Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, А мне не то, чтобы понравились Очень плохие мамочки-2, но на вечерок скоротать - нормально :)

juniko

self-made woman
Нестандартная новогодняя комедия 2017 года.
"Девушка с косой"
Немного чёрный юмор, но понравилось. И девушка - супер! И все остальные жители - просто песня. Российское производство, соответственно и темы близкие - вечный горошек, застревание в лифте на НГ , плохая доставка (это не спойлер, это начало фильма)
Давно не видела смешных новогодних комедий, а тут удалось.

Не ждите ярких красок, только ночные съемки (слащавые песни под гитару возле ёлки, как и положено во всех советских новогодних фильмах - присутствуют :) ).

Караул

уплыла
Mahima, моим очень понравился! Ну я скучала вначале, а потом как прилетели пауки из других вселенных, стало веселее

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела свеженький новогодний российский фильм под названием "год свиньи". мне не понравился. чернуха какая-то, все злые, помешаны на деньгах. в ролях несколько актёров из сериала "ольга" и Яценко тут как тут. аж раздвоился (играет близнецов).

Shokoladka

Well-known member
Как-то я выпала из фильмов в этом году. Посоветуйте, плиз, из нового хороший захватывающий фильм (но чтоб скачать можно было уже). Не нудный, может, приключения, боевичок с элементами комедии или комедию ржачную. Короче, чтоб в новогоднюю ночь ненапряжное посмотреть.

Так, сама пока нагуглила "Чёрную пантеру" и «Миссия невыполнима: Последствия», вроде обещают по этим фильмам экшен и нескучный просмотр.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Сегодня по телеку случайно втыкнула в киношку "Вторая жизнь Уве" 2015 год (Швеция), драма/комедия, понравился, душевный, с лёгким юмором, про консервативного пенсионера, которому казалось, что жизнь закончилась. Но появились новые соседи, которые изменили его жизнь.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела обзор Бэдкомедиан на ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ.
Я не знаю, зачем и кому нужно снимать подобный этому фильму трэш...я в шоке до сих пор. Этих киносъемщиков надо четвертовать и выбросить в лесу. Фонд кино РФ выделяет на ЭТО деньги. Позор какой..

juniko

self-made woman
Хроники хищных городов.

боевичек - ерунда, если совсем некуда время девать.
РАдует, что главные героини всё решают, а мужчинки только на подхвате - принести, отвезти, таксист, тот кем командуют и тд.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, фильм снят по книге, весьма популярной сейчас. Автор ещё две штуки на эту тему наклепал: про старушку и старушку. Уве из всех трех - самый лучший, имхо.

Караул

уплыла
Да он больше наклепал, выходят еще две книги. И Брит-Мари не так уж и старушка -) Кстати, Уве нам обещал голливуд с Хэнксом англоязычную версию. Но что-то сдулся. А мне старый фильм нравится. Премию за лучший иностранный фильм он получил, оскар 17 года

FialCa

Well-known member
Марфа Васильевна, ну я человек не читающий, поэтому про книги ничего не знаю. А фильм понравился очень.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, это я - глубоко постбальзовский -) Брит-Мари за 50, зрелость, наверное.

Watch and wait

Well-known member
Человек,который изобрёл Рождество.
Прекраснейший фильм,основанный на реальных событиях,атмосферный,красивый,волшебный.Очень советую.(без возрастных ограничений)

Mahima

ПЛОХОЙ САНТА.
Не для семейного просмотра с детьми. С подростками уже можно, наверное.
Не совсем поняла, за что была номинация на Золотой глобус. Фильм показался довольно обычным, стандартным.

Mahima

henny, стандартный по замыслу - плохой, совершенно никчемный чувак начинает творить добро, желая помочь бедному мальчику, у которого нет друзей...и все такое:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели с детьми "тайну дома с часами". слушайте, это ж жуть какая! натурально страшно было. раз 5 за фильм предлагала детям выключить или переключиться на что посветлее, сказали "досмотрим", т.е., страшно, но захватывающе. фильм хороший, и про школьную дружбу (весьма продажную), и про семью. Кейт Бланшет (я поклонница) очень хороша, много красивых моментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху