Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
потому что ожидания нарушены
это либо хоррор аля Стивен Кинг, и тогда хороший конец не в тему, и можно без объяснений,
либо хоррор-фантастика и тогда объяснение, что происходит, и тогда уж надежда, как мы будем с этим бороться, как в Дне триффидов.

а в этом фильме в конце получилась неожиданно страна розовых пони, и они все умрут по любому.
развернули конфетку, а там пустота.

трагический конец,просто убил бы зрителя морально
С таким настроением хорроры вообще смотреть нельзя, ИМХО.

mira_j

Well-known member
Мы тоже вчера посмотрели "Тайну дома с часами". Фильм - прикольный, мальчик ГГ - весьма так себе. Нам с дочкой независимо друг от друга очень захотелось видеть на его месте Фредди Хаймора (тот, который "Чарли и шоколадная фабрика", "Артур и минипуты"), но вырос же, зараза))

PostSkriptum

Well-known member
Нам с дочкой независимо друг от друга очень захотелось видеть на его месте Фредди Хаймора (тот, который "Чарли и шоколадная фабрика", "Артур и минипуты"), но вырос же, зараза))
кстати, да! )))

ишу для скачивания Магазинные воришки вроде в ноябре вышел в РФ, а не нашла (((

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Меня зовут Кхан очень длинный, но приятный фильм, немного сказка и конец с президентом мне не очень, но в целом стоит потраченного времени
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» хорошо зашел, смесь конечно жуткая и финал для меня предсказуемый, но я почти все концовки в последнее время угадываю.
"Тайну дома с часами" смотрели дети, дочка сестры так смешно выходила по делам с комнаты, когда ей страшно становилось, но она наверное все же маленькая для него по возрасту, а вот сыну моему понравился

Придержи тьму вот этот нам с мужем мутью полной показался, что к чему и зачем там было моему уму не понять.

Watch and wait

Well-known member
Кстати концовка "птичьего короба" не понравилась и моему ребёнку,только концовка в книге.Говорит,что там главные герои так и не смогли развязать глаза-только в помещении,а она ожидала ,что будет как в фильме.И книга ребёнышу(11 лет)понравилась больше,цитирую: книга сосредоточена на внутреннем мире и переживаниях ГГ,её страхах и мыслях.Никаких описаний природы и проч.,чисто внутренний мир.
П.С, я книгу не читала.

Lorena

Well-known member
Звезда родилась наконец-то нашла в хорошем качестве, фильм очень понравился, очень пного песен, но все к месту и очень красивые, с удовольствием посмотрела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела "зелёную книгу". если коротко - средне.
зелёная книга - это такой путеводитель (был) для темнокожих американцев, в каком отеле им можно останавливаться, в каком ресторане столоваться. ну и становится понятно, о чём будет фильм. о терпимости. мало того, что главный герой - гений, музыкант, афроамериканец, так он ещё и гей. терпеть-не перетерпеть...
фильм держится на актёрской игре, бо сюжета тут немного. игра мне понравилась.
я очень не сразу узнала в водиле-итальянце красотуна Мортенсена-Арагорна. в который раз напомнила себе, что лишние килограммы дико старят.

Igra

БЫТИЕ
В эти выходные посмотрела очаровательный, милый старый французский фильм Бум с юной Софи Марсо. Прелестный! Сюжета, как такового, нет, фильм довольно длинный. Можно с подростками смотреть.

PostSkriptum

Well-known member
Igra, если смотрели впервые, то я вам даже в чем-то завидую. Фильм и в самом деле очень трогательный и милый.

ирка

Active member
В эти выходные посмотрела очаровательный, милый старый французский фильм Бум с юной Софи Марсо. Прелестный! Сюжета, как такового, нет, фильм довольно длинный. Можно с подростками смотреть.

я с такими же эмоциями посоветовала пару лет назад своему подростку (тогда 15-16 лет дочке было). Современный подросток фильм не оценил((

Igra

БЫТИЕ
PostSkriptum, смотрела когда-то, но очень давно. Сейчас под елочкой с огоньками, на каникулах, после долгих прогулок по снегам зашел просто на УРА))

ирка, да, может и не оценить, но смотреть вместе можно - я к тому, что прятаться не надо:)

MamaPoliny

Well-known member
Посмотрела Танк 34, чтоб прям вау, круто...такого нет...российский фильм на американский манер с крутым экшеном, хорошо зайдет молодежи.

marinettu

Well-known member
Посмотрела новый фильм, который с Сандрой Баллок (Bird Box). у меня остались незакрытыми вопросы - шо это было, и почему не все умирали от увиденного??? для ответа надо книгу почитать? почему не объяснили в фильме?
Сандра прелестна, как всегда. люблю ее нежно со времен Невидимой стороны.

Mahima

переименовалась:)
marinettu, психи же только не умирали. Остальные сразу самоубивались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху