а я как-то привыкла, что Веном - плохой персонаж.чего-то невероятного мы и не предполагали -
А тут прям такой весь хороший оказался - за наших всю дорогу
а я как-то привыкла, что Веном - плохой персонаж.чего-то невероятного мы и не предполагали -
так зайка же ))))А тут прям такой весь хороший оказался
да и пусть будет зайкой ))).Удивительно непривлекательный..зайка...какие страсти Мужик как мужик)
а в 5м элементе, по Вашему мнению, она еще блистала своим талантом ?на вкус и цвет.
Для меня её актёрские способности под большим вопросом.
смотрим фильм внимательно, дабы не повторять ошибок других комментаторов - стекла были опущены и бандюганы высунулись с оружием ! иначе как бы они пуляли с автоматов ? логично ?Она в ситуации стресса, ночью сумела разглядеть и определить за стеклами внедорожника
ляп на ляпе, она бежит не из психушки ! а как только ее выводят из здания суда и пытаются упаковать в машине.Убийц освобождают, а вот ее оправляют в психушку. Оттуда она бежит
все это было в фильме : на брифинге ФБР и полиции показывали вкратце ее историю - где ее видели и в каких ситуациях все эти 5 лет по всему миру !но до этого она тренировалась где-то пользоваться этим добром,зачем об этом говорить,где-то как-то на чём-то с кем-то научилась)
домохозяйка ??? да она в банке работала !Багровая мята-фильм пустышка даже для одного раза,американская домохозяйка
и в ней меняем "дама" на "Харди" - точняк про Веномфильм пустышка даже для одного раза,американская домохозяйка чудесным образом перевоплотилась в робокопа,всех повалила,в буквальном смысле всех-всех,неумиручая дама,целые районы очистила от преступности и коррупцию на ходу раскрывала.
что с вами происходит?)))Я вас не узнаю)))спокойнееее.хотя о чем это я? - там же такой "пупсик", "зайка" и тд и тп снимается.
ну ща меня затопчут
в мужчине главное-харизма,вот уж чего у Харди валом,так это харизмы)))Не-кра-си-вый Харди, некрасивый.
каждому своё,мне Мстители не зашли,совсем-совсем.Там весь каст Венома такой, если честно, словно фильм малобюджетный. Нет звезд, как в Мстителях
вот прямо даКаждому своё.
как смеешь ты о Харди говорить,увидев его только в Веноме))))))))?Актеры неизвестные, кроме Харди, пожалуй, и то, я его в первый раз в этом фильме увидела
ну,у меня это никогда критерием не было...Когда смотришь и видишь, что ооо, сколько денег вбухали
)))это во время съёмок Табу))),дык,у Харди все роли совсем не "пупсик"))),но поприкалываться можно?В Веноме он точно пупсик,такой никакой,милый и смешной.Что очень удивляет))),от того и умиляет.Праститя, может некоторые увлеклись Харди после этой фотосессии? Хм....там точно не пупсик...
Watch and wait, Дело не в нравится - не нравится, а в самом фильме. Когда смотришь и видишь, что ооо, сколько денег вбухали)) А тут - ощущение малобюджетности какой-то не покидает
)) Актеры неизвестные, кроме Харди, пожалуй, и то, я его в первый раз в этом фильме увидела. Музыки запоминающейся нет. Видеоряд - сине-серый.
в веноме хотя бы сюжет последовательный,да,простенький ,но последовательный.Это я к примеру
фсё!-крест на тебе!)))))Может, Том Харди и талантлив.. но он некрасивый
он зайка везде и всегда!!Том Хиддлстон - зайка?
я тебя умоляюТот же красавчик ди Каприо