Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
я чота впечатлилась, решила крестягу на обеденной зефирке поставить сахару - бой!
обеденная зефирка - фигня:) можно, если только она сахар несет в ваш организм.
офф: как раз удивительно, но в качестве сладкого если очень-очень хочется рекомендуют зефир или мармелад. ну или шоколад с содержанием какао 60% минимум
по фильмам: пересмотрела Легенды Осени - вообще как-то другими глазами. Мне казалось, что там простая любовная история, драма и тыды - очень давно это было. Теперь вижу, что все чуть глубже

вот еще хочу пересмотреть Английского пациента (читать вряд ли) и Пляж. да и остальное с Дикаприо

Igra

БЫТИЕ
Посмотрели с мужем фильм 2005 года "Цена измены" с Дженнифер Анистон, Венсаном Касселем и Клайвом Оуэном. Люблю такое, очень. Держит в напряжении до конца, заставляет думать как бы ты поступил, ругать героев:))) И конец облегчительный) Понравилось обоим, рекомендую!

Легенды осени - великолепный фильм, обожаю его.

Goldenflow

Well-known member
Марфа Васильевна, в америцы это реально проблема
еще одна- все куплено
все крупные корпорации лоббируют свои интересы и даже если кто то изахрчет на гос уровне регулировать, то ничего не получается

а сахару до того много, даже мелкие бизнесы прут сахар не жалея
редко можно найти выпечку и пирожные которые можно есть, американцы привыкли к более сладкому продукту

А разве это все не фастфуд? Йогурты, конечно, разные бывают. Но я так понимаю, он ел такие, которые у нас в зале стоят без холодильника. Там вполне себе сахара 9 ложек на 100 г. Люди берут пачками.

Вру. Только 18 г. :)) но съедобнее он не становится.
https://gipermall.by/search/?searchtext=йогурт#/catalog/item_5589.html

Я таких без холодильника которые злесь и не видела никогда. Я думаю что тот же Данон слаще чем в Европе. Хотя большой выбор плейн есть

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Patricia, спасибо, Неверную я смотрела раньше.
Хочу еще какой-нибудь триллер хороший..

ирка

Active member
Как женить холостяка / Destination Wedding / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
блин, какая же ерундень !
фильм двух актеров и сплошные диалоги между ними, все остальные актеры - только массовка.
а нам с мужем неплохо зашёл). Да, несколько необычно, но мы такое любим)

mdvv

Member
Как пятничный вариант отлично зашел
неее, мой выбор пятничного варианта это
Веном / Venom / 2018 / ПМ, CT / BDRip (1080p) - уже можно смотреть !

так, еще вчерась глянул аргентинский ужастик, оч неплохо так пошел, особенно если ночью в тишине и перед сном :)
Оцепеневшие от страха / Aterrados / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

ну а кому Том Харди или ужастики не по душе - то рекомендую добрую английскую комедию :
Патрик / Patrick / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением. Последнее, что ей сейчас нужно — это избалованный и капризный мопс по имени Патрик, который буквально врывается в жизнь бедной девушки. Но если люди не смогли стать для Сары друзьями, может, это получится у собаки?

а может кому серьезное кино на пятничный вечер ?
Мой ужин с Эрве / My Dinner with Hervé / 2018 / ПМ, СТ / WEB-DL (720p)
Питер Динклэйдж (из Игры Престолов) в главной роли.
сам еще не смотрел.
Фильм посвящен культовому актеру Эрве Вилешезу. Когда-то он был звездой «Человека с золотым пистолетом» и сериала «Остров фантазий». Однако к 1993 году актер превратился в бледную копию себя, тонущую в омуте бесконечных тусовок. Как-то он встречает неудачливого журналиста Дэнни Тэйта (Джейми Дорнан из «50 оттенков серого»). Их разгульная попойка, продолжающаяся всю ночь, займет важное место в жизнях обоих героев.

UPD
Посмотрели с мужем фильм 2005 года "Цена измены" с Дженнифер Анистон, Венсаном Касселем и Клайвом Оуэном.
добавлю классику с Майклом Дугласом Роковое влечение

Igra

БЫТИЕ
Goldenflow, спасибо, смотрела)

mdvv, старенький совсем, но не помню его. Спасибо, попробую.

А "дом, который построил Джек" Ларса фон Триера еще нигде нельзя посмотреть? Поискала, не нашла..

mdvv

Member
блин, Веном не оправдал ожиданий - обычная попсень, посмотрел и забыл.

Может такая новинка как Маугли: Легенда джунглей / Mowgli: Legend of the Jungle / 2018 / ДБ, СТ / WEB-DL (1080p) сделает субботний вечер :)

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Посмотрела Роковое влечение все же, хотя, начав смотреть, поняла, что давным-давно видела его. Но ничего, сюжет хороший, но причохи и прикиды это нечто))

dasha_

Member
а нам с мужем неплохо зашёл). Да, несколько необычно, но мы такое любим)

И мне зашел ))
Это про Как женить холостяка (2018)
8337ceb9e90d10e4ba8f1c9967eb97.jpg

Сейчас свой отзыв скопирую
[CUT="1"]Финальные титры ну точно как у Вуди Аллена :) Хотя фильм не особо в его стиле.
Картина меня приятно удивила... Даааавно такого не было... Я выросла на "Французском поцелуе", "Неспящих в Сиэтле", "Вам почта!", "Один прекрасный день", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг Хилл", "Близко к сердцу", "Очарованные луной"... Данный фильм чем-то все это напомнил (хотя главные герои все-таки тут постарше), но то ли не дотянули сценаристы, то ли поправки на современные реалии дают свое... Но в мою коллекцию фильм не войдет. А вот на один раз, любителям романтических картин 90-ых - вполне! Вот только мне немного испортило просмотр ожидание подвоха - все казалось, ну вот сейчас начнутся типично американские шуточки и все такое. А не началось, кто будет смотреть - верьте комментам выше, фильм дейтсивтельно в классическом стиле :)[/CUT]

И наконец-то помотрела "Поиск", который тут уже обсуждали. Про поиски пропавшей девочки-подростка при помощи ее многочисленных аккаунтов в соцсетях.
d34bdf2db1e55802b053345a4b2fe9.jpg

Было интересно :) Видеоряд не напрягал. Ну и так в целом живенько. Несколько раз хотелось крикнуть "Ага! Я тоже это заметила" )))

Coraline

Jones
Веном - первые 40 минут фильма затянуто, а потом ничего, живенько так :))) Даже немного подсыпали марвеловских шуток. Пересматривать не тянет, но вполне можно скоротать вечерок.

Мегрэ на Монмартре - мне Аткинсон не мешал в роли Мегрэ напоминанием о мистере Бине :) Сыграл очень хорошо. Классический, неспешный детектив. Вполне могу рекомендовать к просмотру.

Mahima

переименовалась:)
Coraline, мне все серии про Мегрэ с Аткинсом понравились.

Хотела сегодня смотреть Венома, а посмотрели че-то РАЛЬФ:)) Милый мульт - как всегда у Диснея, с хорошей моралью, посылом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху