Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Макс Пейн и Как потерять всех друзей и заставить тебя ненавидеть - не понравились, ни один не досмотрела до конца.

Ждем третьего перевозчика с нетерпением)

Родная

Active member
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на этот фильм. В предыдущем своём посте не написала краткое содержание)
Криминальная драма "Игра" (The Game) (М.Дуглас, Шон Пенн)

Что можно подарить человеку, у которого есть все? Николас Ван Ортон (Майкл Даглас) как раз и является таким человеком. У него есть все, потому что он может себе позволить иметь все: крутую машину, шикарный дом и любую, даже самую дорогущую безделушку. Николас Ван Ортон - финансовый воротила. Он выглядит как финансовый воротила, он ведет себя как финансовый воротила, и он - вдовец бизнеса. Жена ушла от него - к педиатру, гинекологу или педогинекологу, - потому что Николасу не нужна жена. Ему даже не нужно прилично питаться - ужинает он жуткими гамбургерами, которые для него разогревает домработница. Он живет один в огромном доме и по вечерам смотрит биржевые сводки по телевизору, потому что ничто другое его не интересует. И попробуйте теперь придумать, что же такого оригинального можно подарить такому человеку на его сорокавосьмилетие...

Игру "Монополия"? Не вариант. Он сам играет в такие игры, по сравнению с которыми "Монополия" - просто издевательство. Картину известного художника? У Николаса есть картины, причем многие из них - очень дорогие. Но они его не интересуют. Картины финансового краха конкурентов - вот то, чем Николас наслаждается. Словом, что ни выбери - ничто, кажется, не сможет его заинтересовать.
Однако непутевый брат Николаса Конрад (Шон Пенн), который испытывает постоянные проблемы в связи с наркотиками и антиобщественным образом жизни, - все-таки придумал, как сделать совершенно оригинальный подарок богатенькому братцу. Дело в том, что существует некая фирма, называющая себя "Служба развлечений". Специалисты этой фирмы - за хорошие деньги, разумеется, - могут устроить клиенту Игру. Причем игрой это только называется, а на самом деле под видом игры клиенту преподносится сама жизнь. Но не такая, как у него была прежде. Специалисты фирмы представляют жизнь клиента в виде игры-пазла, затем разбирают пазл на составляющие, а от клиента требуется свою жизнь заново собрать - разумеется, под внимательным присмотром специалистов фирмы.
Николас, как Конрад и ожидал, заинтересовался подобным развлечением. В конце концов, ни о чем подобном он не слышал, а его новые знакомые из клуба богатеев об Игре отзывались крайне лестно. Поэтому Николас принял предложение и вступил в Игру. А дальше...
Дальше в его жизни стал происходит ряд очень странных, а временами пугающих событий. Его жизнь под воздействием невидимой, но очень мощной силы, исходящей от "Службы развлечений", полностью изменилась. Он перестал быть состоятельным человеком. Он вынужден скрываться от полиции. Он попадает в такие передряги, о существовании которых раньше и не подозревал.
Но самое страшное - не это. Главный ужас заключается в том, что Николас начинает подозревать эту "Службу развлечений" в очень неприятных вещах. Ему кажется, что данная фирма - ловкие мошенники, которые ломают его жизнь вовсе не потому, что Конрад им за это заплатил. Они просто охотятся за его деньгами, и теперь жизнь Николаса не стоит и ломаного гроша. Однако Николас не зря стал известным финансовым воротилой! Он не привык отступать перед опасностями, даже смертельными. Теперь Николас пытается проводить собственное расследование, чтобы вывести "Службу развлечений" на чистую воду и вернуться в нормальную жизнь...

зы. Классный фильм. Умный, динамичный, захватывающий и держащий в напряжении с начала до самого финала. Впрочем, у Финчера я других фильмов и не припомню. Кроме того, фирменный стиль Финчера - совершенно неожиданные концовки - и здесь используется по полной программе. Что, как, кто, зачем, почему, каким образом и правильные ли выводы делает главный герой - догадаться практически невозможно до последних минут. (С)

Magpie

perfectly happy mum
Макс Пэйн не понра, атмосфера игры совсем иная, а тем, кто не играл, в принципе может покатить, лихой такой боевичок.:) Вообще из фильмов на основе комп. игр понра только Сайлент Хилл.

Аврора написал(а):
Лучше еще три раза подряд посмотреть "Однажды в Лас-Вегасе")))), единств.комедия,что понравилась! Супер!.
На вкус, на цвет.:))) На Вегасе чуть не уснула, честно.:) Сводные Братья имхо намного смешнее плюс оригинальнее с т.зр. задумки. Да, там сплошной моветон, и натирание ударной установки тестикулами - это, пожалуй, чересчур:))) но посыл очень даже хороший - не деньги делают человека человеком. А преуспевающий братишка-бизнесмен мне лично показался в тыщу раз мерзопакостней сороколетних недорослей. Хотя и они конечно уроды еще те.:)))

Последнее редактирование:

Sunaly

New member
тут довольно много писали про фильм "босиком по мостовой", решила посмотреть. Понравился! какой-то такой добрый фильм (несмотря на тематику - все-таки про психические отклонения). И с юмором, заставлял улыбнуться;)
А еще музыка очень-очень понравилась, давно не прислушивалсь так к саундам фильма
Так что спасибо за советы посмотреть, не разочаровал!:thank you: :)

anatika

Capricornus
Родная написал(а):
Криминальная драма "Игра" (The Game) (М.Дуглас, Шон Пенн)
Ага, обалденный фильм!

Смотрели вчера "Death note" (Тетрадь смерти), Япония. Для любителей мистики и такого ммм... японского экшна. Захватывает, не могла оторваться. И конец, предполагающий продолжение :)
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других.
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами(богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Note

Summertime

I don't belong here
На днях чего-то пересмотрела "Тариф на лунный свет", получила дозу удовольствия, мне он очень нравится :) И почему-то люблю актрису, которая
главную героиню играет и имечко запоминающееся такое - Грушенька Стивенс, и саундтрек там хороший, особенно "Weep" в исполнении Reamon цепляет. Уже сколько раз смотрела, а до сих пор в этом месте мороз по коже :)

Lucia

Active member
Summertime написал(а):
На днях чего-то пересмотрела "Тариф на лунный свет", получила дозу удовольствия, мне он очень нравится
просто обожаю этот фильм!! он у меня на отдельный диск выписан, в "Фавориты" :)

kv114

New member
посмотрела вчера "Немножко беременна" и "Дневники няни"
"Немножко беременна" - чуть досмотрела до конца, мне не понравился, какой-то никакой...
"Дневники няни" - легко смотрится, с хэппи-эндом, в целом мне понравился...

Lusik

Active member
Посмотрели фильм Заплати другому ,очень добрый фильм ,с грустной концовкой ,я даж прослезилась....

яяяяя

яяяяя
посмотрела вчера "Немножко беременна" и "Дневники няни"
"Немножко беременна" - чуть досмотрела до конца, мне не понравился, какой-то никакой...
"Дневники няни" - легко смотрится, с хэппи-эндом, в целом мне понравился...

Ой, слушайте, ну 100% - сколько людей, столько мнений!!
"Немножко беременна" - очень понравился! "Мой" юмор.
"Дневники няни" - наоборот!)))

Психея

New member
Lusik написал(а):
Посмотрели фильм Заплати другому ,очень добрый фильм ,с грустной концовкой ,я даж прослезилась....
Я его смотрела, будучи беременной, обрыдалась. Так рыдала только на Искусственном интеллекте, во время сцены, когда мама роботика в лесу бросала
Эрагон - красивая сказка в стиле фентези, с дракончиками и прочими атрибутами. Мне понравилось. Снято красиво в красивых местах
Что-то я нынче на сериалы подсела.
Иерихон - понравится поклонникам Лоста. Как выживает городок после атомного взрыва
Помадные джунгли - это уже поклонникам Секс в большом городе смотреть надо =) Про трех подруг
Мертвая зона по Стивену Кингу, тоже ничего такой сериал.
Любовь по контракту с Башаровым в главной роли. Хорошая такая романтическая комедия-мелодрама
Приключения Аленки и Еремы - не понравился, самый слабый мультик из последних мною смотреных. Дочка тоже далеко не в восторге.
Хеллбой 2 - хороший фильм в своем жанре. Хочу такую же траву, которую курили создатели этого фильма, ибо придумать таких монстров на трезвую голову по-моему нереально

kv114

New member
яяяяя,
это точно, сколько людей - столько мнений. У всех разные вкусы :)

rusalllka

Active member

согласна. я тож плакала... :(

а кто смотрел фильм Розыгрыш? российский. интересно мнение...

Т

Трофимова

Guest
Смотрела на выходных российский фильм Розыгрыш. Мне понравился

Т

Трофимова

Guest
собственно это и интересно :) просто мне не понравился совсем :) хотя видимо во многом похоже на правду....

Это как всегда:сколько людей, столько и мнений. Конечно, это не фильм с глубоким смыслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху