Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
А тут прям такой весь хороший оказался
так зайка же ))))

Удивительно непривлекательный..зайка...какие страсти Мужик как мужик)
да и пусть будет зайкой ))).
Встречаются, конечно, откровенно бесячие, а остальные - да, "мужик как мужик"

mdvv

Member
на вкус и цвет.
Для меня её актёрские способности под большим вопросом.
а в 5м элементе, по Вашему мнению, она еще блистала своим талантом ?

Она в ситуации стресса, ночью сумела разглядеть и определить за стеклами внедорожника
смотрим фильм внимательно, дабы не повторять ошибок других комментаторов - стекла были опущены и бандюганы высунулись с оружием ! иначе как бы они пуляли с автоматов ? логично ?

Убийц освобождают, а вот ее оправляют в психушку. Оттуда она бежит
ляп на ляпе, она бежит не из психушки ! а как только ее выводят из здания суда и пытаются упаковать в машине.

но до этого она тренировалась где-то пользоваться этим добром,зачем об этом говорить,где-то как-то на чём-то с кем-то научилась)
все это было в фильме : на брифинге ФБР и полиции показывали вкратце ее историю - где ее видели и в каких ситуациях все эти 5 лет по всему миру !

Багровая мята-фильм пустышка даже для одного раза,американская домохозяйка
домохозяйка ??? да она в банке работала !

пустышка ? ну да, ну да, то ли дело веном :)
берем Вашу цитату
фильм пустышка даже для одного раза,американская домохозяйка чудесным образом перевоплотилась в робокопа,всех повалила,в буквальном смысле всех-всех,неумиручая дама,целые районы очистила от преступности и коррупцию на ходу раскрывала.
и в ней меняем "дама" на "Харди" - точняк про Веном :)

хотя о чем это я? - там же такой "пупсик", "зайка" и тд и тп снимается.
ну ща меня затопчут :)

Watch and wait

Well-known member
хотя о чем это я? - там же такой "пупсик", "зайка" и тд и тп снимается.
ну ща меня затопчут
что с вами происходит?)))Я вас не узнаю)))спокойнееее.
Вам не нравится Харди?(шёпотом: вы как ревнивый муж реагируете,на бедняжку пупсика Харди:biggrin:)
Дык,мы ,толпой деФочек,и не настаиваем))
Пусть вам достаётся -робо жЭнщина).Каждому своё.

Coraline

Jones
mdvv, Я не затопчу :))) Не-кра-си-вый Харди, некрасивый. Я разочаровалась в касте Венома :))) Хорошо, что он в обличье Венома какое-то время на экране :)))

Вот в Мстителях - там красавцы, как на подбор :)

Watch and wait

Well-known member
Не-кра-си-вый Харди, некрасивый.
в мужчине главное-харизма,вот уж чего у Харди валом,так это харизмы)))
Я-его фанат))))гы. И пусть Веном -это всего лишь ролька для такого таланта как Харди,но фильм расслабляет,не отталкивает и отлично релаксирует.

Coraline

Jones
Там весь каст Венома такой, если честно, словно фильм малобюджетный. Нет звезд, как в Мстителях :)

Coraline

Jones
Watch and wait, Дело не в нравится - не нравится, а в самом фильме. Когда смотришь и видишь, что ооо, сколько денег вбухали :))) А тут - ощущение малобюджетности какой-то не покидает :))) Актеры неизвестные, кроме Харди, пожалуй, и то, я его в первый раз в этом фильме увидела. Музыки запоминающейся нет. Видеоряд - сине-серый.

Mahima

переименовалась:)
вот прямо да:) Ну не надо так уж...ТАК УЖ...:) Впечатления от фильмов - дело субъективное.
Ну и бывает фильм хорош в своем жанре. В данном случае, например, хороший боевик. Ждать от него глубины там или образов не стоит:) Это же стрелялка-мстилка. Это я к примеру:) ВЕНОМ - тоже же фигня в целом полная. Но в своем жанре, где нужна картинка, ух-бух-спецэффекты, весьма неплох.

Morgenstern

Well-known member
Праститя, может некоторые увлеклись Харди после этой фотосессии? :)))Хм....там точно не пупсик...

[CUT="фото"]
tom-hardy-full-frontal-photos-on-set-07.jpg
[/CUT]

Watch and wait

Well-known member
Актеры неизвестные, кроме Харди, пожалуй, и то, я его в первый раз в этом фильме увидела
как смеешь ты о Харди говорить,увидев его только в Веноме))))))))?
Нет,ну,серьёзно,нужно понимать какого масштаба этот актёр,чтобы увидеть как он вытянул этот фильм и что фильм реально-развлекушка в его карьере.Лёгкий и ненавязчивый фильм.Почему бы и нет?))Фильм вроде и не собирался быть чем-то эпичным,или собирался?Я просто не следила за трейлерами,новостями и проч.

Когда смотришь и видишь, что ооо, сколько денег вбухали
ну,у меня это никогда критерием не было...

Праститя, может некоторые увлеклись Харди после этой фотосессии? Хм....там точно не пупсик...
)))это во время съёмок Табу))),дык,у Харди все роли совсем не "пупсик"))),но поприкалываться можно?В Веноме он точно пупсик,такой никакой,милый и смешной.Что очень удивляет))),от того и умиляет.

PostSkriptum

Well-known member
Watch and wait, Дело не в нравится - не нравится, а в самом фильме. Когда смотришь и видишь, что ооо, сколько денег вбухали :))) А тут - ощущение малобюджетности какой-то не покидает :))) Актеры неизвестные, кроме Харди, пожалуй, и то, я его в первый раз в этом фильме увидела. Музыки запоминающейся нет. Видеоряд - сине-серый.

Хм, какие мы разные. вот как-то меньше всего обращаю внимание на сколько денег вбухали. мне как-то или ложится на душу, или нет - единственный критерий.
кстати, Мсителей люблю не всех. Я так понимаю, в Мстителях Том Хиддлстон - зайка? ))))

Coraline

Jones
Watch and wait, Я не говорю о нем, как о актере. Я говорю, что он некрасивый :)))

Тот же красавчик ди Каприо, помимо того, что красавчик, обладает еще и талантом :) Может, Том Харди и талантлив.. но он некрасивый :))) Между красивым и талантливым и некрасивым и талантливым я предпочту красивого и талантливого, благо у Голливуда такого добра навалом :))))

Да и у меня критерием не было. И в Венома вбухали тоже немало. Может, я просто непонятно изъясняюсь... Ну есть фирменные вещи, дорогие, а смотришь - ничего выдающегося. Так и тут. Вроде, и денег вбухали, а ощущение, что сделали за углом на коленке.

Watch and wait

Well-known member
Это я к примеру
в веноме хотя бы сюжет последовательный,да,простенький ,но последовательный.

Может, Том Харди и талантлив.. но он некрасивый
фсё!-крест на тебе!)))))
Если без шуток,именно такие мужчины мне и нравятся.Эталон,можно сказать.

Coraline

Jones
PostSkriptum, Я уже пояснила :) Ну как бы еще так сказать.. Те же Мстители - яркие, зрелищные, как праздник :))) А Веном первые 40 минут.. бегает сцыкливый мужик, который зассал заступиться за знакомую продавщицу в магазине, страдает по девушке, которой явно недостоин.. как в плохой мелодраме :))) И только появление Венома спасло для меня этот фильм :)))

В Мстителях главный красавчик - Дауни :))) А потом и Эванс, и Хемсворт, и Хиддлстон, и тот же Эльба, которого уже упоминали. И девки как на подбор :))) - Портман, Йоханссон, Пэлтроу :)

PostSkriptum

Well-known member
Coraline, ну вы выбираете, судя по всему, насколько сексуальные герои для вас.
Для меня вот - другие критерии. Для меня ди Каприо - не секси и не красавчик ни разу. Но многие фильмы с ним люблю и смотрю.

Coraline

Jones
PostSkriptum, Ну так я и говорю, что для меня Харди совсем не привлекателен :) И как в этом фильме не требовалось особо актерского мастерства, лучше бы взяли кого-то покрасивее :)))

Mahima

переименовалась:)
Том Хиддлстон - зайка?
он зайка везде и всегда!!

Харди надо смотреть в нормальных фильмах. А есть фильм, где он вообще один весь хронометраж. ЛОК. Рекомендую.
А впервые я его увидела в КОРОЛЕВЕ-ДЕВСТВЕННИЦЕ. И он мне не понравился:))) С возрастом он становится лучше.

Тот же красавчик ди Каприо
я тебя умоляю:))) где ж он красавчик? Обычный вполне музчинка. И ноги у него иксом - я была фшоке, когда разглядела:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, опять встрепенулась тема мужских красоты и обаяния :) Харди - некрасивый. ДиКаприо - красавчик и взрослеет-стареет красиво, Бредушка - очень красивый. а сморчок из фантастических тварей.... я даже имени его не знаю и знать не хочу. так вот - некрасивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху