Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Well-known member
А мне не понра "Плюс один". Только главный герой) Было скучно и совсем не весело. Какая ж тут комедия?
А что актриса, кот играла главную героиню, и вправду так хороша актёрски, как её расхваливали?

Sunaly

New member
Та-ак, пошла мужу про Адреналин рассказывать, если рекомендуете, надо посмотреть
Второй перевезчик не так понравился, мое мнение, что перегибы во всех этих трюках
Осталось посмотреть третьего

Родная

Well-known member
Посмотрела "Красный жемгуг любви". Мне не понравилось. АннаКоренина-new. Фильм о том, как сходят с ума женщины, у которых есть все, кроме любви.
Я поняла о ЧЕМ этот фильм (как правильно заявлено в аннотации Красный Жемчуг Любви – самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман). Я не поняла ЗАЧЕМ этот фильм: вариация на тему "богатые тоже плачут"? Сцены, которые вроде как должны быть яркими, кульминационными оказались скомкаными, смазаными.
Герои какие-то невнятные.
Подруги - поголовно стервы.
У главного героя ничего нет, а он в принципе и ни к чему не стремиться. Брутальный, хамоватый, циницный гонщик Григорий, начал ухаживание с банального изнасилования и подвел итог словами: "Ты трахаться любишь? Ну так трахайся, зачем тебе для этого со мной жить?" Человек не способный на ПОСТУПОК (или его так и задумывали?)
У главной героини все есть, она мечется от простого безделья. Мария запутавшаяся в своих эмоциях женщина, которая сделала глупость, испортила жизнь всем вокруг себя и заплатила за это (потому как если она продолжала вести обеспеченную жизнь, то это не ее заслуга, это ясно с самого начала фильма, а значит она все таки пользуется благосостоянием мужа. А счастье растить ребенка в бедности... простите, я не верю в это счастье)
Может и была задумка, но целостно я ее не восприняла. Актеры вроде неплохие, и картинка качественная, НО ... не верится им, нет веры в их чувства.
Единственный хоть мало-мальский приличный человек во всей истории - рогоносец-муж Федор, все недостатки которого заключаются в том, что он любит жену, заботится о ней, готов простить ей измену и очень переживает все это.
А вот строка посвящений (или благодарностей) в конце фильма "Тем, кто за все это платит" заставила задуматься... Для этой строки и снят фильм?
ППКС
по клипу, чесслово, ожидала от фильма намного большего, хоть и с предсказуемым сюжетом, думала сцены будут поярче, а на самом деле действительно всё скомкано, вяло, а хотелось на разрыв аорты (как любит выражаться Соседов). И любви никакой не увидела, похоть одна.
И не поняла зачем она к "шаману" поехала, когда её товарищ разбился? (у нас программу вырубили в это время)

Belle

вся такая хозяйственная
Посмотрели сегодня Перевозчик-3. Ну что я могу сказать))) девушка не ахти, сюжет не ахти, а Стэтхам конечно на высоте)))
Еще посмотрели Смертельная гонка. На мой личный взгляд - это его худший фильм. Или я просто гонки не люблю))))

Психея

New member
Belle написал(а):
Посмотрели сегодня Перевозчик-3. Ну что я могу сказать))) девушка не ахти, сюжет не ахти, а Стэтхам конечно на высоте)))
=) по мне так Стетхам мог бы раздеться и ходить играя мышцами весь фильм.... мне б хватило

Sunaly

New member
Я по рейтингам так и подумала, что скорей всего первый перевозчик самый нормальный. Но мы еще поглядим;))
А мы вчера список контактов смотрели - интересно, но ничего особенного, это мое мнение... Хорошая задумка, хорошие актеры (хотя муж прочитав титры сказал - фамилии знакомые, но я никого не узнал)))), а вот сам фильм показался слегка скучноватым, не захватывающим что ли или не берущим за душу...

Муся

заморская свинка
Психея написал(а):
=) по мне так Стетхам мог бы раздеться и ходить играя мышцами весь фильм.... мне б хватило
а по мне, так мог даже и не раздеваться... просто походить ....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки :).

Сегодня-завтра заценю вашего Стетхама, мот он мне тоже приглянётся )))). А то я уже извелась прям вся от любопытства :tongue:.

Coraline

Jones
vselennaya, Я посмотрела фото :))) По той же причине :)))) Как по мне - недоделаный Брюс Уиллис (по имиджу), по "красоте" - не мой тип :)

Психея

New member
Натаська,
ну там же не в красоте дело=) Цэ ж не Бред Пит с Томом Крузом. Есть в нем что-то такое...короче, цепляет мужик. Сложно словами объяснить

simabu

Member
Родная,шаман ентый вначале камушек ей дал.Типа на любовь.А она его выбросила.Тут он и разбился...

Stardust

New member
ЛьОлька,
это из этого фильма отрывки в клипе Бумбокс,Вахтёрам? Фильм "Красный жемчуг любви" не смотрела, но по вашему обсуждению очень напоминает.

varvarushka

Active member
поглядела "День,когда Земля остановилась".
фильм на раз глянуть.
Кеану постарел...
По фильму женщина и ребенок(американсике) фактически спасли Землю, и был дан еще один шанс исправится.
В фильме понравился робот.

Вот и мы вчера посмотрели.. Разочаровались, фильм вообще никакой. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху