Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Безумно богатые азиаты - легкая, смешная комедия. Сюжет банальный - "Золушка" едет знакомиться с родственниками "принца" - но посмотреть приятно.

Listik

Active member
Посмотрели "Птичий короб" https://www.kinopoisk.ru/film/ptichiy-korob-2018-741214/ .
Перекликается с "Тихим местом". Постапокалипсис, борьба за выживание при наличии маленьких детей... Но при всем этом смотреть было интересно. Мне понравился гораздо больше "Тихого места". Любителям жанра - рекомендую!

mdvv

Member
посмотрел новый фильм со Вандамычем :
Лукас / Lukas / 2018 / ПМ / BDRip (1080p)
фильм называется Bouncer - Вышибала, но наши прокатчики как всегда перевели по своему :)
фильм практически без драк, скажем так - драматический боевик, в котором ЖанКлод открывает себя с новой стороны, как драматический актер, в образе папы, который готов на все ради своей любимой и единственной доченьки.
несмотря на шаблонный сценарий, фильм посмотрел с интересом.

еще один русский геройский фильм про танкистов
Несокрушимый / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
фильм НЕ понравился, как то искусственно все, наиграно
теже Танки и то с большим удовольствие смотрел

Последнее редактирование:

mdvv

Member
mdvv, А отзывы на две трети плохие :))) Но все равно гляну :)
А я отзывы редко читаю, практически всегда ориентируюсь на рейтинги кинопоиска и imdb (>6). К тому же я люблю фильмы такого жанра + Баллок в фигне всякой не снимается точно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела с детьми "Маугли: легенда джунглей". вердикт старшей дочки: маугли похож на девочку, вердикт младшей: аыыыыыыыыыыыыы!!!! как жалко беленького волчонка!!! аыыыыыыыыыыыыыыыы!
мне не очень. и волки-то мне - жирафоподобной окраски, и тигр головастый... тут же пересмотрели другого маугли с песнями и плясками. милое дело! мальчик такой подходящий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, если б вы не написали - я б и не разглядела там камбербэтча :)

ещё скачала фильм "воспитательница". там играет Мэгги Джилленхол, которая мне очень нравится, ей вечно достаются роли каких-то, простите, шалав. а тут вот такая благородная профессия, младший дошкольный возраст, поэзия. (что она сестрица того самогоджилленхола, который тоже хороший и красивый актёр - я знала. но она ж ещё и замужем за парнем из сериала пощечина! везде поспела)

Coraline

Jones
Тайна дома с часами - очень стильный, красивый детский фильм :) Но и взрослому тоже приятно и интересно посмотреть. Не сказала бы, что похож на Дом странных детей - Дом жутковатее, конечно. Но очень неплохо :) Опять же, Блэк и Бланшетт :)

ОляОлина

Active member
Только что досмотрел. Отличный постапокалипсис. Сандра Баллок замечательно играет.

И мне очень понравился фильм. Качественно снят, и финал, как я люблю:)

На Ютубе посмотрела короткометражку "Нежность" Меликян.С юмором про чувства.Вобщем, с удовольствием потратила 20 мин времени.

marinettu

Well-known member
наткнулась на отзывы девушки на кинопоиске - зачиталась - пошла смотреть французское кино.

Ягуар - очень приятный фильм, красивые картинки. Жан Рено опять же. местами было действительно смешно, хоть и сказка.

Жапплу - история олимпийского чемпиона в конном спорте Пьера Дюрана и его коня, Жапплу. люблю такие фильмы. эмоционально и красиво.

Бобро поржаловать - не знаю, как я пропустила этот фильм - чудесный.

дабы сделать перерыв во франкофонии, которая меня накрыла, посмотрела Историю одного назначения - не ожидала такого поворота от поручика. напереживалась.

чтобы слегка расслабиться после пережитых чувств, глянула Петербург.Только по любви - прелестно! фильм состален из нескольких коротеньких историй. первую смело можно проматывать - я ее не вкурила вообще. но мне в принципе Литвинова не идет. а дальше просто чудесно.

Mahima

переименовалась:)
и финал, как я люблю
вот только я приготовилась...как вот такой финал. В кои-то веки мне хэппи-энд не понравился. Как-то он вдруг случился, не вовремя.
А сам фильм понравился.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "воспитательницу". имхо, фильм про одержимость и про поехавшую крышу у женщины чуть за сорок. не шедевр, но коротенький, можно посмотреть.

посмотрела "багровую мяту". тоже тётя около 40 лет, тоже поехала крыша, но тут повод был веский. какие бицепсы у Дж.Гарнер! я прям любовалась всю дорогу, режиссеру тоже, видать, понравился рельеф, героиня-мстительница ходила в жилетке. а может это бронежилет. всех поубивала, молодчага.

ещё посмотрела "клуб любителей пирогов из картофельных очистков". весь фильм какой-то дискомфорт прям ощущала, хорошо помню, что книга мне очень понравилась, а вот фильм - совсем нет. и только в концееееееее! до меня дошло, что книга-то мне понравилась - другая!!! жареные зелёные помидоры! вот же...
пироги мне не понравились главным образом из-за актрисы. не люблю я её со времён золушки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
все работают, а я знай себе фильмы смотрю.
сегодня - "очень плохие мамочки 2". про Рождество (на самом деле - вакханалия в рождественских декорациях). уж такая фигнища! шутки все строго ниже пояса. собрали хороших актёров - и сняли пошлятину про высокие отношения мама-дочь.

mdvv

Member
посмотрел на днях
Хэллоуин / Halloween / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
типа римэйк старого фильма 78го года
маньяк-убийца...сбежал на хэллоуин...взялся за старое...ходит-бродит...всех мочит...ну и в конце фильма его валят.
в общем фильм-середнячек, посмотрел и забыл.

Mahima

переименовалась:)
ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ЧЕРЕЗ ВСЕЛЕННЫЕ.
Отличный мульт! Очень интересная графика, хороший сюжет, мораль.
Музыка просто великолепная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху