Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
А мне не понра "Плюс один". Только главный герой) Было скучно и совсем не весело. Какая ж тут комедия?
А что актриса, кот играла главную героиню, и вправду так хороша актёрски, как её расхваливали?

Sunaly

New member
Та-ак, пошла мужу про Адреналин рассказывать, если рекомендуете, надо посмотреть
Второй перевезчик не так понравился, мое мнение, что перегибы во всех этих трюках
Осталось посмотреть третьего

Родная

Active member
Посмотрела "Красный жемгуг любви". Мне не понравилось. АннаКоренина-new. Фильм о том, как сходят с ума женщины, у которых есть все, кроме любви.
Я поняла о ЧЕМ этот фильм (как правильно заявлено в аннотации Красный Жемчуг Любви – самый настоящий талисман, даже если его подарил несуществующий шаман). Я не поняла ЗАЧЕМ этот фильм: вариация на тему "богатые тоже плачут"? Сцены, которые вроде как должны быть яркими, кульминационными оказались скомкаными, смазаными.
Герои какие-то невнятные.
Подруги - поголовно стервы.
У главного героя ничего нет, а он в принципе и ни к чему не стремиться. Брутальный, хамоватый, циницный гонщик Григорий, начал ухаживание с банального изнасилования и подвел итог словами: "Ты трахаться любишь? Ну так трахайся, зачем тебе для этого со мной жить?" Человек не способный на ПОСТУПОК (или его так и задумывали?)
У главной героини все есть, она мечется от простого безделья. Мария запутавшаяся в своих эмоциях женщина, которая сделала глупость, испортила жизнь всем вокруг себя и заплатила за это (потому как если она продолжала вести обеспеченную жизнь, то это не ее заслуга, это ясно с самого начала фильма, а значит она все таки пользуется благосостоянием мужа. А счастье растить ребенка в бедности... простите, я не верю в это счастье)
Может и была задумка, но целостно я ее не восприняла. Актеры вроде неплохие, и картинка качественная, НО ... не верится им, нет веры в их чувства.
Единственный хоть мало-мальский приличный человек во всей истории - рогоносец-муж Федор, все недостатки которого заключаются в том, что он любит жену, заботится о ней, готов простить ей измену и очень переживает все это.
А вот строка посвящений (или благодарностей) в конце фильма "Тем, кто за все это платит" заставила задуматься... Для этой строки и снят фильм?
ППКС
по клипу, чесслово, ожидала от фильма намного большего, хоть и с предсказуемым сюжетом, думала сцены будут поярче, а на самом деле действительно всё скомкано, вяло, а хотелось на разрыв аорты (как любит выражаться Соседов). И любви никакой не увидела, похоть одна.
И не поняла зачем она к "шаману" поехала, когда её товарищ разбился? (у нас программу вырубили в это время)

Belle

вся такая хозяйственная
Посмотрели сегодня Перевозчик-3. Ну что я могу сказать))) девушка не ахти, сюжет не ахти, а Стэтхам конечно на высоте)))
Еще посмотрели Смертельная гонка. На мой личный взгляд - это его худший фильм. Или я просто гонки не люблю))))

Психея

New member
Belle написал(а):
Посмотрели сегодня Перевозчик-3. Ну что я могу сказать))) девушка не ахти, сюжет не ахти, а Стэтхам конечно на высоте)))
=) по мне так Стетхам мог бы раздеться и ходить играя мышцами весь фильм.... мне б хватило

Sunaly

New member
Я по рейтингам так и подумала, что скорей всего первый перевозчик самый нормальный. Но мы еще поглядим;))
А мы вчера список контактов смотрели - интересно, но ничего особенного, это мое мнение... Хорошая задумка, хорошие актеры (хотя муж прочитав титры сказал - фамилии знакомые, но я никого не узнал)))), а вот сам фильм показался слегка скучноватым, не захватывающим что ли или не берущим за душу...

Муся

заморская свинка
Психея написал(а):
=) по мне так Стетхам мог бы раздеться и ходить играя мышцами весь фильм.... мне б хватило
а по мне, так мог даже и не раздеваться... просто походить ....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки :).

Сегодня-завтра заценю вашего Стетхама, мот он мне тоже приглянётся )))). А то я уже извелась прям вся от любопытства :tongue:.

Coraline

Jones
vselennaya, Я посмотрела фото :))) По той же причине :)))) Как по мне - недоделаный Брюс Уиллис (по имиджу), по "красоте" - не мой тип :)

Психея

New member
Натаська,
ну там же не в красоте дело=) Цэ ж не Бред Пит с Томом Крузом. Есть в нем что-то такое...короче, цепляет мужик. Сложно словами объяснить

simabu

Member
Родная,шаман ентый вначале камушек ей дал.Типа на любовь.А она его выбросила.Тут он и разбился...

Stardust

New member
ЛьОлька,
это из этого фильма отрывки в клипе Бумбокс,Вахтёрам? Фильм "Красный жемчуг любви" не смотрела, но по вашему обсуждению очень напоминает.

varvarushka

Active member
поглядела "День,когда Земля остановилась".
фильм на раз глянуть.
Кеану постарел...
По фильму женщина и ребенок(американсике) фактически спасли Землю, и был дан еще один шанс исправится.
В фильме понравился робот.

Вот и мы вчера посмотрели.. Разочаровались, фильм вообще никакой. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху