:so happy: Мне понравился!!! Согласна с Вами!!!!...вчера посмотрела "Право на убийство" с Робертом де Ниро и Аль Пачино.....ну что могу сказать, мужчины енти - красавцы...даже в возросте такие секси)))))))))))))
а меня как-то н не впечатлил совсем почему-то...ой, девы, эмоции так и прут! Посмотрела "Макс Пейн" вот уж не думала что стрелялка может у меня такой восторг вызвать...очень-очень понравился фильм! Снят просто потрясающе и Марк Велберг великолепен в роли Пейна!
У меня ребёнок (2,9) готов этот мульт по 10 раз на день смотретьFleer написал(а):Мадагаскар-2 согласна с вами, перестал быть мультиком для детей....слишком много взрослого в нем сейчас
а что за фильм? трЫллер?Fleer написал(а):попыталась сейча смотреть "Грибы"...не смогла.
а что за фильм? трЫллер?
да, в точку мое мнение о нем. фильм класс!!Психея написал(а):Забирая жизни - фильм про маньяка, который убивал людей и потом жил под их именами. Хороший фильм в своем жанре. До конца развязка была непонятна
...попыталась сейча смотреть "Грибы"...не смогла...не знаю, может это я одна такая нервная, но мне ч первых минут уже так страшно было, что в целях собственного спокойствия сей фильм смотреть перестала...может как-нить компанией большой и посмотрю, но одна НЕТ.
...посмотрела снгодня днем "Остров Ним"...честно? мне ваще никак...фильм ровный, как линейка, ни тебе сюжет интересный, ни кульминации, короче, мне не понра.
Я всё таки надеялась , что она что-нить придумает и спасётся , не ожидала того ,что она припрётся прямо к ним в руки.....Lorena написал(а):я еще в середине фильма предположила, что ее жители добьют
мне очень понравился!яяяяя написал(а):Прочитала отзывы о "Красный жемчуг любви" и смотреть не хотелось, хотя давно уже висит.
Я не скажу ,что испытала прям блаженство после его просмотра ,но понравилсяFiesta! написал(а):мне очень понравился!