Давно говорю - не любят себя белорусы.Марфа Васильевна, из этого Крейга Джеймс Бонд я хочу сказать, как из г пуля
Мне сразу белорусские селяне вспоминаются при взгляде на этого Бонда)))
А кто это? Не узнаю. Может, другое фото будет удачней, на этом мне даже легкие психические отклонения чудятся...сексуальный загадочный красавчик
это ж Твин пиксА кто это? Не узнаю.
Призраки - элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле - реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.
Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.
Действие разворачивается вокруг преобразовавшейся террористической организации, которую когда-то ликвидировал Итан Хант. Агенту предстоит вновь столкнуться со старыми врагами и остановить их. Однако порой лучшие намерения приводят к ужасному исходу и в этот раз ряд принятых главным героем решений, сложность ситуации и предательство со стороны союзников, усугубляет положение дел, последствия которых будут губительными для многих людей. Победить в гонке против времени и предотвратить возможную катастрофу Итану Ханту помогают команда и друзья.
Во время террористической атаки племянница Майка затерялась где-то на футбольном стадионе, где они смотрели текущий матч. Ему придётся вспомнить все свои старые навыки, чтобы спасти девочку и предотвратить катастрофу.
для детей и подростков самое то, им как раз зрелищность подавайПреступления грин-де-вальда. Зрелищно,но пусто в плане сюжета,идеи и пр я разочарована.
моя сразу "вау",в конце-ээммм,получилось масло масляное,кламбур каламбуристый))),практически индийский фильм : ты мой брат,а я твоя сестра,с родственными связями явный перебор,концовка меня просто убила,нигде и никогда не было намёка на эту родственную связь,разобраны генеалогические древа каждого героя миллион раз за эти годы,всегда было известно сколько детей и у кого,а тут на тебе.Если же это лже-намёк,то он более чем надуманный и неуместный.Мелкому понравилось
в фильме единственный плюс-зрелищность,поэтому я бы советовала прежде всего большой экран,ну,и 3 Д.в 3д смотреть?
аааа,я как только мужа Дейнерис увидела,сразу поняла "надо брать".Трейлер крутейший ,сюжет банальный,но я такие люблю)))Вот перед фильмом был трейлер Аквамена - ооо,
а я люблю такие сюжеты,это же супер-герои,у них всегда одно и тоже :сидел себе никого не трогал,потом на тебе-принц(ну,иногда не принц.но чаще принц:тор,пантера,супер-мэн и т.д) и пора мир спасать.И,да,иногда мне очень хочется,чтобы плохие были плохими,а хорошие-хорошими,без всяких там оттенков)))) и такие фильмы отлично утоляют это желание.там спецэффекты главнее сюжета