Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
думаю самый оптимальный вариант - скачайте фильм к себе - поставьте мальчику посмотреть начало и определитесь - нравится или нет.
до 24/02 успеете, а язык (рус/бел), не должен помешать понять - нравится фильм или нет.

Кия

Active member
Апельсиновый сок (2010)
На подмосковной даче живут трое: Стивен — хозяин дома, американский миллионер русского происхождения; Егор — молодой врач-аспирант и Даша — очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается невольно втянутым в их взаимоотношения…
-Ингеборга Дапкунайте
-Андрей Панин
-Александр Яценко

сюжет -банальный,
снято - так себе.
но - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ - АНДРЕЙ ПАНИН!
прямо на него можно смотреть не отрываясь и наслаждаться игрой.

рекомендую

Кия

Active member
Юлллса, по мне - Панин затмил все и вся.
Ингеборгу я недолюбливаю.. но тут даже вообще не раздражала. И не смотрела на нее особо и на других.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Честный человек"

Почему смотрим: приз за лучший сценарий в Сан-Себастьяне как гарант удовольствия от драматургии и сюжетных ходов. За остальное отвечают Луи Гаррель-режиссер и Гаррель-актер (на пару с выдающейся Летицией Каста и при участии дочери Деппа Лили-Роуз). Как пишут те, кто уже видел фильм, нас ждет «ветреная, смешная и очень французская история любовных союзов»
«Может показаться, что это картина про неразборчивые связи и то, как люди годами живут в замкнутом круге своих страстей — но еще это картина про сильных женщин и мужчину-тряпку, иронично названного „честным“», — Ольга Белик, The Hollywood Reporter

нам очень понравился, смешной, хотя они там ни одной шутки не сказали)) эдакая комедия положений
От Летиции Каста прямо не ожидала, что так хороша как актриса)
И дочь Деппа и Паради понравилась
Про истинных француженок)))

Patricia

Well-known member
Anzhi, интересно, почему перевели как "Честный человек", а не как "Верный мужчина"

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Patricia, "Верный мужчина" - это на французском так звучит?
наверное так правильнее))) в принципе он там самый верный)

Coraline

Jones
Patricia, У нас названия фильмов делают не переводными, а "локализованными". Поэтому и появляются интересные названия, как, например, "В джазе только девушки" :) (Some Like It Hot), и т.п.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
к вопросу о названиях... сейчас смотрю то, что в оригинале называется "10х10". перевели как "узница".
тут снимается актриса, которая играла в ужасно-ужасном страшном фильме "озеро" или у озера... короче, ужас. весь фильм бегала мурзатая по лесу. надо погуглить, снималась ли она в чём-то, где её не норовят убить-закопать-на могилке написать.

essay

New member
Зеленая книга лучший фильм.
Рами Малек лучший актер.
Оливия Колман лучшая актриса.
Довольно предсказуемый Оскар.

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, и фрик в лице Гаги.
Я не против любых тем, но фильмы откровенно слабые.... Вообще не за что вручать, ИМХО.

Вжик.

Well-known member
Вот подумала как же не везло Ди Каприо, вечно конкуренты какие-то были, а тут...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., я тоже про дикаприо подумала :))) если и в следующий раз все сильные сконцентрируются вокруг него - поверю, что на Лёню наложили проклятье :)

Очень понравился фильм "Невероятая жизнь Уолтера Митти", рекомендую к просмотру , и лучше на большом экране (телик имею в виду).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху