Фильм не для слабонервных
Точно не для зрителя с тонкой душевной организацией.
Местами визуально противно.
Главные герои в гриме. Герои тролли.
Фильм депрессивный.
я посмотрела,немного несогласна с вами...
....мне кажется дело в ментальности.Нам не противно смотреть на лису и лося,а "других людей" мы никак не можем принять такими какие они есть,фильм о противоречивости существования...без простых ответов ,как это и должно быть.Да,люди бывают разные:хорошие и ужасные,тролли бывают тоже разные хорошие и ужасные,люди бывают ничтожными,тролли-высокодуховными,кому-то приходится жить в неестественной для себя форме,в тихую есть червей,иметь непривлекательную внешность,но тем не менее оставаться в высшей степени высокодуховным и от этого прекрасным созданием. Хотя с "эротическими" сценами перебор,да...
фильм о том какие люди разные,как ненависть порождает ненависть,о том как быть не таким как все...
Я тоже не могу рекомендовать фильм-слишком оригинальный.Но мне понравился. ГГ -очень трогательный образ,на протяжении всего фильма вызывает очень тёплые чувства,откликнулись и её переживания...правда о себе,радость от того,что она нашла себя и глубокая печаль от того,что всё потеряла,но не предала себя и свои принципы...
фильм определённого жанра,актёры отличные ,просто великолепные,режиссёрская работа тоже выше всех ожиданий:ракурс,картинка-всё соответствует моменту.9 из 10. Минус балл за "эротику" и физиологические откровения.Интересно,у них по легендам так или это авторская выдумка?