Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
...а мы посмотрели "Плохого Санту" с Билли Боб Тортоном.....млин, весь фильм за живот держалась от смеха...конечно много нецензурных словечек, но фильм офигительный!

Lusik

Active member
Fleer написал(а):
...а мы посмотрели "Плохого Санту" с Билли Боб Тортоном.....млин, весь фильм за живот держалась от смеха...конечно много нецензурных словечек, но фильм офигительный!
Один из любимых фильмов :)

Belle

вся такая хозяйственная
Мы вчера посмотрели После прочтения сжечь. Вообще никак не пошло, даже не досмотрели. Ерунда полная.
Зато понравился фильм На крючке. Посмотрели с удовольствием.

яяяяя

яяяяя
А также - деревянные актёры и вообще фильм - дешёвка, даже не стоящая обсуждения.

Лихо...Ой, а мы тут без Вашего разрешения уже наобсуждали....ничего? За прямолинейную оценку чужого вкуса отдельное спасибо.

Lusik написал(а):
Цитата:Сообщение от Fleer

Один из любимых фильмов

+1

Lusik

Active member
Посмотрела вчера фильм Гильермо Дель Торо - Приют ,концовка меня расстроила ,точнее не концовка расстроила ,а это из - за неё я сама расстроилась ,мне фильм понравился - люблю такие ,в смысле жанр таой ,а не с таким грустным концом....

anatika

Capricornus
Вчера по БТ шел "Ванечка". Понравился, кроме концовки - нелогичной, непонятной и оставившей в недоумении :( Героиню посадят за кражу ребенка, герой тоже в полной попе: или убьют, или посадят, а малыш так или иначе попадет в ДД. В общем, безнадега. Надо было сценаристам придумать другой конец :) или это я так на рождественских сказках разбаловалась...
А еще вчера же был фильм "Школа негодяев", США, 2006. Тоже ничего оказался, на разок вечером вполне.

Belochka

Personal Depeche
За НГ праздники смотрели с мужем:
Мадагаскар 2, понравился, но согласна, что не для маленьких детей ))))
Шелк с Кирой Найтли, немного занудный, на четверочку
Катынь, тяжелый фильм, грустный, но стОит посмотреть
Эксперимент 2, понравился, жалко, любимого Морица там не было.

Иллюзионист, очень понравился, рекомендую

Sunaly

New member
Фильмы, которые мы посмотрели в новогодние праздники: Адреналин (понравился, хотя конец не очень, не понятно что за продолжение Адреналин 2), ограбление по-итальянски (средне), ограбление на бейкер-стрит (понравился больше, чем предыдущий фильм), престиж (мне понравился, мужу показался очень заумным), лови волну (хороший мульт, не знаю почему раньше его не смотрели, 28 дней спустя (чего-то потянуло меня на жанр "фантастика про вирусы и тп :)), неплохой фильм, плюс смотрю Обитель зла уже вторую часть, нравится, хотя раньше плевалась и даже начинать не хотела, считая это ужастиком. Вот такое настроение)
Ужасть ведь сколько фильмов успели насмотреть!

Summertime

I don't belong here
яяяяя написал(а):
За прямолинейную оценку чужого вкуса отдельное спасибо
Пожалуйста! :) Смею Вас уверить, что это не вкус, а безвкусица! ;)

Посмотрела я хвалёный "Тариф новогодний"... что могу сказать, если бы сюжет не был наглым образом содран с американской мелодраммы "Дом у озера" с Кеану Ривз и Сандрой Баллок, то была бы вполне себе неплохая новогодняя комедия :) А так, в очередной раз убедилась, что отечественный кинематограф способен плодить только слегка видоизменённые копии. :)
Посмотрела ещё "Невеста с того света" - ничего сверхвыдающегося, но один раз посмотреть можно. Суть - герония Евы Лонгория погибает в день свадьбы, и её никак не успокоившаяся душа мучает и преследуют потенциальную пассию бывшего жениха, постоянно приводя её к различным конфузным ситуациям.

яяяяя

яяяяя
Пожалуйста! :) Смею Вас уверить, что это не вкус, а безвкусица! ;)

Смею иметь свое собственное мнение по любому вопросу, не навязывая его всем остальным.
Кроме того, смею предположить, судя по тону Ваших высказываний, что свой трудовой путь Вы начинали с торговли мясом на Комаровке. Культура, знаете ли, прёт...:):);)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika написал(а):
Понравился, кроме концовки - нелогичной, непонятной и оставившей в недоумении Героиню посадят за кражу ребенка, герой тоже в полной попе: или убьют, или посадят, а малыш так или иначе попадет в ДД. В общем, безнадега.
И не говори, тоже не доперла, как они выкручиваться собрались. Но умиляет. По хорошему так.

Только что пересмотрела в стописятый раз "Куда приводят мечты". Высший фильм, сколько смотрю, столько реально переживаю. Не понимаю, почему у фильма приз только за лучшие визуальные эффекты. Там и все остальное более чем на уровне.

Вчера еще "Леон" пересмотрели. это вообще без комментариев. Вечная какая-то штука у создателей вышла.

И Мадагаскар2 наконец посмотрели. Песенка "Люблю больших, люблю попастых" просто приклеилась))))))) а больше ничего забавного не усмотрела, как над первым уже не угорали.

Fleer

New member
За НГ праздники смотрели с мужем:
Мадагаскар 2, понравился, но согласна, что не для маленьких детей ))))
Шелк с Кирой Найтли, немного занудный, на четверочку
Катынь, тяжелый фильм, грустный, но стОит посмотреть
Эксперимент 2, понравился, жалко, любимого Морица там не было.

Иллюзионист, очень понравился, рекомендую

...мне вообще непонятно, КАК этот фильм можно было назвать "Эксперемент - 2" если он к Эксперементу в принципе оношения НИКАКОГО не имеет и в оригинале называется "Die Welle", что переводится, как ВОЛНА...естественно, что и Бляйбтрой там не снимался ибо фильмы не связаны....нда, переводчики, как переведут так переведут...не удивительно будет, если скоро еще и Достучаться до небес-2 появится или еще че нить....

Jein

New member
ЛьОлька написал(а):
Цитата:
Сообщение от anatika
Вчера по БТ шел "Ванечка". Понравился, кроме концовки - нелогичной, непонятной и оставившей в недоумении Героиню посадят за кражу ребенка, герой тоже в полной попе: или убьют, или посадят, а малыш так или иначе попадет в ДД. В общем, безнадега. Надо было сценаристам придумать другой конец или это я так на рождественских сказках разбаловалась....

Мне "Ванечка" чем то напомнил старый российский фильм "На тебя уповаю", может, просто тема общая... В свое время над "На тебя уповаю" натурально обрыдалась. Но сколько шел - столько смотрела. Наверное, такие фильмы тоже нужны, чтоб не все так приторно сладко было...
ой, и я "ванечку" посмотрела
полночи уснуть не могла, все придумывала удачную концовку фильма

anatika

Capricornus
Оранжевая мама написал(а):
Только что пересмотрела в стописятый раз "Куда приводят мечты". Высший фильм, сколько смотрю, столько реально переживаю. Не понимаю, почему у фильма приз только за лучшие визуальные эффекты. Там и все остальное более чем на уровне.
ППКС! я смотрела его еще в студенчестве, в кинотеатре, такой шок получила, ах! А недавно по телеку смотрела, тоже заряд положительных эмоций перепал, хоть и одним глазом :)
Jein написал(а):
все придумывала удачную концовку фильма
и как, удалось? :)

Я вчера, начитавшись положительных отзывов на "Бумажный солдат", села его смотреть. Подкупило еще то, что Хаматова снялась там, у нее плохих на моей памяти не было.
В общем, я так и не дождалась интересного. Общее впечатление - серость, тупость, разруха во всем, включая мозги всех героев.
Диалоги - это вообще абзац, никто никого не слышит, смысл я пыталась понять, но не смогла... наверное, там очень высокий смысл, мне недоступный.
два часа потерянного времени плюс еще и негатив. В американских комедиях невысокого качества хоть на что-то можно посмотреть, не вникая в суть....
Ладно...
еще один шедевр - Антисекс. Но этот хоть и не претендовал ни на что особенное :) Просто потраченное время, хорошо, хоть осадка не осталось.

Муся

заморская свинка
ЛьОлька написал(а):
У меня 2 подруги разводились (в разное время), давала посмотреть, сказали, очень помогло как то все переосмыслить...
вот и у меня мысли похожие есть:(, как подруги, развелись??

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
А как вам новый фильм "Стиляги"? У меня от него остались смешанные чувства.

Аллонька

New member
Может у кого есть "Человек дождя", "Карточный домик" и др. фильмы об аутистах, людях с интеллектуальной недостаточностью, срочно нужно сестре для учёбы?

Irishk@

✿АромаФея✿
ЛьОлька,
а че за фильм? Осторожно, двери закрываются...Про что? И почему именно для тех, кто собирается развестись?

Urban

New member
Стиляги: в инете куча восторженных отзывов, а вот нам с мужем никак... Сначала вроде прикольно, а потом очень затянуто. Замута эта с ребенком не понравилась совсем. Понравились Ярмольник, Янковский и Гармаш.
Любовь-морковь 2: 1-й фильм был веселее. Но один раз посмотреть можно.
Перевозчик-3: супер, нам очень понравилась. Я вообще такие экшены люблю. И чтобы обязательно хеппи-энд. И девушка рыжая тоже классная. Хотя многим она не нравиться, но по-моему она яркая и запоминающаяся.

Но настоящая удовольствие мы получили 1-го января у друзей на даче, где после бурно проведенной ночи устроили просмотр советского ретро: Служебный роман, Любовь и Голуби, Москва слезам не верит. Ну и Достучаться до небес еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху