Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdusia

без фанатизма...
...вчера посмотрела "Право на убийство" с Робертом де Ниро и Аль Пачино.....ну что могу сказать, мужчины енти - красавцы...даже в возросте такие секси:))))))))))))))
:so happy: Мне понравился!!! Согласна с Вами!!!!

Coraline

Jones
А кто-нибудь уже видел Обитаемый остров с поразившим меня в самое сердце Васей? :))) Я только трейлер видела. Помимо Васи, там еще снимаются классные и мною любимые актеры. Да и зрелищно должно быть, картинка красивая, вполне голливудская - хотя трейлеры, как известно, всегда лучше фильма :))))

Fleer

New member
...ой, девы, эмоции так и прут! Посмотрела "Макс Пейн" вот уж не думала что стрелялка может у меня такой восторг вызвать...очень-очень понравился фильм! Снят просто потрясающе и Марк Велберг великолепен в роли Пейна!

Психея

New member
...ой, девы, эмоции так и прут! Посмотрела "Макс Пейн" вот уж не думала что стрелялка может у меня такой восторг вызвать...очень-очень понравился фильм! Снят просто потрясающе и Марк Велберг великолепен в роли Пейна!
а меня как-то н не впечатлил совсем почему-то
Я тут прошлась по фильмам с Джоли. Какие еще не смотрела.
Забирая жизни - фильм про маньяка, который убивал людей и потом жил под их именами. Хороший фильм в своем жанре. До конца развязка была непонятна
За гранью (не уверена в правильном переводе названия, в оригинале Beyond borders) - фильм о волонтерах, которые работают в горячих точках. В принципе тоже можно посмотреть
Напряги извилины - ничего сверхестественного, но для расслабления в конце дня вполне себе нормальная комедия
Болт - мульт про супер собачку. Не ожидала, что понравится. Местами круче любого экшена, а временами даже слезы на глаза наворачивались. Очень хороший мульт
Мадагаскар2 - разочаровал. Слишком много сцен с насилием, которые очень смачно показывались крупным планом. Не говоря уже про заигрывания Глории с секси-секси бегемотом. Мультик из разряда детских плавно перешел в разряд детям до 16.

Жду вот в хорошем качестве Перевозчик 3, с моим любимым лысиком=) Стетхомом

Fleer

New member
Психея, ну, тут как говорится каждому свое:)...а вот например "Забирая жизни" меня совсем не впечатлил да и с самого начала ясно было кто убийца....

Мадагаскар-2 согласна с вами, перестал быть мультиком для детей....слишком много взрослого в нем сейчас

...попыталась сейча смотреть "Грибы"...не смогла...не знаю, может это я одна такая нервная, но мне ч первых минут уже так страшно было, что в целях собственного спокойствия сей фильм смотреть перестала...может как-нить компанией большой и посмотрю, но одна НЕТ.

...посмотрела снгодня днем "Остров Ним"...честно? мне ваще никак...фильм ровный, как линейка, ни тебе сюжет интересный, ни кульминации, короче, мне не понра.

...тоже жду Перевозчик - 3:)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Fleer написал(а):
Мадагаскар-2 согласна с вами, перестал быть мультиком для детей....слишком много взрослого в нем сейчас
У меня ребёнок (2,9) готов этот мульт по 10 раз на день смотреть ;).

Lusik

Active member
Посмотрели Мадагаскар 2 - понравился :)

Бладрейн - вообще никак

Райское озеро - ОЧЕНЬ жестокий фильм ,нервишки пощекотал капитально ,концовки такой не ожидала...

Муся

заморская свинка
Психея написал(а):
Забирая жизни - фильм про маньяка, который убивал людей и потом жил под их именами. Хороший фильм в своем жанре. До конца развязка была непонятна
да, в точку мое мнение о нем. фильм класс!!
еще очень нравился фильм "Грань" с Болдуином и Хопкинсом про то, как они в тайге оказались, а там еще и медведь-людоед... смотрела давно, еще на видеокассете, и кассету кому-то отдала((((
из последнего, что смотрела - Вавилон НЭ, Особо опасен - ничего, на раз посмотреть (только из-за актеров;))
а вот Мама Миа - долго лежала в папке, пока я на нее решилась (сомневалась, что понравится, ведь я не фанат Аббы). кАроче, зачет по полной программе... фильм легкий, музыка отличная, а Стрип и Броснан - великолепны: оставляю)
очень впечатлил росс. фильм "Новая Земля". тоже оставлен :)

Divas

Suum cuique.
посмотрела "Остров" П.Лунгина. Хороший фильм. Даже очень. Тут уже про него писали.Побольше бы таких фильмов.

Фрейя

Инесса-баронесса
...попыталась сейча смотреть "Грибы"...не смогла...не знаю, может это я одна такая нервная, но мне ч первых минут уже так страшно было, что в целях собственного спокойствия сей фильм смотреть перестала...может как-нить компанией большой и посмотрю, но одна НЕТ.

...посмотрела снгодня днем "Остров Ним"...честно? мне ваще никак...фильм ровный, как линейка, ни тебе сюжет интересный, ни кульминации, короче, мне не понра.

я пробовала смотреть грибы - по мне так полная чушь

а остров им - я ожидала лучшего.
вот смотрели 33 несчастья - ничего вроде так. надо дитенышу книжку купить почитать :)

Lorena

Well-known member
посмотрела вчера Озеро, да фильм жестокий. хотя вполне предсказуем, я еще в середине фильма предположила, что ее жители добьют

Lusik

Active member
Lorena написал(а):
я еще в середине фильма предположила, что ее жители добьют
Я всё таки надеялась , что она что-нить придумает и спасётся , не ожидала того ,что она припрётся прямо к ним в руки.....

яяяяя

яяяяя
Прочитала отзывы о "Красный жемчуг любви" и смотреть не хотелось, хотя давно уже висит. Вчера все-таки посмотрела. Сегодня посмотрела еще раз.
С критикой не согласна.

Magpie

perfectly happy mum
Враг госудраства №1 - тяжелый для переваривания продукт, и с натурализмом перегнули малек имхо. Но игра Касселя как всегда супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху