Не смотрите Аннигиляцию. Не тратьте время.
А мне понравилось.Наверное,фильм под настроение. И идея свеженькая.)Аннигиляция - да, совсем не зацепила,
и мне Аннигиляция понравилась.Сообщение от ju_pi Посмотреть сообщение
Не смотрите Аннигиляцию. Не тратьте время.
Сообщение от Greenlight Посмотреть сообщение
Аннигиляция - да, совсем не зацепила,
А мне понравилось.Наверное,фильм под настроение. И идея свеженькая.)
О фильме: Алексей Царёв — семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У Алексея есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в спорте, и в любви. Алексей — первый во всём. Он уверен в себе, не умеет и не желает проигрывать. Но всё меняется в один миг. После трагической случайности, которая происходит с Алексеем по вине Кости, их дружбе предстоит пройти проверку на прочность. Но сила духа, добро и любовь помогут перенести все испытания судьбы и приведут каждого к своей победе.
О фильме: Алекс решает положить конец кошмарам своего младшего брата, сформировав специальную команду по уничтожению воображаемых монстров маленьких детей. Дело пошло в гору, они стали популярными в своем деле, пока один из монстров не оказался настоящим, страшным и действительно большим.
Смело идите,фильм ,как мне показалось, на аудиторию подростков и рассчитан.Девочки, смотрели уже "Первому игроку приготовиться"? есть отзыв? можно с 10-летней девочкой идти? или нечего там с ней делать?
Первому игроку приготовиться...