Один из любимых фильмовFleer написал(а):...а мы посмотрели "Плохого Санту" с Билли Боб Тортоном.....млин, весь фильм за живот держалась от смеха...конечно много нецензурных словечек, но фильм офигительный!
А также - деревянные актёры и вообще фильм - дешёвка, даже не стоящая обсуждения.
Lusik написал(а):Цитата:Сообщение от Fleer
...а мы посмотрели "Плохого Санту" с Билли Боб Тортоном.....млин, весь фильм за живот держалась от смеха...конечно много нецензурных словечек, но фильм офигительный!
Один из любимых фильмов
Пожалуйста!яяяяя написал(а):За прямолинейную оценку чужого вкуса отдельное спасибо
Пожалуйста!Смею Вас уверить, что это не вкус, а безвкусица!
![]()
И не говори, тоже не доперла, как они выкручиваться собрались. Но умиляет. По хорошему так.anatika написал(а):Понравился, кроме концовки - нелогичной, непонятной и оставившей в недоумении Героиню посадят за кражу ребенка, герой тоже в полной попе: или убьют, или посадят, а малыш так или иначе попадет в ДД. В общем, безнадега.
За НГ праздники смотрели с мужем:
Мадагаскар 2, понравился, но согласна, что не для маленьких детей ))))
Шелк с Кирой Найтли, немного занудный, на четверочку
Катынь, тяжелый фильм, грустный, но стОит посмотреть
Эксперимент 2, понравился, жалко, любимого Морица там не было.
Иллюзионист, очень понравился, рекомендую
ой, и я "ванечку" посмотрелаЛьОлька написал(а):Цитата:
Сообщение от anatika
Вчера по БТ шел "Ванечка". Понравился, кроме концовки - нелогичной, непонятной и оставившей в недоумении Героиню посадят за кражу ребенка, герой тоже в полной попе: или убьют, или посадят, а малыш так или иначе попадет в ДД. В общем, безнадега. Надо было сценаристам придумать другой конец или это я так на рождественских сказках разбаловалась....
Мне "Ванечка" чем то напомнил старый российский фильм "На тебя уповаю", может, просто тема общая... В свое время над "На тебя уповаю" натурально обрыдалась. Но сколько шел - столько смотрела. Наверное, такие фильмы тоже нужны, чтоб не все так приторно сладко было...
ППКС! я смотрела его еще в студенчестве, в кинотеатре, такой шок получила, ах! А недавно по телеку смотрела, тоже заряд положительных эмоций перепал, хоть и одним глазомОранжевая мама написал(а):Только что пересмотрела в стописятый раз "Куда приводят мечты". Высший фильм, сколько смотрю, столько реально переживаю. Не понимаю, почему у фильма приз только за лучшие визуальные эффекты. Там и все остальное более чем на уровне.
и как, удалось?Jein написал(а):все придумывала удачную концовку фильма
ой, как он мне нравится......ЛьОлька написал(а):"Осторожно, двери закрываются",
вот и у меня мысли похожие естьЛьОлька написал(а):У меня 2 подруги разводились (в разное время), давала посмотреть, сказали, очень помогло как то все переосмыслить...