Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Для того, чтобы согласиться, возможно, нужно попробовать пожить в таком обществе.
я понимаю, о чем вы.
И тем не менее не могу согласиться. Иначе человек определенной национальности имел бы неизменные черты в любом социуме. А это не так. Все зависит от воспитания и обучения гораздо сильнее, чем от национальности.

essay

New member
я понимаю, о чем вы.
И тем не менее не могу согласиться. Иначе человек определенной национальности имел бы неизменные черты в любом социуме. А это не так. Все зависит от воспитания и обучения гораздо сильнее, чем от национальности.

Так это передается от родителей, бабушек и дедушек.
Естественно, если ребенка усыновят в другую страну, то он будет впитывать другие традиции и ценности.

В предложенном нам сценарии - существуют. Нас как бы просят представить, что они существуют.

Да. У меня не получилось.

ирка

Active member
Посмотрела "Фаворитка". Ну, я была немного в курсе о придворных нравах, но фильм всё же оставил какое-то мерзкое послевкусие.

mihel60

New member
Если брать два историко биографических фильма - Фаворитка и Две королевы которые впрочем вышли совсем недавно то обои можно смотреть, но мне лично второй понравился больше.

ирка

Active member
можно смотреть
так в принципе всё можно смотреть). Я вот и посмотрела, но мне не понравился фильм. Историко-биографического там "кот наплакал"). Две королевы надо посмотреть, спасибо.

Фрейя

Инесса-баронесса
Посмотрела "Фаворитка". Ну, я была немного в курсе о придворных нравах, но фильм всё же оставил какое-то мерзкое послевкусие.
Так вроде нет фактов, подтверждающих "нравы" в этом конкретном случае. Так что имхо это было для осовременивания картины и "быть в тренде". Мне не понравилось. Хотя, наверное, актерская игра хорошая

ирка

Active member

mdvv

Member
новый патриотичный фильм про войну от русских кинематографистов :
Спасти Ленинград / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
фильм откровенно слабый, на разок глянуть да и то без особого интереса.
слоу-мо конечно же присутствует, правда в меньшем объеме чем в Т-34

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Лес" https://www.kinopoisk.ru/film/les-2018-1041718/
название ни о чём не говорит, я б скорей назвала его "глушь" или "тишь" или "деревня"
таки да, какое-то безвременье, глухомань ужасная, мужики пьют (некоторые - несильно), женщины - вкалывают на ферме. или ещё молоды, поэтому изнасилованы.
и любовный многогранник: он, она, его папа, её муж, его мама... тьма народу и все несчастны.
не прям обязателен к просмотру, но вполне годный фильм.

Coraline

Jones
Алита: Боевой ангел - для любителей жанра :) *фантастика с роботами и элементами постапокалипсиса* - вполне :) Не шедевр, но сюжет основан на аниме, чего уж там :) С детьми старше 12 лет смотреть можно, помладше - даже не знаю, определенная доля жестокости и киборг-расчлененки :))) есть. А, ну и собачку убили :(

Кия

Active member
Но мне понравился.
мне тоже понравилось.
- атмосферно.
Меня никакие эротики не покоробили вообще.
ну это ж тролли - почему нет. у них так. у людей сяк. за исключением мелкой детали - почти одинаково.
ну да , малость несимпатичные. Ну просто грубые черты лица. ГГ - даже какая то трогательная и... очень одинокая.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
очень-очень грустный фильм "Игольница" https://www.kinopoisk.ru/film/1012573/
про травлю "не такой" девочки, про "не такую" маму. очень грустный. если нет желания рвать себе душу подростковыми бедами и мерзким поведением взрослых - не смотрите.

мне тоже понравилось.
- атмосферно.
Меня никакие эротики не покоробили вообще.
ну это ж тролли - почему нет. у них так. у людей сяк. за исключением мелкой детали - почти одинаково.
ну да , малость несимпатичные. Ну просто грубые черты лица. ГГ - даже какая то трогательная и... очень одинокая.
аналогичные впечатления.
Я вот еще думаю, что фильм о моральном выборе. Она вроде и нашла такого же "нетакого", но разность нравственных принципов перевешивает одинаковость внешности и образа жизни.

Эвелинка

Well-known member
Любовниц никто не смотрел?)
мы попали неожиданно) нууууу....красивые девки...пару смешных моментов...и все...вот все.
сюжет придумывали по ходу дела кмк...
диалоги омг....просто кошмар. хотя актеров известных много собрали...музыка неплохая...но это к просмотру никому не порекомендую.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела фильму о судьбе гастарбайтеров в россии "звёзды". Сухоруков (сто лет его нигде не видела) играет учителя русского языка из узбекистана. всякие люди ему встречаются, некоторые - почти что и не люди, а ангелы. а некоторые - совсем наоборот. хороший фильм, немножко плакательный.

посмотрела "остров" https://www.kinopoisk.ru/film/961801/
какашка. можно не тратить время. нейкое невнятное абышто. общая атмосфера похожа на "рассказ служанки": туманчик, межсезонье, мужики как овцы.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
опять гастарбайтеры, теперь - из Кыргизии. фильм "Айка". за женскую роль актрисе дали пальмовую ветвь. не мне судить, кому такие награды давать, видимо, достойней не нашлось.
фильм весьма чернушный. дно Москвы, как оно есть. снято трясущейся камерой. посмотреть, определённо, стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху