Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
mdvv, понравилось)) прекрасный Париж и все такоэ....
конец с возможностью продолжения

Coraline

Jones
Не дождалась в качестве Небоскреб, начала смотреть. Удивилась, что персонаж Джонсона без ноги, интересный поворот.

mdvv

Member
mdvv, понравилось)) прекрасный Париж и все такоэ....
конец с возможностью продолжения
думаю, не будет продолжения, рейтинги низковаты
на тему париж+апокалипсис из новинок
Париж. Город Zомби / La nuit a dévoré le monde (The Night Eats the World) / 2018 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
рейтинги нормальные

ну и это : долгожданная лицензия дэдпул 2 - сиквел весьма удался
Дэдпул 2 (Расширенная версия) / Deadpool 2 (The Super Duper Cut) / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)

завтра выложу подборку 7-8 фильмов новинок хороших
а сейчас надо дэдпул заценить

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
Спасибо за Ночные игры. Немного затянутое начало, но фильм прикольный, а когда под конец появился Декстер... :clapping:

Lorena

Well-known member
Не дыши ( Don't Breathe ).2016 - фильм понравился, вот только почти пол фильма не покидал вопрос почему они главного злодея не добили, ведь столько возможностей было, ничего в нем нормального не было, что этого не сделать
Мир.Юрского.периода.2.2018 - такая сказка и столько ляпов как по мне, смотрели ради младшего ребенка он любит динозавров, их много, но сюжет с еще большими ляпами и вопросами к сценарию, чем первая часть.
Красотка на всю голову - бред полнейший, досмотрела только по тому, что была занята домашними делами и лень было переключать, а так не стоит тратить время.
Можно только представить ( I Can Only Imagine ) 2018 - хороший и добрый фильм, можно смотреть с детьми, тема прощения и понимания очень хорошо раскрыта.
Лев (Lion) (2016) - опять же можно смотреть с детьми, хороший фильм, но для меня на один раз.
Большая игра ( Molly's Game ).2017 - хороший фильм, приятная игра актеров, динамичный.
Матильда.2017 - наконец дошли руки до фильма, не поняла из-за чего сыр бор был у церкви, а вот тупость и жадность людей пришедших на свадьбу и вызвавших трагедию поразила.

Listik

Active member
Появилась "Реинкарнация" (Hereditary) в хорошем качестве. Понравился. Может, потому что не было завышенных ожиданий (не знала, что ему напророчили славу самого страшного хоррора года и проч.), но актерская игра имеет место быть (что в фильмах такого жанра вообще- редкость), драма есть, страшно-не страшно, но напряжение растет... Ну а концовка... Не стоит искать в ужастиках глубинный смысл - тогда и не разочарует))). Вообщем, не шедевр, но вполне себе годное в своем жанре.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
смотрю 8 подруг Оушен. какой хороший девчачий фильм! тут тебе и наряды, тут тебе и причёски, есть что порассматривать :) актрисы все красотки, включая придурковатую Хеленочку мою любимую Бонем Картер. муж мой (не смотрел) смотреть бы такое не стал, аферы там немного, хитромудрости тоже, сравнивая со всеми друзьями Оушена. но для женских глаз - прям отрада.

Magda

Well-known member
Марфа Васильевна, :friends:.
Муж у меня бурчал, но я ему припомнила все фильмы, на которые ходила с ним.
Его раздражал нарочито заметный макияж у теток. На большом экране смотрелось заметно.
Но мне кажется, это такой режиссерский ход, тока я не знаю зачем. Меня не раздражало. :))

mdvv

Member
итак, посмотерл Дэдпул-2 (расширенную версию) - улетный фильм !
если первая часть понравилась, то и вторая зайдет отлично.
дубляж очень хороший, искрометный (правда проскальзывают изредка взрослые словечки).
постоянно идут отсылки, намеки и подколки к другим фильмам, актерам, студиям.
например, начальный видеоряд, на котором идут стартовые титры, с намеком на бондиану, а чего стоят сами титры :
например : DIRECTOR "One of the guys who killed the dog of John Wick" и в том же духе.
фильм прям на цитаты можно растаскивать.
ну и конечно же молодец Райан Рейнольдс, который упоминает себя где только можно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Magda, вот жеж! макияж ему заметен! :) как по мне - всё было уместно, может и правда, режиссер так задумал. выглядят изумительно все, хоть тёткам каля 50 (Хелене 52).

mdvv

Member
немного неплохих фильмов, появившихся недавно

Логово Монстра / Bad Samaritan / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
Двое парней, работая парковщиками у элитного ресторана, успешно обчищают дома богатых посетителей, пока те наслаждаются изысканной кухней. Но однажды, вломившись в чужой особняк, кроме роскошной добычи они обнаруживают истерзанную пленницу. Пытаясь спасти девушку, они сами все глубже попадают в западню жестокого монстра.

хорошая фантастика, как то прошла мимо меня в 8ом году
Франклин / Franklyn / 2008 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
В основе сюжета положены судьбы четырёх главных героев. Эссер - старый сломленный жизнью человек, скитающийся по переполненным бездомными и нищими улицам города в поисках своего пропавшего сына. Майло - тридцатилетний мужчина, отчаянно пытающийся вернуть себе чистоту первой любви. Эмилия - прекрасная студентка факультета искусств, чьи работы наполнены суицидальными мыслями и смертью. Прист - безжалостный детектив, ищущий возмездия на улицах метрополиса под названием Meanwhile City, гигантского монолита, управляемого религиозными фанатиками. Эти четверо людей - радикально разные, но в результате их миры столкнутся друг с другом и в стремительном финале полёт одной-единственной пули разрешит судьбу героев...

Закат цивилизации / Extinction / 2018 / ПМ, ЛМ, СТ / WEB-DL (1080p)
Действие фильма разворачивается в будущем. Главному герою картины Питеру постоянно снится один и тот же сон. В нём Питер переживает глобальную катастрофу, в результате которой вся его семья погибает. Этот кошмар тревожит его на протяжении нескольких недель, и вскоре страшный сон становится явью. На Землю нападают агрессивно настроенные пришельцы. Они прилетели сюда только для того, чтобы уничтожить всё человечество, и им очень быстро удаётся отправить нашу цивилизацию в каменный век. Питер должен спасти свою семью от неминуемой гибели, однако он совершенно не представляет себе, как это можно сделать. Всё меняется после того, как он находит в себе практически неисчерпаемый источник сил…

русский ужастик, слабоват
Русалка. Озеро мертвых / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

вот это хороший фильм, посмотрел - понравилось
Подстава / Set It Up / 2018 / 2 x ПМ / WEB-DL (1080p)
Как же тяжела участь ассистента босса – трудоголика – ну просто ни минуты на отдых! А если переключить внимание начальника на романтическую сторону жизни? Так, двое изрядно утомленных работой ассистента решают организовать для своих боссов любовную интрижку и, надо сказать, результат превосходит все их ожидания. Правда, никто не мог предвидеть, как далеко зайдут эти «срежиссированные» отношения…

последний фильм с Кеану Ривс, играет то он хорошо, но сам фильм - скажем так "не айс", в общем ждем ДжонУик-3
Профессионал (Сибирь) / Siberia / 2018 / ПМ, АП (Важенин (BadBajo)) / WEB-DL (1080p)
История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски. Он и догадаться не мог, что его ждёт впереди.

фантастика-катастрофа - мне понравилось
Как это заканчивается / How It Ends / 2018 / 2 x ПМ / WEB-DL (720p)
По всей стране прогремели взрывы, возможно, землетрясения. Нет связи и электричества. Повсюду огонь и пепел. Люди кидаются друг на друга с оружием ради канистры с бензином. Во всем этом апокалиптическом безумии отчаянный муж пытается вернуться к беременной жене, пока не начался полнейший хаос.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
прекрасный Париж и все такоэ....
где вы там Париж увидели, всё в тумане... без тумана - минут 5.
фильм посмотрела, на один раз - вполне. Куриленко ничего такая. всё же, украинки - они особенные. запросто и за парижанок сойдут. вон, Мила Кунис. и не скажешь, что Людка обыкновенная.

Внезапно вспомнила, что наткнулись как-то давненько с сыном на фильм с Джонни Деппом "В последний момент" и смотрели, не отрываясь, до конца. Кто любит остросюжетные, рекомендую. На Кинопоиске рейтинг 6,8, а я бы дала крепкую восьмерку.

Эвелинка

Well-known member
хех, и мы Хмарочос(Небоскреб) посмотрели) в кинотеатре зрелищно должно быть)) я тетя не особо притязательная, меня захватывало)) страшновастенько- высоко. все горит, на мизинце дядька держится.дыхание задерживала)))) как водиться -красавчик(без ноги, правда) в одиночку спасает всех и побеждает китайскую мафию) ай, ляпота)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху