - крутецкий фильм! досмотрела. как раз моей мнительной психике подходит.

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, из этого Крейга Джеймс Бонд я хочу сказать, как из г пуля
Мне сразу белорусские селяне вспоминаются при взгляде на этого Бонда)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, :))) я сама это слово слышала только от одного моего одноклассника :) может, какой-то белорусский диалект :) что-то типа недоразумения, чучела...

Goldenflow

Well-known member
МОМ, Аарон Экхарт, Колин Ферт, Джуд Лоу, Райф Файнс, Майкл Кейн, Бен Кингсли, Билл Найи, Алан Рикман, Тэрлн Эджертон,Хью Грант,Шон Коннери, в общем все британцы кроме Крейга и Патиссона)))
Раньше помирала по Мелу Гибсону, а уж как по Брэду Питу и Джонни Деппу, к сожалению с возрастом они превратились в уксус, а не в хорошее вино

Вжик.

Well-known member
Ну такоэээ..Джуд лоу - это да! А Колин ферт и мачо??? Бил Найи...вот уж точно у нас в метро через одного. Короче у всех разные вкусы...не актеры классные, но не мачо))) Кроме Джуд Лоу.

А ну и Шон Конери красаучик.

МОМ

Well-known member
А я вот постаревшего Хью Гранта не воспринимаю. Ферт- хороший актер, но не мачо, Лоу не в моем вкусе.
Я старая зануда. Мне никто не нравится. Эльба, пожалуй, действительно самый сексуальный для меня сейчас.

Magda

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
Вжик., мое понятие нравится не совсем о мачо
Мне даже само это слово противно :(

Вжик.

Well-known member
Goldenflow, ну разговор начался с того что идрис эльба ни разу не секс символ.

Блин с телефога неудобно фотки вставлять...Мадс Миккельсен..прям вах! И чем старше тем круче.

МОМ

Well-known member
У меня Тиль Швайгер и Джеймс Франко из возрастных.
Маклахлен- не, не мое. Но сериал был бомбой.

marinettu

Well-known member
а я вчера посмотрела-таки A star is born, и еще больше влюбилась в Купера. тока волосы ему хотелось вымыть весь фильм. А Гагу я вообще раньше не воспринимала, а она такая молодец. нарыдалась, конечно, на год вперед - так душевно они сыграли. посмотрела интервью с ними дома, песни переслушала снова - отличный фильм.

МОМ

Well-known member
Рейнолдс- мой любимчик, писала выше. Купером я тоже прониклась, кстати. Ещё с Мальчишника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху